Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:14 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): Вообще, зря ли в сказках полночь магическое время. Тыква в кареты, а царевна в лягушку, а стаpушка в шанельку...  А вот и не правильно... Шанелька превращается.....превращается шанелька......прееееевращается В дешёвую реплику.... Йохо хо хо.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mademoiselleCC писал(а): А с Credit Card ассоциации не возникло? Аватарку хотела, но вон в соседней теме пишут отсутствие интимного стыда - признак шизофрении Так тем более фейсконтроль пройдете.  Да, мне только что разъяснили что здесь это приветствуется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:16 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Alexandrite писал(а): mademoiselleCC писал(а): А с Credit Card ассоциации не возникло? Аватарку хотела, но вон в соседней теме пишут отсутствие интимного стыда - признак шизофрении Так тем более фейсконтроль пройдете.  Да, мне только что разъяснили что здесь это приветствуется  Ну давайте уже ставьте пикчу...только не сисей Начнём с лиТса знакомство 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:17 |
|
|
 без булинга не можете? Скучно да?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): СС ,по нажиму пера, это наша Таня. .... я тоже так подумала. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи, сколько тут крэзи, и не лень людям перелогиниваться по сто раз. Небось Блейк привлечь больше внимания к своей теме канешна, я фсе ники - ето я и ты - ето тоже я  100% ты, двумя ногами на педали жмёшь С какого тогда понталыку тебе надо было бы доказывать -ты зашла и в ту же минуту - твой двойник Теперь можешь его с поводка отпустить и веселиться с "подружкой" 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Война писал(а): Вообще, зря ли в сказках полночь магическое время. Тыква в кареты, а царевна в лягушку, а стаpушка в шанельку...  А вот и не правильно... Шанелька превращается.....превращается шанелька......прееееевращается В дешёвую реплику.... Йохо хо хо..... Это вы про свою китайскую шанельную реплику 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:20 |
|
|
Нашествие покемонов - бэбис, в другой теме тоже, спасайся кто может 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Тетя была Гудлиного возраста. Метр 165 максимум. Или парик или экстеншины. Детей вокруг не было.
Спииди уже давно беее. Они все уже беее. Но студентам и матерям маленьких детей потянут. А аэропорт тоже самое оно. Так а с чем ходит русскоязычная элита на зарубежных форумах? Хочу быть в тренде!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:23 |
|
|
mamamia писал(а): Тоесть вы хотите сказать что это Беби с сисями это наша Блэйк? Да ну,что за бред бредовый....не верю Энто кто то другой...бетькО наверно переобулсси  Мий, а ты-то сама как думаешь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:23 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Чем больше ников, тем веселее!  Шо за народ, и так полфорума ушло, да еще оставшихся гоняют  Так, новый ник нормально " держит удар". Осталось только дождаться полночи и проверить- будет ли звонок админу... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): Alexandrite писал(а): mademoiselleCC писал(а): А с Credit Card ассоциации не возникло? Аватарку хотела, но вон в соседней теме пишут отсутствие интимного стыда - признак шизофрении Так тем более фейсконтроль пройдете.  Да, мне только что разъяснили что здесь это приветствуется  Ну давайте уже ставьте пикчу...только не сисей Начнём с лиТса знакомство  Ой не, боюсь Фейс контроль не пройти... Итак вон че творится  выпрут нафиг же
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:24 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
Jessica_ писал(а): Нашествие покемонов - бэбис, в другой теме тоже, спасайся кто может  А что шанель даже очень дорогой бренд и не для всех. вот у Мийки денеХ нету,она китайские берет. Тоже с шИнелью пластиковой ходит. Как боХатая  Отсюда и зависть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:25 |
|
|
Lena1970 писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Война писал(а): Вообще, зря ли в сказках полночь магическое время. Тыква в кареты, а царевна в лягушку, а стаpушка в шанельку...  А вот и не правильно... Шанелька превращается.....превращается шанелька......прееееевращается В дешёвую реплику.... Йохо хо хо..... Это вы про свою китайскую шанельную реплику  Конечно про свою,не про вашу же Я даже незнаю есть ли у вас хоть реплика По секрету шанелей и иже с ними не имею )))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 12:27 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Прошлый пост ЭТО ШУТКА! Это форумский сленг! Нет! Мне все таки нравится больше гусята или утята:) они гуськом цок цок за свой ходют. Кьютно. Никто ни куда не ходит,за исключением некоторой живности Которая и сюда и туда...и нашим и вашим Не кьютно сафсем,но факт Кстати, Клюква, если это она кобура на лиловом, ходит туда-сюда, там нашего админа некрасивыми словами обзывает, а потом сюда, как ни в чем не бывало...  А ты откуда знаешь?  тоже ходишь на лиловый! 
|
|
 |
|
 |
|