|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 11:20 |
|
|
Я в шоке. Мать-алкашка кидала детей на долгое время одних, в том числе 8 месячную девочку, вместе с голодным щенком хаски. Пока она в очередной раз бухала( или спала в пьяном угаре), голодная собака оторвала девочке руку и девочку умерла от кровопотери и шоке. Угадайте сколько дали этой алкашне. Три! Три года  Когда ее спросили какие выводы она сделала, она ответила- мне нельзя держать животных. http://news.tut.by/society/507693.html Более того, по УК Беларуси убийство матерью новороженного во врем яродов или вскоре после наказывается до 5 лет. В России не лучше- до 4 лет дают. Выйдет на свободу, будет дальше не работать и бухать. Ну и конечно детей рожать, что бы пособие было. В США за жестокое ображение с животными в некоторых штатах могут больше дать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Я в шоке. Мать-алкашка кидала детей на долгое время одних, в том числе 8 месячную девочку, вместе с голодным щенком хаски. Пока она в очередной раз бухала( или спала в пьяном угаре), голодная собака оторвала девочке руку и девочку умерла от кровопотери и шоке. Угадайте сколько дали этой алкашне. Три! Три года  Когда ее спросили какие выводы она сделала, она ответила- мне нельзя держать животных. http://news.tut.by/society/507693.html Более того, по УК Беларуси убийство матерью новороженного во врем яродов или вскоре после наказывается до 5 лет. В России не лучше- до 4 лет дают. Выйдет на свободу, будет дальше не работать и бухать. Ну и конечно детей рожать, что бы пособие было. В США за жестокое ображение с животными в некоторых штатах могут больше дать. Жесть. В Кали помню похожая история была, только собака съела младенца пока мать синяя отсыпалась. Правда не помню что ей за это было.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 14:50 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Жесть. В Кали помню похожая история была, только собака съела младенца пока мать синяя отсыпалась. Правда не помню что ей за это было. Она не спала. Или это другой случай? http://www.foxnews.com/us/2016/06/28/3- ... ornia.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): mademoiselleCC писал(а): Жесть. В Кали помню похожая история была, только собака съела младенца пока мать синяя отсыпалась. Правда не помню что ей за это было. Она не спала. Или это другой случай? http://www.foxnews.com/us/2016/06/28/3- ... ornia.html Боже, страх сколько таких случаев((( нет, то другая история была пару лет назад
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Реальная история. У старшей дочери одноклассница была. Хорошая девочка. Очень из бедных, ее мать в школьной столовой посудомойкой работала и котлеты бу там подбирала, дочь стеснялась ее очень, моя говорила. А так - очень аккуратная девочка, училась средне. Для такой семьи. Про отца не помню что там и как . И была там еще старшая сестра. Я ее видела, общалась пару раз, когда уже наши школу позаканчивали, сестра ее постоянно искала денег отдолжить. Я не скажу чтобы сильно бухала, но постоянно у нее какие-то мужики разные были и двое детей маленьких От неизвестных отцов. Потом сестра той девочки третьего ребенка родила. Ребенку было больше чем полгода, и вдруг он пропал. А та одноклассница к тому времени хорошо вышла замуж и навещала племянников. Мать вроде умерла к тому времени. И вот она допытывалась, где ребенок, куда ребенка дела? Та - у отца. Какой отец, не было там никогда. И запах пошел в квартире. Одноклассница стала шкаф перебирать, а там ребенок давно мертвый в опарышах. Не знаю, как умер, но мать ребенка просто в одеяло завернула и в шкаф засунула. Вызвали милицию, сестра подруги дочери сбежала куда-то. Двоих детей забрали в детдом и теперь Люба навещает своих племянников, забирает на выходные. А та так и пропала. Не знаю, нашли ли. Дети были очень голодные и недоразвитые. Скорее всего тот ребенок от голода и умер.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 17:01 |
|
|
Ужас какой. У анс дома две собаки живут, очень добрые, не агрессивные вообще, муж завел есче до меня. Так вот когда у анс родился маленький, я ни на секуду не оставляла его в досягаемости собак. И даже боялась в люльке остявить и в туалет сбегать, т к и кот мог запрыгнуть. конечно неудобно было, но я ужсано боялась. Сейчас долгое время уже считала что у меня была после родовая параноя. А видно не зря я тка боялась. Фиг знает что на уме у этих собак. Животные есть животные.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 17:10 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ужас какой. У анс дома две собаки живут, очень добрые, не агрессивные вообще, муж завел есче до меня. Так вот когда у анс родился маленький, я ни на секуду не оставляла его в досягаемости собак. И даже боялась в люльке остявить и в туалет сбегать, т к и кот мог запрыгнуть. конечно неудобно было, но я ужсано боялась. Сейчас долгое время уже считала что у меня была после родовая параноя. А видно не зря я тка боялась. Фиг знает что на уме у этих собак. Животные есть животные. У нас прямо в госпитале начинали, а педиатор продолжал- нельзя ни на минуту оставлять ребенка в доступности к собаке. Особенно новорожденного. Я свою тоже не оставляла одну с собаками без присмотра. Даже если ходила на 2 минуты в ванную, выводила собак из комнаты и ставила ворота. Даже самая лояльная и дрессированная собака может наделать беды. У нее может поехать крыша, она может заболеть, она может укусить ребенка от боли и и тд и тп
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 11 авг 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я в шоке. Мать-алкашка кидала детей на долгое время одних, в том числе 8 месячную девочку, вместе с голодным щенком хаски. Пока она в очередной раз бухала( или спала в пьяном угаре), голодная собака оторвала девочке руку и девочку умерла от кровопотери и шоке. Угадайте сколько дали этой алкашне. Три! Три года  Когда ее спросили какие выводы она сделала, она ответила- мне нельзя держать животных. http://news.tut.by/society/507693.html Более того, по УК Беларуси убийство матерью новороженного во врем яродов или вскоре после наказывается до 5 лет. В России не лучше- до 4 лет дают. Выйдет на свободу, будет дальше не работать и бухать. Ну и конечно детей рожать, что бы пособие было. В США за жестокое ображение с животными в некоторых штатах могут больше дать. ужас, зачем заводить животных если кормить нечем. ведь еще купила породистого а не подобрала.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует суд, самымй гуманый суд в мире. Добавлено: 12 авг 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А нельзя ли сделать отдельный раздел, или какие-то пометки на такие темы страшилочные возможность ставить.. Майклом в заголовке помечтать, что ли... А то я такая впечатлительная, например, то прочитаю про болезни тут любят писать, то вот такие всякие случаи.. помочь другим уже никак нельзя, а себя сидишь и разрушаешь всякими мыслями.. Типа политического раздел, кому негатива мало всем тудась..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]