Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): mademoiselleCC писал(а): La_Mer писал(а): hiclass писал(а): она сзади как моя аватарка ножки красивые  Хороша кошелка! )))) Слушайте, а не Ненок ли ето с мужем?   Он ей сумку такую не купит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? ... мило, но, по - видимому, так не получится. ... зачем? ... Лена1970 - это кто? hiclass, вы читали? ... Лена1970- это Колосок. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:25 |
|
|
olivlady писал(а): [  Он ей сумку такую не купит На фото толстый дядька и бабенка вообще не вместе. Она рядом просто стоит. А ноги у нее растут параллельно. Ничего хорошего. Ноги крестьянки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Goodly1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? ... мило, но, по - видимому, так не получится. ... зачем? ... Лена1970 - это кто? hiclass, вы читали? ... Лена1970- это Колосок.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [  Он ей сумку такую не купит На фото толстый дядька и бабенка вообще не вместе. Она рядом просто стоит. А ноги у нее растут параллельно. Ничего хорошего. Ноги крестьянки.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? ... мило, но, по - видимому, так не получится. ... зачем? ... Лена1970 - это кто? hiclass, вы читали? ... Лена1970- это Колосок.   колосок - девушка не "нервная" она спокойная...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:26 |
|
|
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? ... мило, но, по - видимому, так не получится. ... зачем? ... Лена1970 - это кто? hiclass, вы читали? ... Лена1970- это Колосок.  Мне за шампусиком нужно сейчас заехать..вечер перестаёт быть томным. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [  Он ей сумку такую не купит На фото толстый дядька и бабенка вообще не вместе. Она рядом просто стоит. А ноги у нее растут параллельно. Ничего хорошего. Ноги крестьянки.  Вот сразу видно, кто прогуливал. Хайкласс писала, что дядька и бабенка летели вместе, и она (бабенка, не хайкласс) его по голове гладила.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже который год, кто мне объяснит про параллельные ноги? Они какие то ещё бывают?
Мне тетка понравилась.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [  Он ей сумку такую не купит На фото толстый дядька и бабенка вообще не вместе. Она рядом просто стоит. А ноги у нее растут параллельно. Ничего хорошего. Ноги крестьянки.  не знаю чем отличить ноги крестьянки ... вот по рукам можно смотреть историю рода... девушка "не из высшего общества " автор фото а чем вас эта ситуация заинтересовала... ? я вот помню летели из Доминиканы в америку и там рейс был паралельно нашему в Россию... вот где фото нужно было мне снимать... ( хотя по молодости  в 2000 году сама на каблуках в Египет летала...  )
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:33 |
|
|
hiclass писал(а): Уже который год, кто мне объяснит про параллельные ноги? Они какие то ещё бывают?
Мне тетка понравилась. у гудли по другому, перпендикулярно. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня? Не знаю. Мужик ругался сильно громко орал на стафф, ну а кокетка его периодически поголовье гладила. Милая такая сцена была. Я ничего в своей жизни не вижу , а тут такой натюрморт:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:36 |
|
|
я не понимаю почему админ не поудаляет все эти новые ники. зачем, что б такое творилось.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Уже который год, кто мне объяснит про параллельные ноги? Они какие то ещё бывают?
Мне тетка понравилась. у гудли по другому, перпендикулярно.  На шпагате что ли? Или ... Ой поняла . Сорри туп и слоу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
N.Nez писал(а): Carmen22 писал(а): Домовенок писал(а): Ой, убрали скрин- шотик, но поздно. Юле админу теперь штраф за вас платить в суде. Боже вы совсем там очумели на лиловом от скуки. Вы Юле ничего не сделаете. Вы эти запугивания уже вопели месяц назад. Вам бы всей лиловой компашкой пролечится от паранои. lol: для тех кто не каждый день здесь...и в "каске" кто такая Марина ? почему ее муж подает в суд на форум...и почему она пр,,,ка ? какой у нее ник ? помню была девушка марина ( ник ) муж у нее русский и они помему в разводе... Нет, это другая Марина, читайте тут последнее сообщение на странице и раньше viewtopic.php?f=47&t=135148&start=130
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|