|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 18:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): тоже подумала, что это и о чём? "черёмухи" нюхнул человек, наверное  Чепуха, а не черемуха.. (телефон поменял буквы). ЧЕПУХА!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 18:36 |
|
|
Не...не мои. У меня маменька в 2010 году в Сарасоте утопила очки мои.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 19:23 |
|
|
Irinchen писал(а): бляди в корее южной ой как ценятся - больше половины военных дебилов их оттуда пачками волокут из баров и дрочилен. Кому интересно - шуруйте в корею и будет вам счастье. Там уже лет 10 своих американских военных бл.дей выше крыши. А молодые дебилы окромя филиппинкам в качестве перевалочной базы никому не нужны. Зачем туда ехать? С таким же успехом можно здесь около рекрутского офиса стоять и знакомиться 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): бляди в корее южной ой как ценятся - больше половины военных дебилов их оттуда пачками волокут из баров и дрочилен. Кому интересно - шуруйте в корею и будет вам счастье. Там уже лет 10 своих американских военных бл.дей выше крыши. А молодые дебилы окромя филиппинкам в качестве перевалочной базы никому не нужны. Зачем туда ехать? С таким же успехом можно здесь около рекрутского офиса стоять и знакомиться  Иринчен,мона полюбопытствовать....а в чём щастя то привалит?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): бляди в корее южной ой как ценятся - больше половины военных дебилов их оттуда пачками волокут из баров и дрочилен. Кому интересно - шуруйте в корею и будет вам счастье. Там уже лет 10 своих американских военных бл.дей выше крыши. А молодые дебилы окромя филиппинкам в качестве перевалочной базы никому не нужны. Зачем туда ехать? С таким же успехом можно здесь около рекрутского офиса стоять и знакомиться  Иринчен,мона полюбопытствовать....а в чём щастя то привалит? В официальном браке!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:19 |
|
|
Betty123 писал(а): В официальном браке! С молодым дебилом? Это если ему еще командование разрешит жениццо 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): В официальном браке! С молодым дебилом? Это если ему еще командование разрешит жениццо  У командования разрешение на брак никто не спрашивает. Женятся и потом ставят в известность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): В официальном браке! С молодым дебилом? Это если ему еще командование разрешит жениццо  У командования разрешение на брак никто не спрашивает. Женятся и потом ставят в известность. Бардак. Армия открыта для Анек Чампанов 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, что мой какой-то класс должен был посетить на базе перед женитьбой. Им об'ясняли, как жену в систему добавить, чтобы она военное айди получила и мед страховку, и т.д. Но, конечно, никто не спрашивает разрешения жениться. Возможно, еще от рода войск зависит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Boonski писал(а): Помню, что мой какой-то класс должен был посетить на базе перед женитьбой. Им об'ясняли, как жену в систему добавить, чтобы она военное айди получила и мед страховку, и т.д. Но, конечно, никто не спрашивает разрешения жениться. Возможно, еще от рода войск зависит. А надо бы. Если нищий ты как сука самое время бы запрет внести а то женятся эти рядовые да сержантские вонючки а баба потом разруливай. Абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Помню, что мой какой-то класс должен был посетить на базе перед женитьбой. Им об'ясняли, как жену в систему добавить, чтобы она военное айди получила и мед страховку, и т.д. Но, конечно, никто не спрашивает разрешения жениться. Возможно, еще от рода войск зависит. Как в систему добавить - если хотите, то проходите. Но никто не обязан проходить никакие классы перед женитьбой. В систему добавляет не тот, кто женится, а отдел в армии под названием S-1. Они все инструкции дают, как только приносите им свой marriage certificate :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): Помню, что мой какой-то класс должен был посетить на базе перед женитьбой. Им об'ясняли, как жену в систему добавить, чтобы она военное айди получила и мед страховку, и т.д. Но, конечно, никто не спрашивает разрешения жениться. Возможно, еще от рода войск зависит. Как в систему добавить - если хотите, то проходите. Но никто не обязан проходить никакие классы перед женитьбой. В систему добавляет не тот, кто женится, а отдел в армии под названием S-1. Они все инструкции дают, как только приносите им свой marriage certificate :) DEERS добавляет. И карты шлепает. Этим портянкам лишь бы классы ненужные провести, языками почесать. Я когда печатала пост, то написала сначала S1/DEERS, а потом DEERS убрала, потому как все равно по большому счету S1 даст все инструкции куда идти и что делать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): Помню, что мой какой-то класс должен был посетить на базе перед женитьбой. Им об'ясняли, как жену в систему добавить, чтобы она военное айди получила и мед страховку, и т.д. Но, конечно, никто не спрашивает разрешения жениться. Возможно, еще от рода войск зависит. Как в систему добавить - если хотите, то проходите. Но никто не обязан проходить никакие классы перед женитьбой. В систему добавляет не тот, кто женится, а отдел в армии под названием S-1. Они все инструкции дают, как только приносите им свой marriage certificate :) Муж говорит, что это скорее прикол его юнита был такой. Но я к тому написала, что никто разрешения не спрашивает. Вроде свободная страна Америка....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рядовые все немного зарабатывают, а лЯбви и семью многим хочется  Мой сержант помнится еще на старой базе - 4 детей, жена. Планировали пятого ребенка. Семья очень положительная. Он при церкви служил местной. Армию любил со страшной силой. Все дети при страховках, жена тоже. Деньги на жилье даются - крыша над головой имеется. Ну, и зарплата на продукты по сути. Жена не работала. Никогда ни на что не жаловался, на все хватало. Нормальный мужик был, не повернутый на вере. Он учился при семинарии какой-то. План был стать chaplain в армии. Там понятное дело и зарплаты уже иные у офицеров. Не знаю, правда, его судьбу сейчас.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): Помню, что мой какой-то класс должен был посетить на базе перед женитьбой. Им об'ясняли, как жену в систему добавить, чтобы она военное айди получила и мед страховку, и т.д. Но, конечно, никто не спрашивает разрешения жениться. Возможно, еще от рода войск зависит. Как в систему добавить - если хотите, то проходите. Но никто не обязан проходить никакие классы перед женитьбой. В систему добавляет не тот, кто женится, а отдел в армии под названием S-1. Они все инструкции дают, как только приносите им свой marriage certificate :) DEERS добавляет. И карты шлепает. Этим портянкам лишь бы классы ненужные провести, языками почесать. Ну карты шлепает ID office, а не DEERS, если уж точно писать. Только какая разница, все равно эти аббревиатуры большинству в теме неизвестны.
|
|
 |
|
 |
|