|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:04 |
|
|
Домовенок писал(а): Ну здрафствуй, Таня!  [/ - Слышь, мужик, я, в натуре, не понял, ну где ты здесь шашечки увидел? (С) Лагапеш, а чиво с фиалетового-та свалила? Там тоже "шашечкофф" нету? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): [
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Смотря в каком контексте. Я привела в каком контексте, если бы было фо ю, я бы поняла о чем речь. А "с тобой" я не поняла. Блейк переведи, че хотела сказать please если помнишь. Вот так блистай умом и эрудицией на форуме  . Через 150 лет тебе все припомнютъ.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Ну здрафствуй, Таня!  Здарово Костян 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): (шепотом). Как пить дать, Мури сопит сейчас, читает Блейкино "сочинение", пытаясь понять суть. И счас придет мне выдаст. Люди! Если Мури не вернется с ответом об чем Блейкино сочинение, вы так , не судите ее строго. Ей, понимашь, срочно за хлебом , наверное, надо было поехать.
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Цитата: Nevertheless, if you don't mind, I would like to offer my take on the situation too (hope that it's alright with you, of course.......).......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:06 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Blake писал(а): Ну здрафствуй, Таня!  Здарово Костян  Ну, рас я "Костян", тада - "зачетные буфера" (c)! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:08 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): (шепотом). Как пить дать, Мури сопит сейчас, читает Блейкино "сочинение", пытаясь понять суть. И счас придет мне выдаст. Люди! Если Мури не вернется с ответом об чем Блейкино сочинение, вы так , не судите ее строго. Ей, понимашь, срочно за хлебом , наверное, надо было поехать.
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Цитата: Nevertheless, if you don't mind, I would like to offer my take on the situation too (hope that it's alright with you, of course.......)..........  спасиб
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:08 |
|
|
Ну вот и титьки пришли. груди нам еще не показывали..  интересно свои или стыреные ? 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): mademoiselleCC писал(а): Blake писал(а): Ну здрафствуй, Таня!  Здарово Костян  Ну, рас я "Костян", тада - "зачетные буфера" (c)!  Спасибо шо не бидоны 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы, кто нибудь, дайте знать модераторам явная атака фиолетовой гоп-компании. затевают склоки во всех темах, вон уже пошли бюсты постить позорище. немолодые уже женщины, а ведут себя как пятнадцатилетние гопницы 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:12 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Blake писал(а): mademoiselleCC писал(а): Blake писал(а): Ну здрафствуй, Таня!  Здарово Костян  Ну, рас я "Костян", тада - "зачетные буфера" (c)!  Спасибо шо не бидоны  На бычий цепень под микроскопом похоже 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да модератор, дайте мне знать пожалуйста если данная аватарка противоречит уставу форума. Я уберу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you?
hope it's alright with you = надеюсь, Вы не возражаете.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): [
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Смотря в каком контексте. Я привела в каком контексте, если бы было фо ю, я бы поняла о чем речь. А "с тобой" я не поняла. Блейк переведи, че хотела сказать please если помнишь. Вот так блистай умом и эрудицией на форуме  . Через 150 лет тебе все припомнютъ. http://english.stackexchange.com/questions/37193/fine-with-by-to-you-that
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): На бычий цепень под микроскопом похоже  А что это? ( линки открывать не буду, своими словами если можно)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alexandrite писал(а): Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you?
hope it's alright with you = надеюсь, Вы не возражаете. Exactly! P.S. Санечка, классная стрижка! 
|
|
 |
|
 |
|