|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 10 авг 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://abcnews.go.com/Health/fertility- ... d=41233697 Зафиксирован Самый низкий уровень рождаемости в америке...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 10 авг 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): LG1 писал(а): Villoresi писал(а): Удивило вчера, что доктора за Трампа голосуют..  Почему удивило? Обоснуйте.  Как ОнО обоснует? Это ж ольгинский троллоло , проживающий в россии.  Да здесь большая половина, голосующих за Трампа, проживает в России ...здесь не нужно быть гением, чтобы это понять..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 10 авг 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): pektoral писал(а): LG1 писал(а): Villoresi писал(а): Удивило вчера, что доктора за Трампа голосуют..  Почему удивило? Обоснуйте.  Как ОнО обоснует? Это ж ольгинский троллоло , проживающий в россии.  Да здесь большая половина, голосующих за Трампа, проживает в России ...здесь не нужно быть гением, чтобы это понять.. Я в Калифорнии, можно проверить. Про докторов вопроса не заметила. Пектя, вот я к тебе всегда с открытой душой...а ты про меня гадости пишешь. так нельзя! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 10 авг 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Да здесь большая половина, голосующих за Трампа, проживает в России ...здесь не нужно быть гением, чтобы это понять.. да всех, кто с вами не согласен - в Россию, а лучше сразу - на Колыму многие местные американцы поддерживают Трампа не потому, что он им нравится, а потому что с Клинтон будет и дальше такой же застой если Трамп vs Сандерс - можно думать, рассуждать и выбирать, то участие Клинтон не оставляет людям выбора
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 10 авг 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я завтра свою машину сфотаю. Муж налепил стикеров на наши авто еще до гонки. Ничо, держатся пока. Кстати, у нас в бей эрии большинство было за Берни. Так люди до сих пор не снимают наклейки, так и катаются. А в Berkeley окна в домах оклеяны "Сандерсом"..., вместо штор.  Жалко людей, так обманулись. Наклейки с Хиллари - единицы. Ветераны и военные - делают Америку грейт эгейн! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 08:22 |
|
|
Новость 2 часа назад http://www.inquisitr.com/3406483/hillar ... roversies/ Цитата: Hillary Clinton now has a 7.7 point lead over Donald Trump in a compilation of national polls, putting her well on course to win the presidency in November. The Democratic candidate is soaring above the Republican alternative following a number of controversies surrounding Donald Trump. Such controversies have prompted alarm within the Republican party and haven’t gone unnoticed by voters, with Clinton now holding a never before seen lead over Donald Trump in national polls.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 08:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): Berkeley окна в домах оклеяны "Сандерсом"..., вместо штор. Наклейки с Хиллари - единицы. Ветераны и военные - делают Америку грейт эгейн!  Цитата: Bernie Sanders Says He Will Vote For Hillary Clinton. WASHINGTON (Reuters) - U.S. Democratic presidential hopeful Bernie Sanders said on Friday he would vote for Hillary Clinton to stop Republican Donald Trump from winning the White House, a lukewarm show of support that his campaign said was not a formal endorsement. http://www.huffingtonpost.com/entry/ber ... b379f594ac
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 08:39 |
|
|
Цитата: Another Trump adviser with deep ties to Russia https://www.washingtonpost.com/news/jos ... to-russia/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Another Trump adviser with deep ties to Russia https://www.washingtonpost.com/news/jos ... to-russia/ Викилик права...началась истерия. Для кастрюлеголовых - бальзам на душу. Плюс провокации эти в Крыму. Используют Украину в своих целях, как продажную... Грустно, предсказуемо.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я завтра свою машину сфотаю. Муж налепил стикеров на наши авто еще до гонки. Ничо, держатся пока. Кстати, у нас в бей эрии большинство было за Берни. Так люди до сих пор не снимают наклейки, так и катаются. А в Berkeley окна в домах оклеяны "Сандерсом"..., вместо штор.  Жалко людей, так обманулись. Наклейки с Хиллари - единицы. Ветераны и военные - делают Америку грейт эгейн!  у нас примерно такая же картина. стикеры на машинах за Сандерса многие не снимают. ну что, молодцы, заявляют свою позицию, мирными средствами, причём из всех знакомых только трое за Клинтон. одна пара - голосуют не за неё, а за партию, а ещё один - идейный ))) остальные либо аполитичны, как мы, либо за Трампа
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 09:30 |
|
|
Villoresi писал(а): Викилик права...началась истерия. Для кастрюлеголовых - бальзам на душу. Плюс провокации эти в Крыму. Используют Украину в своих целях, как продажную... Грустно, предсказуемо. Я просто поражаюсь вам  я не могу вашу маньякальную настойчивость в утверждении бреда объяснить только 2 вещами. Или у вас крыша поехала, или вы на Ольгино работаете. РФ влезла на территорию Украины, аннексировала Крым - вернее ее шизофреническое правительство, посылает "добровольцев" и "ихтамнетов" убивать украинцев и Украина продажная?  Вам к врачу, срочно
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 11 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я просто поражаюсь вам  я не могу вашу маньякальную настойчивость в утверждении бреда объяснить только 2 вещами. Или у вас крыша поехала, или вы на Ольгино работаете. РФ влезла на территорию Украины, аннексировала Крым - вернее ее шизофреническое правительство, посылает "добровольцев" и "ихтамнетов" убивать украинцев и Украина продажная?  Вам к врачу, срочно Крымчане проголосовали от вас отделиться. ЗАЧЕМ лезть к ним с террором??? Или вы думаете, что после такого они захотят обрано в Украину?? Зачем вы обстреливаете Донбасс? Они на вас НЕ нападали. Или вы думаете, что после всех этих обстрелов/убитых детей и мирных жителей, они захотят обратно в Украину???? это вам, господа, доктор нужен...только поздно уже по-моему.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 12 авг 2016, 08:52 |
|
|
Villoresi писал(а): Крымчане проголосовали от вас отделиться. ЗАЧЕМ лезть к ним с террором??? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 12 авг 2016, 13:36 |
|
|
Трамп доболтался, уже соглашается на поражение Скоро вопросы будут задавать не Трампу, а тем кто его поддерживает, дружат ли эти люди со своими мозгами.  Как можно такого человека желать в президеты 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 13 авг 2016, 07:27 |
|
|
будет Клинтон, будет конец экономике США, не сомневаюсь, добьёт она . А, если рухнет экономика штатов , рухнет и экономика всего мира.
Ничего хорошего .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|