Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП.
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да- с
Я тож себя сдерживают ставить
Чтоб не хвастаться
Не ловко как то
Да и как то не до фото когда занимаешься.
Нужно что бы тебя кто-то другой фотал.

Последний раз редактировалось nyk2009 10 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 17:56 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
:j_sad а вы не чуствуете себя старыми, когда со своего возраста друзьями ОТТУДА говорите (кому за 35+ интересно)? У меня такое ощущение, что мне тут 25 лет, а когда поговорим кажется, что у народа уже мысли "как у бабушек". Никто не ходит никуда особо (бар, ресторан и тд), путешествуют раз в год и на фоне "намятника" красивые рядом, задора нет такого как тут..к жизни. Последние годы мне стало казаться так. Говорила с подругой, показывала фотки с подъема на гору, в компании мужик с дочей (ему около 60+, дочке 25), она-ой, в таком возрасте в горы? Да и тебе пора заканчивать, нам не по 20 лет ведь, прихватит что т еще..
Опять таки, я о СВОИХ, не все такие..Но такое ощущение у меня. Муж всегда говорит, что ты как поговишь с народом оттуда, то сразу задумчивая и грустная становишься...(оно и правда, помню лет 10 назад все еще такие задорные были, а сейчас совсем не так, так раааааааааааано)

Я одна только поныть могу про старость когда приезжаю, все мои московские подруги не позволяют себе таких разговоров и мне не велят))). У них театры, музеи, зарубежные и местные путешествия и экскурсии, спортзалы, у незамужних мужики и прочее прочее. Возраст 40+

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):
Про какую поддержку вы говорите? Ну это смешно - я не понимаю такой поддержки, лично на меня совсем бы не повлияли комменты -давай, давай)) Ну да -скажут молодец -это мне понравится, но никак не поощрит заниматься дальше.

То вам, американцы наоборот, потому вейт вотчерс и рулит. Чел.фактор поддержки аля общество "анонимных алко" тут силен. Если честно, я сама такая -)))

Ами, непонятно совершенно что вы хотели сказать.

Американцы мотивируются одобрением других людей. Поэтому здесь (в Америке) так популярны программы Weight Watchers & Alcoholics Anonymous, базирующиеся на том, что люди борятся с аддикциями в группе, поддерживая и мотивируя друг друга.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Американцы мотивируются одобрением других людей. Поэтому здесь (в Америке) так популярны программы Weight Watchers & Alcoholics Anonymous, базирующиеся на том, что люди борятся с аддикциями в группе, поддерживая и мотивируя друг друга.

Коммунизм-социализм, девочки. Америку поглотила коммунальная квартира, где все про всех знают. У в России нацелены на индивидуализм. Местами поменялись. Я не ожидала от Американцев такого, когда ехала.

У меня вопрос, многие ли тут поощряют собственным бизнесом заниматься, рассказывают ли, хвастаются? Других учат? Не в ютьюбе, а по жизни, среди друзей, знакомых.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

:s_thumbup

Вспомнилось
"вместе весело шагать по просторам, по просторам ...
и конечно припевать лучше хором" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
SunnyAK писал(а):

:s_thumbup

Вспомнилось
"вместе весело шагать по просторам, по просторам ...
и конечно припевать лучше хором" :c_laugh

Точно в тему!!!!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
KatnissE писал(а):
Boonski писал(а):
Я по постам на фейсбуке заметила, что в России люди больше бегом занимаются, марафоны бегают. Одна моя знакомая постит фото с тренировок, с пробежек, с марафонов. По-моему, сейчас это очень хорошо в России идет и достаточно популярно.

У меня также, т.е наоборот чем у Ами :c_laugh здесь практически все молча ходят и пыхтят в джимах, а там сейчас модно быть фитоняшкой-на велике модно, смуууузи, кроссфит :c_cool

а им сколько лет?

30-35

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 20:01 
SunnyAK писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):
Про какую поддержку вы говорите? Ну это смешно - я не понимаю такой поддержки, лично на меня совсем бы не повлияли комменты -давай, давай)) Ну да -скажут молодец -это мне понравится, но никак не поощрит заниматься дальше.

То вам, американцы наоборот, потому вейт вотчерс и рулит. Чел.фактор поддержки аля общество "анонимных алко" тут силен. Если честно, я сама такая -)))

Ами, непонятно совершенно что вы хотели сказать.

