Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье m_yes :sthumbup  Какое вранье - ошибка была ? была Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла Твой английский -из подворотни, правильно Гудли сказала -слова паразитами просто испещрен И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка  Это не паразиты, это обычные вводные. Вы ни когда не употребляете несмотря на или имея в виду?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:38 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ну, вот. теперь хотя бы знаем, что Lena1970 - это шинель
остальные мужья, подтягивайтесь Не, она бы не стала личную инфу выкладывать. Это псиголог скорее всего. Или еще у кого из подруженций крышу рвет. Не надо было Марине все в розовом свете преподносить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела. И чего ты тогда работу выпрашивала, как кусок хлеба, раз у тебя расчудесный инглиш?  вы, наверное, застарелая домохозяйка и не знаете, что работа здесь в США (или информация о работе) нужна абсолютно всем. даже тем, у кого есть работа
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла
С каких пор я тебе пишу докладные кто прошел у меня фейс контроль, а кто нет? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:41 |
|
|
Юля админ. Нужно новоскреших в баню отправить. Пусть парятся на лиловом. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Это не паразиты, это обычные вводные. Вы ни когда не употребляете несмотря на или имея в виду? Мури посмотрите ее перфект инглиш в ее постах, тот пост она скрылась на час, или два и потом зпостила и никогда мы от нее больше двух предложений не видели , хотя ей даже модераторы разрешили писать на английском, изза ее корявого русского, если она и писала, то только свое Yeah 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела.
На час пропала?  Это аргумент. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): βся такаЯ писал(а): ну, вот. теперь хотя бы знаем, что Lena1970 - это шинель
остальные мужья, подтягивайтесь Не, она бы не стала личную инфу выкладывать. Это псиголог скорее всего. Или еще у кого из подруженций крышу рвет. Не надо было Марине все в розовом свете преподносить. тоже считаю, что свои кто-то. все, устроившие тогда скандал с выходом, схожи в одном - не могут остановиться. обида или просто склока форумская - они будут лупить по клавишам до победы видимо, там друг другу хвосты поприщемляли. не думаю, что с розового кто-то, хотя наверняка знать нельзя. наши вроде их месяц уже не вспоминали
|
|
 |
|
 |
Домовенок
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Это не паразиты, это обычные вводные. Вы ни когда не употребляете несмотря на или имея в виду? Мури посмотрите ее перфект инглиш в ее постах, тот пост она скрылась на час, или два и потом зпостила и никогда мы от нее больше двух предложений не видели , хотя ей даже модераторы разрешили писать на английском, изза ее корявого русского, если она и писала, то только свое Yeah  Ты про ошиПки в русском забыла.
|
|
 |
|
 |
Домовенок
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, убрали скрин- шотик, но поздно. Юле админу теперь штраф за вас платить в суде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела.
На час пропала?  Это аргумент.  ок , столько воды утекло - на 5 часов 
Вложения: |

Untitled.png [ 155.15 КБ | Просмотров: 837 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:49 |
|
|
Домовенок писал(а): Ой, убрали скрин- шотик, но поздно. Юле админу теперь штраф за вас платить в суде.  Что жу вы все судами так любите грозить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Юля админ. Нужно новоскреших в баню отправить. Пусть парятся на лиловом.  да уж. этот бенефис передвижного фиолетового шапито что-то затянулся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:50 |
|
|
аж в 23.10 -раньше у нее времени не нашлось, когда ее нанимают на работу а первый пост был написан в 18.50  Блек ПЯТЬ часов писала свой incredible post 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:52 |
|
|
Вот про два извинения да. Насколько я цать лет английским не пользуюсь. Но мне резануло. Хотела даже написать про масляное масло. Но это же не криминал. Вон пишут, что сарказм был.
|
|
 |
|
 |
|