Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ну и подумаешь сделала ошибку. И что? Всё равно она молодец,шпрехает на инглише как я на русском Респект и уважуха. Ну вот Книжке и доказательство  Это предположение. Не ошибается только тот, кто 150 проверяет свои тексты в редакторах. На русском тут полно ошибок. И многих можно было избежать. просто никому это не надо сидеть и себя перечитывать. Описки тоже могут быть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:41 |
|
|
hiclass писал(а): Я как всегда за справедливость : Хоть ник Блейк у меня не высвечивается и мы с ней расстались навсегда и навсегда , НО английский у неё лучше всех и всего что я когда либо видела письменного в русскоязычном интернете Америки ! Та что что белое черным ну никак не назовёшь !
Я думаю не проливчику точно лучше всех 5 тысяч форумских ( или сколько тут человек)!!!
Так что Джесс , ты б ваще извинилась бы за такое бы. За такое вообще респект.
Повторяю Блейк мне ни близка никак .
Чисто если честным быть! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это предположение. Не ошибается только тот, кто 150 проверяет свои тексты в редакторах. На русском тут полно ошибок. И многих можно было избежать. просто никому это не надо сидеть и себя перечитывать. Описки тоже могут быть. Какое предположение, вы открыли ссылку Блейк ? И у Войны "с памятью чтото стало", не хотела признавать , что такой разговор был .  . Там еще гдето было, поищите , если не стерто
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:44 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): В гадальный салон?  Не.  0Вот не внимательная ты, не внимательная. Могла бы заметить что в последнее время я двигаю брачное агенство.  Думаешь зря постила про мужиков из РФ? Я же изучала спрос, рыночный сегмент, составляла бизнес план. Буду главной свахой, Блэйк возьму швейцаром, раз форумский тест на инглиш завалила.  Будет говорит- Велком и Ком бэк сун а Дорьку ахранной шафкой вазьмем кусацца не умеет но тяфкает хромка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:45 |
|
|
[quote="Blake"][/quote]
иди, больная, таблетку прими
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Это предположение. Не ошибается только тот, кто 150 проверяет свои тексты в редакторах. На русском тут полно ошибок. И многих можно было избежать. просто никому это не надо сидеть и себя перечитывать. Описки тоже могут быть. Какое предположение, вы открыли ссылку Блейк ? И у Войны "с памятью чтото стало", не хотела признавать , что такой разговор был .  . Там еще гдето было, поищите , если не стерто как раз по сцылке фсе и есть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ну и подумаешь сделала ошибку. И что? Всё равно она молодец,шпрехает на инглише как я на русском Респект и уважуха. Ну вот Книжке и доказательство  Какое доказательство? Я даже незнаю о чём спор Ты просто рьяно доказываешь,что она сделала ошибку Я тебя и спросила-и что? Ну сделала,и что????? Даже американцы ошибаются Можно подумать ты в инглише труляля разводишь без единой ошибки Отпусти...это не то,где надо спорить до усируси ..... Релакс..... Давай выпьем по бокалу....радость то какая.... Вернулись наши сливки!!!! В тоже стойло вернулись,которое недавно хаяли почём зря 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 11 авг 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:46 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Blake писал(а):  : Ничем не могу помочь   
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:47 |
|
|
mamamia писал(а): Давай выпьем по бокалу....радость то какая.... Вернулись наши сливки!!!! В тоже стойло вернулись,которое недавно хаяли почём зря  Хорошо бы вернулись - Тани-Тамары не хватает с ее остроумием
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): иди, больная, таблетку прими

|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Это предположение. Не ошибается только тот, кто 150 проверяет свои тексты в редакторах. На русском тут полно ошибок. И многих можно было избежать. просто никому это не надо сидеть и себя перечитывать. Описки тоже могут быть. Какое предположение, вы открыли ссылку Блейк ? И у Войны "с памятью чтото стало", не хотела признавать , что такой разговор был .  . Там еще гдето было, поищите , если не стерто Всем бы так в английском ошибаться  . Человек писал из головы как мы сейчас с вами.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Давай выпьем по бокалу....радость то какая.... Вернулись наши сливки!!!! В тоже стойло вернулись,которое недавно хаяли почём зря  Хорошо бы вернулись - Тани-Тамары не хватает с ее остроумием Дык вернулась жеж...тока она сейчас Лена
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ну и подумаешь сделала ошибку. И что? Всё равно она молодец,шпрехает на инглише как я на русском Респект и уважуха. Ну вот Книжке и доказательство  Какое доказательство? Я даже незнаю о чём спор вот ап чем: http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=131206&start=40
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Давай выпьем по бокалу....радость то какая.... Вернулись наши сливки!!!! В тоже стойло вернулись,которое недавно хаяли почём зря  Хорошо бы вернулись - Тани-Тамары не хватает с ее остроумием Очень не хватает. Полностью согласна. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Blake писал(а): Ну раз ты наполеон, очень за тебя рада. Уже скучно, ничего нового ты не выдашь, развлекайтесь дальше Ушла в бассейн 
|
|
 |
|
 |
|