Автор |
Сообщение |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные  Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ?  Будете смеяться - Таня!  Но это не то о чем вы здесь подумали
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:45 |
|
|
Нет, смеятся не будем, но направление в палату возьмите пожалуйста у главврача. А потом быстренько по специалистам обход сделайте. А вам сразу клизму выписываю на 10 литров. Будете бузеть- наконечник вазелином не смажем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:53 |
|
|
Война писал(а): Нет, смеятся не будем, но направление в палату возьмите пожалуйста у главврача. А потом быстренько по специалистам обход сделайте. А вам сразу клизму выписываю на 10 литров. Будете бузеть- наконечник вазелином не смажем. https://www.youtube.com/watch?v=KrLnX6qQ2W0 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Нет, смеятся не будем, но направление в палату возьмите пожалуйста у главврача. А потом быстренько по специалистам обход сделайте. А вам сразу клизму выписываю на 10 литров. Будете бузеть- наконечник вазелином не смажем. Это что, церемония посвящения в ряды вашего форума? Тут все через это проходят? Картина начинает вырисовываться))) теперь многое объяснимо
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы совсем кукукнутая? ничего, что спрашиваю?
уберите сиськи свои. у людей дети вообще-то бывают. могут увидеть на мониторе
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): И вы лауреат оскара Not to my knowledge)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:46 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Война писал(а): Нет, смеятся не будем, но направление в палату возьмите пожалуйста у главврача. А потом быстренько по специалистам обход сделайте. А вам сразу клизму выписываю на 10 литров. Будете бузеть- наконечник вазелином не смажем. Это что, церемония посвящения в ряды вашего форума? Тут все через это проходят? Картина начинает вырисовываться))) теперь многое объяснимо Нет, только особо одаренные, с фиолетового.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Война писал(а): Нет, смеятся не будем, но направление в палату возьмите пожалуйста у главврача. А потом быстренько по специалистам обход сделайте. А вам сразу клизму выписываю на 10 литров. Будете бузеть- наконечник вазелином не смажем. Это что, церемония посвящения в ряды вашего форума? Тут все через это проходят? Картина начинает вырисовываться))) теперь многое объяснимо Нет, только особо одаренные, с фиолетового. А ну тогда им и адресуйте Ваши анальные амбиции))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:53 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Война писал(а): Нет, смеятся не будем, но направление в палату возьмите пожалуйста у главврача. А потом быстренько по специалистам обход сделайте. А вам сразу клизму выписываю на 10 литров. Будете бузеть- наконечник вазелином не смажем. Это что, церемония посвящения в ряды вашего форума? Тут все через это проходят? Картина начинает вырисовываться))) теперь многое объяснимо Нет, только особо одаренные, с фиолетового. А ну тогда им и адресуйте Ваши анальные амбиции)) Завлекаете? У вас этот номер не пройдет
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так это ж вы меня на десятилитровую клизму без вазелина приглашаете Я конечно о разных фитишах наслышана, но чтоб такое...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:05 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Так это ж вы меня на десятилитровую клизму без вазелина приглашаете Я конечно о разных фитишах наслышана, но чтоб такое... Мадам, вы путаете значение слов приглашение и назначение
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Так это ж вы меня на десятилитровую клизму без вазелина приглашаете Я конечно о разных фитишах наслышана, но чтоб такое... Мадам, вы путаете значение слов приглашение и назначение Да не пойду я, не упрашивайте
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:13 |
|
|
Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок! и отправить в топик Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Carmen22 писал(а): Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок! и отправить в топик Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|