Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:00 |
|
|
βся такаЯ писал(а): тоже мне, анонимные алкоголики 
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:17 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
fatcat писал(а): Lena1970 писал(а): Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...  А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:19 |
|
|
Lena1970 писал(а): fatcat писал(а): Lena1970 писал(а): Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...  А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р. Вы же говорили мама возраста шанель, а шанель почти 60 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные 
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Lena1970 писал(а): fatcat писал(а): Lena1970 писал(а): Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...  А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р. Вы же говорили мама возраста шанель, а шанель почти 60  А откуда мне знать сколько шанели лет. Фотки ее видела выглядет хорошо. Я и думала ей около 50
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:22 |
|
|
Война писал(а): Lena1970 писал(а): fatcat писал(а): Lena1970 писал(а): Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...  А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р. Вы же говорили мама возраста шанель, а шанель почти 60  Лагапед пишет. у нее да уже ночь.  Валера все верно иди спать уж ночь..
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные  Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Лагапед пишет. у нее да уже ночь.  Валера все верно иди спать уж ночь.. Валера ночью не спала. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): Лагапед пишет. у нее да уже ночь.  Валера все верно иди спать уж ночь.. Валера ночью не спала.  и плохо кончила 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:30 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные  Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:31 |
|
|
Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные  Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:33 |
|
|
βся такаЯ писал(а): SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): Лагапед пишет. у нее да уже ночь.  Валера все верно иди спать уж ночь.. Валера ночью не спала.  и плохо кончила  говорите громче - соседям тоже интереснa 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:35 |
|
|
Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные  Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ?  И вы лауреат оскара
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): βся такаЯ писал(а): SunnyAK писал(а): Валера ночью не спала.  и плохо кончила  говорите громче - соседям тоже интереснa  ну что. скатилась по наклонной... её засосала опасная трясина. забанена с позором дважды (?) на одном форуме и даже позже на фиолетовом. так больше её и не видели до сегодняшнего дня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 15:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Blake писал(а): βся такаЯ писал(а): SunnyAK писал(а): Валера ночью не спала.  и плохо кончила  говорите громче - соседям тоже интереснa  ну что. скатилась по наклонной... её засосала опасная трясина. забанена с позором дважды (?) на одном форуме и даже позже на фиолетовом. так больше её и не видели до сегодняшнего дня  скушна ночью ф Сочи 
|
|
 |
|
 |
|