Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об активном образе жизни, спорте И ТДП.
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Об активном образе жизни, спорте И ТДП.

Просто болтушка о разнице менталитета (по МОИМ наблюдениям). Не претендую на "последную инстанцию", просто интересно поболтать на данную темку.

Заметила давно, что никто из подруг/знакомых, кто на Родине живет не делится, не говорит о спорте. Контраст тут с теми, кто давно живет иногда разговор заходит. С теми, кто амер. и тут родился полная противоположность: народ делится к то куда ходит (какие классы типа Зумбы или в какие студии йоги), активно делится ( и спрашивает) про питание здоровое, размещает фото со спортзала в стиле " а я сегодня пробежала 6 миль, ура" и тдп.

Очень ОГРОМНАя поддержка тут идет в плане здорового образа жизни друг друга. Даже вот взять Фейсбук, мой тренер бесплатно делает группы раз в мес, и постит видео упражнений каждый день, и в обмен лишь свое фото. Больше ста человек участвует, вкл. бабушек 70+ лет...И данное не новое, не первое...
Ездили на велосипедах кататься в горы, и такое ощущение, что клуб "кому за 50", много пожилых в отличной форме. Все ж заез 55 миль, супер! Мои знакомые бабушки тут не скрывая рассказывают куда ходят, ездят и тдп.

Контраст с подругами ТАМ. Моя подруга(точнее хорошая знакомая) никогда не говорила, что спортом знаимается, недавно клещами вытащила из нее -))) Оказалось теннис...5 раз в неделю после работы..Потом другая тоже тихо молча, я ее-как хорошо выглядишь! Она-спасибо, молчок. Выудила-ходит на танцы и села на диету.. А чего молчала? Она-ну как то неприлично...И в таком духе у всех кого знаю..

У меня даже отец стал в отличной форме, дома все, все купил, я его спросила-а как твои друзья чем занимаются?
А он-да откуда я знаю, я с ними не говорил на данное.
У меня немного шок легкий..может там когда возраст под 60 уже "надо на печи сидеть"? Тут все чем то занимаются, рекомедуют студии, упражнения и тдп. Конечно, в силу моей профессии я окружена данными людьми, более мотивированными. Может потому..."вместе веселей" -)) :angel

Тема не о том, как надо, где хорошо, или плохо и тдп ерудне.

А вы замечали, что наши дамы более "в себе" держут свои достижения? Нет поддержки никакой, я НЕ про форумы где все делятся, а в реале. Замечали, или у меня так?

Последний раз редактировалось Ami 10 авг 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП.
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:16 
А что твоим подругам постить? Они для себя занимаются. А твой тренер для привлечения клиентов.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я ПРО ПОДДЕРжКУ..

Понятно, что тренер для себя(всех почти кто в группе знаю по реалу), но народ активно везде в реале участвует в разговорах.

Коллективно как то интереснее, да и новое узнаешь..я НЕ осуждаю, просто давно заметила данное и меня удивляет. Книги же тоже для себя читают или косметикой пользуются, но обсуждают и активно.

Последний раз редактировалось Ami 10 авг 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему "неудобно" чем то заниматься? Типа в духе, что от природы надо быть красивым, и спорт зал для коррекции(или какое то активное занятие)?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России такой менталитет, поменьше всем делиться, особенно хорошим, "а то сглазЮт"

здесь другой менталитет, здесь как дети всему положительному радуются и верят что мир их любит и никто не завидует

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё про Россию, думают примерно так "зачем людей раздражать тем как у меня все хорошо в спорте, у людей куча проблем" занимается себе потихоньку и занимается

Думают что ничего такого уж особенно в занятии спорта нет чтоб им хвастаться

И фейсбука у них почти нет, то есть есть, но они им не пользуются

Не так как здесь

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще стараются поменьше всего постить

А то неизвестно к кому может попасть информация "каждый вечер 5 дней в неделю я в спортзале"

Значит квартира пустая? Девушка идёт одна домой? Одна от машины?

Зачем? меньше знают, крепче спят

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

И фейсбука у них почти нет, то есть есть, но они им не пользуются

Не так как здесь

У моих знакомых есть и пользуются активно, но да говорили что не популярен...Но я не только фотки в личных профилях имела ввиду, а в реале общение. Например, по Скайпу и тдп,,,разговоры о жизни, косметике и тдп...обо всем,,,

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
чтоб им хвастаться

Мне кажется вы ответили на мой вопрос...Там данное хвастаться считается наверное, тут делиться, мотивировать, искать поддержку, мотивацию..

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по постам на фейсбуке заметила, что в России люди больше бегом занимаются, марафоны бегают. Одна моя знакомая постит фото с тренировок, с пробежек, с марафонов. По-моему, сейчас это очень хорошо в России идет и достаточно популярно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнило: Ленинград "ЗОЖ"
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вообще, это-американский менталитет, каждый персональный пук в интернете транслировать и трещать по поводу вегетарианства и прочего, русские если и постят, то художественные фото какие-нибудь, на фоне архитектурных памятников в красивых нарядах или на даче под яблоней в цвету.
А американцы вечно: вот мой вегетарианский ланч, вот мой синяк после забега, вот мой гипс с надписями.

Русские воспитываются в духе, что хвастаться некрасиво, скромность украшает человека, а американцы, что даже если дурак дураком, все равно имеешь право на личную точку зрения и, главное, орать повсюду о своей индивидуальности, своем выборе и пропагандировать его всем вокруг, в связи с чем американцы повсюду любят вешать всяческие наклейки на машины, флаги, футболки с надписями.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
А, вообще, это-американский менталитет, каждый персональный пук в интернете транслировать и трещать по поводу вегетарианства и прочего, русские если и постят, то художественные фото какие-нибудь, на фоне архитектурных памятников в красивых нарядах или на даче под яблоней в цвету.
А американцы вечно: вот мой вегетарианский ланч, вот мой синяк после забега, вот мой гипс с надписями.

Русские воспитываются в духе, что хвастаться некрасиво, скромность украшает человека, а американцы, что даже если дурак дураком, все равно имеешь право на личную точку зрения и, главное, орать повсюду о своей индивидуальности, своем выборе и пропагандировать его всем вокруг, в связи с чем американцы повсюду любят вешать всяческие наклейки на машины, флаги, футболки с надписями.

Что есть, то есть :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Согласна с постами выше. Разница в воспитании и менталитете. Здесь рассказывать о себе и всем считается вежливостью и дружелюбием. В России - это минимум пустословие. Говорят по делу, по существу, если спросят. Скромность украшает человека. Modesty is the best policy Скромность не входу здесь. Здесь с поддержкой придет и навязывание и нос в чужие дела норовят сунуть. И советов надают, когда не просят.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Да. Согласна с постами выше. Разница в воспитании и менталитете. Здесь рассказывать о себе и всем считается вежливостью и дружелюбием. В России - это минимум пустословие. Говорят по делу, по существу, если спросят. Скромность украшает человека. Modesty is the best policy Скромность не входу здесь. Здесь с поддержкой придет и навязывание и нос в чужие дела норовят сунуть. И советов надают, когда не просят.

я согласна, но здесь зато скромность в ходу в манере одеваться

а в России наоборот хороший тон наряжаться

вот тоже, почему?

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно