Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): она сзади как моя аватарка ножки красивые  коpоткие и жилистые 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 16:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): nata_se писал(а): Блин , тема прикольная . Я что-то проморгала первую . Пошла читать , образовываться , так сказать . ))) Нат, тибя Худля с Джульбетеффной так "паабразовывають", што "мала не пакажецца"............ Но (сначала) бутть дабра, далажи им фсе (ф падробнастях) нащет тваей "сексуальной жизни с мужем", ya' know?  Да не надо. Пусть Кафку читает. вспомнилось - Вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 16:29 |
|
|
Я тожа так и не поняв о чём тема? То ли о кафке грефневой то ли о бегемотах в аэропорту Пойду выпью сока...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 16:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): nata_se писал(а): Блин , тема прикольная . Я что-то проморгала первую . Пошла читать , образовываться , так сказать . ))) Нат, тибя Худля с Джульбетеффной там так "паабразовывають" тибя, што "мала не пакажецца"................ . ((((((((((( Но (сначала) бутть дабра, далажи им фсе (ф падробнастях) нащет тваей "сексуальной жизни с ya' know?  Да и не нада.........Пусть луччше афку читаеть........... P.P.S. Джуль, да какой тут (нафик) "Кафка" (ф самом деле)? Худля тут (не рас) paписала што никаких книхх не читала "at ll" и никадa"ни разу""(кро"пары-тройкi :-ol......).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:01 |
|
|
Moory1 писал(а): Мы вояк не любили потому что они Мандельштама наизусть не шпарили, от Абуладзе не тащились, на Филонова не давились , большой с малым путали и не что альтиста - Мастера не читали. И это было глубокое фи А вышла я замуж за химика полимера с техноложки, ленинградца во втором поколении. Там было все - и исполнение Шевчука перед костром и сестра моя жизнь проникновенно белыми ночами на мосту Ой.. Вот не прочувствовала. Не зацепило и завидно не стало ни грамма. Я думала он был фарцовщик у тебя. Ты где то писала. А вообще я вижу, ты старалась коммент написать. Улыбаюсь. Мури, я не злая. Просто мне смешно. П.с. На море сижу на стуле. Волны шумит. Купалась недолго, волны. Ловила ракушки, ни одной не поймала. Волны сильные. Ветер слоями: жаркий и прохладный. Слой жаркого накрыл- раз. Тут же новый слой- прохладный. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:03 |
|
|
Вон очки море выбросило на берег. Пластмасса, черемуха. Сфоткала вам.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:10 |
|
|
Гудля не первый раз "кусает" Бунски
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:14 |
|
|
Blake писал(а): P.P.S. Джуль, да какой тут (нафик) "Кафка" (ф самом деле)? Худля тут (не рас) paписала што никаких книхх не читала "at ll" и никадa"ни разу""(кро"пары-тройкi :-ol......). Она их не читает, а похоже пишет. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и зря. Я свою юность вспоминаю сама себе завидую. Какой город. Какая школа какие профессора какие режиссеры какой рок какой самиздат. Эхххххх Муж мой в школе и институте спортом увлекался. Как все пошло поехало на кусочки вдребезги и наперекосяк, его бывший тренер его выцепил и взял в свою команду секьюрити так сказать  . Тут то и началась красивая жизнь. :) но я вовремя взяла ребёнка в зубы и рванула через океан. Но воспоминания о Ричарде третьем на грузинском , Юрии Шевчуке в трёх шагах в спорткомплексе Ленина до сих пор душу греют На танцы в военные училища меня тоже занесло пару раз. Даже свидание назначила у метро Электросила Но он пришёл в зимней долгой шинели и ушанке мне стало стремно и я не подошла Наши парни ходили в алясках и петухах :)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): P.P.S. Джуль, да какой тут (нафик) "Кафка" (ф самом деле)? Худля тут (не рас) paписала што никаких книхх не читала "at ll" и никадa"ни разу""(кро"пары-тройкi :-ol......). Она их не читает, а похоже пишет.  Это Гудля Муму с Каштанкой перепутала или кто другой? Помню, поржали 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:33 |
|
|
hiclass писал(а): развлекайтесь тролли! Книжш, а "па што" ты нас "на фиалетовом" хрязюкой палила? Not "judging" (or any anything "of that nature") or anything............. "Just curious", that' all............. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 17:50 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): Мужик то где, которого блонда в аэропорту гладила?  Ты че мать ? Под старость лет ослепла ? Вон мужик рядом с нею и стоит боком . Она его правой рукой ... Активненько так и того... Поглаживала. Но он был очень раздражён и кажется ругался с авиалиниями. Красивая пара! Люблю лицезреть наших:) Ну он был не наш, а она с ним и с совецким пачпортом:) А "пойнт" ф чем (если не секрет, канешна)? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): у военных тоже небольшая зарплата и живут чаще в маленьких городах Опять ей будет все не так Зая ей будет труба. гарантированная. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 18:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вон очки море выбросило на берег. Пластмасса, черемуха. Сфоткала вам. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |