|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Boonski писал(а): Я по постам на фейсбуке заметила, что в России люди больше бегом занимаются, марафоны бегают. Одна моя знакомая постит фото с тренировок, с пробежек, с марафонов. По-моему, сейчас это очень хорошо в России идет и достаточно популярно. У меня также, т.е наоборот чем у Ами  здесь практически все молча ходят и пыхтят в джимах, а там сейчас модно быть фитоняшкой-на велике модно, смуууузи, кроссфит 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 16:25 |
|
|
La_Mer писал(а): OJKTexas писал(а): Да. Согласна с постами выше. Разница в воспитании и менталитете. Здесь рассказывать о себе и всем считается вежливостью и дружелюбием. В России - это минимум пустословие. Говорят по делу, по существу, если спросят. Скромность украшает человека. Modesty is the best policy Скромность не входу здесь. Здесь с поддержкой придет и навязывание и нос в чужие дела норовят сунуть. И советов надают, когда не просят. я согласна, но здесь зато скромность в ходу в манере одеваться а в России наоборот хороший тон наряжаться вот тоже, почему? Мне не кажется, что американская манера одеваться-это проявление скромности, по моему, это опять же: любовь к себе и удобству. Вроде: зачем я буду мучаться ради кого-то там на каблуках, если в шлепанцах или Уггах мне, любимой, удобнее. У русских привито, что на публике появляться небрежно одетым неприлично, и что-то в духе: "В человеке все должно быть прекрасно", небрежность-сигнал лени, распущенности, у женщин, что женщина поставила на себе крест как на сексуальном обьекте. Помню, как то читала статью в американском интернете о вещах, которые раздражают мужчин в женщинах и как надо одеваться и краситься, чтобы понравиться мужчинам, так там американские тетки такие гневные комментарии написали, в стиле "Да кого волнует, что их там раздражает, я буду носить то, что мне удобно", про закомплексованность автора статьи как женщины написали тоже 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 16:34 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): OJKTexas писал(а): Да. Согласна с постами выше. Разница в воспитании и менталитете. Здесь рассказывать о себе и всем считается вежливостью и дружелюбием. В России - это минимум пустословие. Говорят по делу, по существу, если спросят. Скромность украшает человека. Modesty is the best policy Скромность не входу здесь. Здесь с поддержкой придет и навязывание и нос в чужие дела норовят сунуть. И советов надают, когда не просят. я согласна, но здесь зато скромность в ходу в манере одеваться а в России наоборот хороший тон наряжаться вот тоже, почему? Мне не кажется, что американская манера одеваться-это проявление скромности, по моему, это опять же: любовь к себе и удобству. Вроде: зачем я буду мучаться ради кого-то там на каблуках, если в шлепанцах или Уггах мне, любимой, удобнее. У русских привито, что на публике появляться небрежно одетым неприлично, и что-то в духе: "В человеке все должно быть прекрасно", небрежность-сигнал лени, распущенности, у женщин, что женщина поставила на себе крест как на сексуальном обьекте. Помню, как то читала статью в американском интернете о вещах, которые раздражают мужчин в женщинах и как надо одеваться и краситься, чтобы понравиться мужчинам, так там американские тетки такие гневные комментарии написали, в стиле "Да кого волнует, что их там раздражает, я буду носить то, что мне удобно", про закомплексованность автора статьи как женщины написали тоже  да, наверное, вы правы это любовь к себе Хммм как интересно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ami писал(а): Почему "неудобно" чем то заниматься? Типа в духе, что от природы надо быть красивым, и спорт зал для коррекции(или какое то активное занятие)? C чего вы взяли, что неудобно. Я только что оттуда. Полно народу на великах, или в тех же парках в пляжный и обычный волейбол играют. Или в джим ходят. Или по утрам бегают. . На основе знакомых-друзей кому за 34 года. Россия большая, города разные. Вишня, ты про Москву и 20-25 ти летних?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): А, вообще, это-американский менталитет, каждый персональный пук в интернете транслировать и трещать по поводу вегетарианства и прочего, русские если и постят, то художественные фото какие-нибудь, на фоне архитектурных памятников в красивых нарядах или на даче под яблоней в цвету. А американцы вечно: вот мой вегетарианский ланч, вот мой синяк после забега, вот мой гипс с надписями.
Русские воспитываются в духе, что хвастаться некрасиво, скромность украшает человека, а американцы, что даже если дурак дураком, все равно имеешь право на личную точку зрения и, главное, орать повсюду о своей индивидуальности, своем выборе и пропагандировать его всем вокруг, в связи с чем американцы повсюду любят вешать всяческие наклейки на машины, флаги, футболки с надписями. Что есть, то есть   +1000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мне не кажется, что американская манера одеваться-это проявление скромности, по моему, это опять же: любовь к себе и удобству. Вроде: зачем я буду мучаться ради кого-то там на каблуках, если в шлепанцах или Уггах мне, любимой, удобнее.
Да, верно! Мне оч нра данное -))) Поехала в магазин сейчас за двумя вещами как дома ходила-майка, шлепки и волосы в bun. Удоbно, села, купила-приехала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:22 |
|
|
Ami писал(а): ///...А вы замечали, что наши дамы более "в себе" держут свои достижения? Нет поддержки никакой, я НЕ про форумы где все делятся, а в реале. Замечали, или у меня так? Только сегодня заметила)), что да "в себе держут свои достижения" Одна поместила фотку в тренажерном зале, другая написала коммент, типа молодец, а она отвечает я уже три года туда хожу, не могу без спортзала. Про какую поддержку вы говорите? Ну это смешно - я не понимаю такой поддержки, лично на меня совсем бы не повлияли комменты -давай, давай)) Ну да -скажут молодец -это мне понравится, но никак не поощрит заниматься дальше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Boonski писал(а): Я по постам на фейсбуке заметила, что в России люди больше бегом занимаются, марафоны бегают. Одна моя знакомая постит фото с тренировок, с пробежек, с марафонов. По-моему, сейчас это очень хорошо в России идет и достаточно популярно. У меня также, т.е наоборот чем у Ами  здесь практически все молча ходят и пыхтят в джимах, а там сейчас модно быть фитоняшкой-на велике модно, смуууузи, кроссфит  а им сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а вы не чуствуете себя старыми, когда со своего возраста друзьями ОТТУДА говорите (кому за 35+ интересно)? У меня такое ощущение, что мне тут 25 лет, а когда поговорим кажется, что у народа уже мысли "как у бабушек". Никто не ходит никуда особо (бар, ресторан и тд), путешествуют раз в год и на фоне "намятника" красивые рядом, задора нет такого как тут..к жизни. Последние годы мне стало казаться так. Говорила с подругой, показывала фотки с подъема на гору, в компании мужик с дочей (ему около 60+, дочке 25), она-ой, в таком возрасте в горы? Да и тебе пора заканчивать, нам не по 20 лет ведь, прихватит что т еще.. Опять таки, я о СВОИХ, не все такие..Но такое ощущение у меня. Муж всегда говорит, что ты как поговишь с народом оттуда, то сразу задумчивая и грустная становишься...(оно и правда, помню лет 10 назад все еще такие задорные были, а сейчас совсем не так, так раааааааааааано)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Про какую поддержку вы говорите? Ну это смешно - я не понимаю такой поддержки, лично на меня совсем бы не повлияли комменты -давай, давай)) Ну да -скажут молодец -это мне понравится, но никак не поощрит заниматься дальше.
То вам, американцы наоборот, потому вейт вотчерс и рулит. Чел.фактор поддержки аля общество "анонимных алко" тут силен. Если честно, я сама такая -)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): А, вообще, это-американский менталитет, каждый персональный пук в интернете транслировать и трещать по поводу вегетарианства и прочего, русские если и постят, то художественные фото какие-нибудь, на фоне архитектурных памятников в красивых нарядах или на даче под яблоней в цвету. А американцы вечно: вот мой вегетарианский ланч, вот мой синяк после забега, вот мой гипс с надписями.
