Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): В гадальный салон?  Не.  0Вот не внимательная ты, не внимательная. Могла бы заметить что в последнее время я двигаю брачное агенство.  Думаешь зря постила про мужиков из РФ? Я же изучала спрос, рыночный сегмент, составляла бизнес план. Буду главной свахой, Блэйк возьму швейцаром, раз форумский тест на инглиш завалила.  Будет говорит- Велком и Ком бэк сун
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Jessica_ писал(а): \ Бедняга, тяжелая у тебя там жизнь Blake писал(а):  augh 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Blake писал(а):  : Ничем не могу помочь 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а):  : Ничем не могу помочь  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:24 |
|
|
hiclass писал(а): НО английский у неё лучше всех и всего что я когда либо видела письменного в русскоязычном интернете Америки ! Та что что белое черным ну никак не назовёшь !
Все, только что Блэйк получила повышение до начальника отдела. Будет заманивать деУ в своем штате и продавать им мужчинок.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:25 |
|
|
hiclass писал(а): Я как всегда за справедливость : Хоть ник Блейк у меня не высвечивается и мы с ней расстались навсегда и навсегда , НО английский у неё лучше всех и всего что я когда либо видела письменного в русскоязычном интернете Америки ! Та что что белое черным ну никак не назовёшь ! Я думаю не проливчику точно лучше всех 5 тысяч форумских ( или сколько тут человек)!!! Чисто если честным быть! Если ты не видела, то не значит , что этого не было. Блэйк поняла свою оплошность и уж извинялась и извинялась, да поезд ушел. Я никогда не наговариваю. Поэтому терпеть не могу когда врут  . Тем более мы с Блек давно в контрах, я ее вижу насквозь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, не верю :))) Блейк сделала одну? Ошибку ? Одну ? Прямо интересно что она неправильно сказала/ написала: может я тоже неправильно так делаю. Расскажи , тыкни пальцем в целях изучения языка!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:29 |
|
|
Война писал(а): Лагапед!  она уже и фиалетовово свалила 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:30 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, не верю :))) Блейк сделала одну? Ошибку ? Одну ? Прямо интересно что она неправильно сказала/ написала: может я тоже неправильно так делаю. Расскажи , тыкни пальцем в целях изучения языка!!! it was a typo, actually 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Я как всегда за справедливость : Хоть ник Блейк у меня не высвечивается и мы с ней расстались навсегда и навсегда , НО английский у неё лучше всех и всего что я когда либо видела письменного в русскоязычном интернете Америки ! Та что что белое черным ну никак не назовёшь ! Я думаю не проливчику точно лучше всех 5 тысяч форумских ( или сколько тут человек)!!! Чисто если честным быть! Если ты не видела, то не значит , что этого не было. Блэйк поняла свою оплошность и уж извинялась и извинялась, да поезд ушел. Я никогда не наговариваю. Поэтому терпеть не могу когда врут  . Тем более мы с Блек давно в контрах, я ее вижу насквозь  скриншот хани а то пи...ть - не мешки варочать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:32 |
|
|
Джесс,ну и подумаешь сделала ошибку. И что? Всё равно она молодец,шпрехает на инглише как я на русском Респект и уважуха И вообще вы зря ругаетесь,блудные дочери вернулись Нашлялись и вернулись....накрывайте поляну.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:35 |
|
|
Нифигасе нашествие сиреневых человечков! Интересно с какой целью? Спровоцировать на срач...или правда скучно им стало друг друга по шерстке гладить? 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:38 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,ну и подумаешь сделала ошибку. И что? Всё равно она молодец,шпрехает на инглише как я на русском Респект и уважуха И вообще вы зря ругаетесь,блудные дочери вернулись Нашлялись и вернулись....накрывайте поляну. КАроче, сама уже нашла........ вот сцылка: http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=131206&start=40
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:38 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,ну и подумаешь сделала ошибку. И что? Всё равно она молодец,шпрехает на инглише как я на русском Респект и уважуха. Ну вот Книжке и доказательство 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:39 |
|
|
VeOla писал(а): Нифигасе нашествие сиреневых человечков! Интересно с какой целью? Спровоцировать на срач...или правда скучно им стало друг друга по шерстке гладить?  Если гора не идет к Мухамеду... 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|