|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы вояк не любили потому что они Мандельштама наизусть не шпарили, от Абуладзе не тащились, на Филонова не давились , большой с малым путали и не что альтиста - Мастера не читали. И это было глубокое фи А вышла я замуж за химика полимера с техноложки, ленинградца во втором поколении. Там было все - и исполнение Шевчука перед костром и сестра моя жизнь проникновенно белыми ночами на мосту
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Да азиатки тоже
Ну они все бредовое любят
Кстати, почему? Чтобы завидовали, они группами живут, есть, кому и кого разглядывать. а ясно спасибо С возвращением вас Матрешка, видно по посту по тому про Россию что вы сейчас очень happy
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Но муж!!!!! Блин глаз не отвести! Ё! Если какая нибудь с... ка с форума будет меня укарять бойфрендами (молодыми кстати) озверею и поставлю эту фотку. Просто олицетворение мужей у русских! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): La_Mer писал(а): Alexandrite писал(а): Это вы деревня. Тиволи это модель сумки. ЛВ каждая дура признает. Особенно в монограмме с буковками.  LV весь уже давно "дЯрЁвня", так что я даже не bother на него смотреть, а тем более знать модели  Сразу видно кто лезет в волки, а хвост собачий.  Вы какая-то реинкарнация? я вас в прошлой жизни чем-то обидела ? я действительно не понимаю LV, это такой же прошлый век как тот пиджак "Шанели" О, а, может, вы "Шанель"?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
развлекайтесь тролли!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 10 авг 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:05 |
|
|
Moory1 писал(а): Мы вояк не любили потому что они Мандельштама наизусть не шпарили, от Абуладзе не тащились, на Филонова не давились , большой с малым путали и не что альтиста - Мастера не читали. И это было глубокое фи А вышла я замуж за химика полимера с техноложки, ленинградца во втором поколении. Там было все - и исполнение Шевчука перед костром и сестра моя жизнь проникновенно белыми ночами на мосту Красиво как написали вот раньше ценности были 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хе. Вечные ) А потом пришли 90е И мой обрил голову и купил кожан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Alexandrite писал(а): La_Mer писал(а): Alexandrite писал(а): Это вы деревня. Тиволи это модель сумки. ЛВ каждая дура признает. Особенно в монограмме с буковками.  LV весь уже давно "дЯрЁвня", так что я даже не bother на него смотреть, а тем более знать модели  Сразу видно кто лезет в волки, а хвост собачий.  Вы какая-то реинкарнация? я вас в прошлой жизни чем-то обидела ? я действительно не понимаю LV, это такой же прошлый век как тот пиджак "Шанели" О, а, может, вы "Шанель"? Я вас вообще не знаю. Просто такого чванливства как у вас давно не встречала.  Я вас чем-то обидела? Я вас вообще трогала? Это вы меня деревней обозвали. Я вам только сказала, кем я вас вижу. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:08 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , тема прикольная . Я что-то проморгала первую . Пошла читать , образовываться , так сказать . ))) Нат, тибя Худля с Джульбетеффной так "паабразовывають", што "мала не пакажецца"............ Но (сначала) бутть дабра, далажи им фсе (ф падробнастях) нащет тваей "сексуальной жизни с мужем", ya' know? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я вас вообще не знаю. Просто такого чванливства как у вас давно не встречала.  Я вас чем-то обидела? Я вас вообще трогала? Это вы меня деревней обозвали. Я вам только сказала, кем я вас вижу.  вы меня очень обидели когда сказали что как я могу думать что качественные мужчины для меня и даже потом не извинились
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): nata_se писал(а): Блин , тема прикольная . Я что-то проморгала первую . Пошла читать , образовываться , так сказать . ))) Нат, тибя Худля с Джульбетеффной так "паабразовывають", што "мала не пакажецца"............ Но (сначала) бутть дабра, далажи им фсе (ф падробнастях) нащет тваей "сексуальной жизни с мужем", ya' know?  Да не надо. Пусть Кафку читает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Alexandrite писал(а): Я вас вообще не знаю. Просто такого чванливства как у вас давно не встречала.  Я вас чем-то обидела? Я вас вообще трогала? Это вы меня деревней обозвали. Я вам только сказала, кем я вас вижу.  вы меня очень обидели когда сказали что как я могу думать что качественные мужчины для меня и даже потом не извинились Госпидя, это шутка была  . Вам виднее что вам качественное, что некачественное. На обиженных воду возят. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я вас вообще не знаю. Просто такого чванливства как у вас давно не встречала.  Я вас чем-то обидела? Я вас вообще трогала? Это вы меня деревней обозвали. Я вам только сказала, кем я вас вижу.  ой, так приятно, когда "верят" в экранный образ моей героини La_Mer значит хорошо играю а, простите, многоуважаемая, я такого слова в словаре не нашла "чванливство". Хотелось бы у Вас, уважаемая, уточнить, Вы, все же "чванливость" имели ввиду или "чванство"? Будьте так любезны, соблаговолите ответить, премилостливая сударыня 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:20 |
|
|
Alexandrite писал(а): La_Mer писал(а): Alexandrite писал(а): Я вас вообще не знаю. Просто такого чванливства как у вас давно не встречала.  Я вас чем-то обидела? Я вас вообще трогала? Это вы меня деревней обозвали. Я вам только сказала, кем я вас вижу.  вы меня очень обидели когда сказали что как я могу думать что качественные мужчины для меня и даже потом не извинились Госпидя, это шутка была  . Вам виднее что вам качественное, что некачественное. На обиженных воду возят.  Тогда мир, если просто шутка 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 15:21 |
|
|