Русские воспитываются в духе, что хвастаться некрасиво, скромность украшает человека, а американцы, что даже если дурак дураком, все равно имеешь право на личную точку зрения и, главное, орать повсюду о своей индивидуальности, своем выборе и пропагандировать его всем вокруг, в связи с чем американцы повсюду любят вешать всяческие наклейки на машины, флаги, футболки с надписями. попали в яблочко про русских - часто даже неинтересно смотреть - в одинаковых позах на фоне архитектуры И русские очень семейные - фото детей , семьи, на дачах или за столом! ну на море то понятно-там в воде Очень редко встречаются классные фотки про спорт, среди женщин имею в виду,чтобы дух захватывало.моя приятельница поместила фото , где она летит из трубы в вотерпарке - вот это класс! У парней больше фоток про спорт, есть кто занимается скалолазанием и чуть ли на Эверест не взобрались, тоже классно Хотя так подумала среди американцев тоже мало спортивных фоток  , хотя они занимаются
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:37 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Про какую поддержку вы говорите? Ну это смешно - я не понимаю такой поддержки, лично на меня совсем бы не повлияли комменты -давай, давай)) Ну да -скажут молодец -это мне понравится, но никак не поощрит заниматься дальше. То вам, американцы наоборот, потому вейт вотчерс и рулит. Чел.фактор поддержки аля общество "анонимных алко" тут силен. Если честно, я сама такая -))) Ами, непонятно совершенно что вы хотели сказать. В русском языке абсолютно как в английском -сначала идет существительное, а потом сказуемое, а потом все остальное. Вам не надо делать усилие и переставлять фразы weight watchers , где рулит , в Америке? так они извините, меня обжираются или на фастфуде сидят, потом сбрасывают в спортзале, и это молодые -25-35-. Когда в России толстых НЕТ в таком возрасте - ни одного тех кого я знаю, а знаю я человек 300  -друзья 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 авг 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): OJKTexas писал(а): Да. Согласна с постами выше. Разница в воспитании и менталитете. Здесь рассказывать о себе и всем считается вежливостью и дружелюбием. В России - это минимум пустословие. Говорят по делу, по существу, если спросят. Скромность украшает человека. Modesty is the best policy Скромность не входу здесь. Здесь с поддержкой придет и навязывание и нос в чужие дела норовят сунуть. И советов надают, когда не просят. я согласна, но здесь зато скромность в ходу в манере одеваться а в России наоборот хороший тон наряжаться вот тоже, почему? Никакой скромности не вижу, практичность и безвкусицу-да. Наряжают елку. И здесь наряжаются , да еще как. Только это нелепо смотрится. А хороший тон хоть тут , ХОТЬ ТАМ - одеваться скромно и со вкусом.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :j_sad а вы не чуствуете себя старыми, когда со своего возраста друзьями ОТТУДА говорите (кому за 35+ интересно)? У меня такое ощущение, что мне тут 25 лет, а когда поговорим кажется, что у народа уже мысли "как у бабушек". Никто не ходит никуда особо (бар, ресторан и тд), путешествуют раз в год и на фоне "намятника" красивые рядом, задора нет такого как тут..к жизни. Последние годы мне стало казаться так. Говорила с подругой, показывала фотки с подъема на гору, в компании мужик с дочей (ему около 60+, дочке 25), она-ой, в таком возрасте в горы? Да и тебе пора заканчивать, нам не по 20 лет ведь, прихватит что т еще.. Опять таки, я о СВОИХ, не все такие..Но такое ощущение у меня. Муж всегда говорит, что ты как поговишь с народом оттуда, то сразу задумчивая и грустная становишься...(оно и правда, помню лет 10 назад все еще такие задорные были, а сейчас совсем не так, так раааааааааааано) Мое ИМХО - денег нет, какой уж тут задор 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП. Добавлено: 10 авг 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): так они извините, меня обжираются или на фастфуде сидят, потом сбрасывают в спортзале, и это молодые -25-35-. Когда в России толстых НЕТ в таком возрасте - ни одного тех кого я знаю, а знаю я человек 300  -друзья  У меня одна Хуанита в 20 лет себя в старухи записала, не знает как похудеть, ноги еле передвигает. Тут говорят о диетах тогда, когда здоровье уже никакое, хоть и молодые. В России до 30 лет конечно полнеют, после беременности многие. Кто-то сбрасывает, кто-то нет. Но то, что творится здесь в провинции и не сравнить. Еще люди в России о болезнях мало рассказывают, особенно незнакомым людям. Ну может пожилые. А тут постоянно слышу о болячках и от молодых.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|