|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 10 авг 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Не надо американцам в Белоруссию визу если меньше 90 чтоли дней. В Белоруссию может и не надо (раз Irinchen так сказала  ), а в Беларусь - надо. Читайте первоисточники, а не придумывайте отсебятину http://mfa.gov.by/visa/vjezd/e2d3977d3c8f23c9.html
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 10 авг 2016, 14:32 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Пудик писал(а): А при чем тут Америка? У меня подруга из Крыма, каждый год летает по российскому заграну. Америка вроде бы считает Крым Украиной Ее личное дело. К паспортам это никакого отношения не имеет. Ок, не знала Знаю что проблемы с дипломами из Крыма, то ли не эвалюируют, то ли ещё что Думала, что вдруг и с паспортами что
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 10 авг 2016, 18:59 |
|
|
на выходных буду решать стоит или нет такии деньги платить, билеты+загран через агенство. Спасибо всем за советы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 10 авг 2016, 21:18 |
|
|
Nasstyshka писал(а): на выходных буду решать стоит или нет такии деньги платить, билеты+загран через агенство. Спасибо всем за советы. А вы уверены, что через агентство быстрее сделают? В соседней теме писали, что 4 месяца сроки.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 11 авг 2016, 13:08 |
|
|
ldinka писал(а): Я поменяла свой загран паспорт в России. Зарегестрировалась через госуслуги. По приезду подтвердила регистрацию, запомнила анкету. 12 июля назначили аппойнтмент, 3 августа пришёл имейл о готовности. Это новый паспорт. Старый 5 лент й гораздо быстрее, полно контор кто за день делает. И гораздо дешевле чем в сша. Без разрешения на возвращение в Россию пустят, а вот авиакомпания может и не пустить. Не во всех российских УФМС так быстро. Ей надо узнать конкретно в своём отделении как долго займёт процесс. По закону имеют право делать 1 мес. Плюс как быстро попадет на аппоинтмент. По мне -так проще в США. Я не собираюсь застрять на месяц.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 11 авг 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gudmorning писал(а): ldinka писал(а): Я поменяла свой загран паспорт в России. Зарегестрировалась через госуслуги. По приезду подтвердила регистрацию, запомнила анкету. 12 июля назначили аппойнтмент, 3 августа пришёл имейл о готовности. Это новый паспорт. Старый 5 лент й гораздо быстрее, полно контор кто за день делает. И гораздо дешевле чем в сша. Без разрешения на возвращение в Россию пустят, а вот авиакомпания может и не пустить. Не во всех российских УФМС так быстро. Ей надо узнать конкретно в своём отделении как долго займёт процесс. По закону имеют право делать 1 мес. Плюс как быстро попадет на аппоинтмент. По мне -так проще в США. Я не собираюсь застрять на месяц. Только получила готовый 10-летний паспорт в Нью Йоркском консульстве. Паспорт был готов через 3 недели, хотя мне говорили что 2 месяца делают. Дольше по времени заняло аппойнтмента ждать
|
|
 |
|
 |
|