Спасибо за перевод:). Вот теже две строчки, а как сказано :s_thumbup
Забыть язык -невозможно, как ездить на велосипеде.
Мне кажется люди больше тратят время, когда коверкают.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

первый пост заставил улыбнуться. Да, тут образ жизни иной. Там пока с работы до дома доедешь, семь потов сойдет, уже никакого спортзала не надо. А на велосипедах - там есть хорошие трассы чтобы кататься?
По поводу хвастовства... ИМХО тут у народа больше ничего в жизни не происходит (точнее, это и есть то, что происходит), вот и постят (я зачастую дивлюсь какой примитив постят). Там народу кажется что такое постить тупо потому что не ахти какое событие - сходила на Зумбу :)

В моем родном городе в России построили современный стадион. Народ и бегает, и в футбол гоняет, и качается. Это на свежем воздухе. Короче, пользуется спросом

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
По поводу хвастовства... ИМХО тут у народа больше ничего в жизни не происходит (точнее, это и есть то, что происходит), вот и постят (я зачастую дивлюсь какой примитив постят).

Не то слово:) мы, например, сегодня с дочей решили спать на улице в chase launger. Тепло- одеяла не надо, но и не жарко- как раз. Звезды!! Просто усеяно все небо. Бассейн включён на Caribbean blue mode. Отдаленный шум водопада и ночная подсветка превращают наш ярд во что- то сказочное и очень тропическое.
Ну как не рассказать об этом миру:)?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Matryoshka писал(а):
Мне не кажется, что американская манера одеваться-это проявление скромности, по моему, это опять же: любовь к себе и удобству. Вроде: зачем я буду мучаться ради кого-то там на каблуках, если в шлепанцах или Уггах мне, любимой, удобнее.

:s_thumbup :m_yes

Да, верно! Мне оч нра данное -))) Поехала в магазин сейчас за двумя вещами как дома ходила-майка, шлепки и волосы в bun. Удоbно, села, купила-приехала.

А можно сказать тоже самое другими словами. Это зацикленность на себе и эгоцентризм, равнодушие к мнению окружающих, наплевательское отношение к красоте и чувству прекрасного.
Тем более, что шлепанцы и угги вредят здоровью, дело не только в стопе, но неправильная нагрузка на позвоночник :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шлепки шлепкам рознь -)) У меня с мемори форм орто, отличная поддержка стопы.

:angel А по теме, равнодушие к мнению окружающих-прекрасное качество, зачем зависeть от " Маши-соседки" :bigeyes

А красота в глазах смотрящего, если о чувстве прекрасного....

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
зацикленность на себе и эгоцентризм, равнодушие к мнению окружающих, наплевательское отношение к красоте и чувству прекрасного.
:dum :dum :dum
никогда не понимала, когда красоту наводят потому что "надо" - общество указывает, что "женщина должна" и далее по списку. Другое дело, если ей самой интересны все эти манипуляции, а с другой стороны - провести за наведением красоты часы (а обойтись малой кровью тут не получается увы) - не есть ли проявление "зацикленности на себе, эгоцентризма" и тд??? (уж лучше б это время потратила на что-то полезное, например помогла животным из шелтора).

ПС рассуждения о красоте и чувстве прекрасного просто сиешны. Поверьте, женщина потратившая время на спасение животных из шелтора vs той что провела те же часы наводя марафет чтобы порадовать незнакомых окружающих из магазина (LOL) , может обладать даже большим чувством прекрасного. Просто красота не всегда лишь в красе ногтей :)))

Только не надо понимать буквально все сказанное. Хороша какая=то золотая середина

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

ПС рассуждения о красоте и чувстве прекрасного просто сиешны. Поверьте, женщина потратившая время на спасение животных из шелтораа

Это тоже можно назвать модой, свои комплексы тешите. Если уж тратить время, то на кардинальное решение. Закон о полной стерилизации животных. уголовные сроки за оставление животных и тп.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Альтея писал(а):

ПС рассуждения о красоте и чувстве прекрасного просто сиешны. Поверьте, женщина потратившая время на спасение животных из шелтораа

Это тоже можно назвать модой, свои комплексы тешите. Если уж тратить время, то на кардинальное решение. Закон о полной стерилизации животных. уголовные сроки за оставление животных и тп.
это был один из примеров. На месте этого может быть любое другое занятие, приносящее пользу. Да даже может и не приносящее пользу, но отличное от сидения перед зеркалом. например, жена Цукерберга не выглядит как человек который станет тратить слишком уж много времени на наведения марафета, но я думаю, что как человек она очень интересна.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно