Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да Бунски сама рассказывала как она ловила себе американского военного.  Мощный план имела. Аж в Таиланд (куда-то там) летала и на лавочке сидела у входа в гостиницу, в надежде, что кто-то поздоровается с ней. Да молоток она. Это ж если бы все летали в Таилад и сидели на лавках... Или - в купальнике дефилировала там, типо, "да я отдыхать приехала сюда, вот и хожу в купальнике везде". Уверена, так все и было. Бунь, "any more questions" here? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:44 |
|
|
Она уже в другой теме ответила viewtopic.php?f=47&t=135962&start=600. К сожалению. Я впечатлилась на редкость  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:47 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Да Бунски сама рассказывала как она ловила себе американского военного.  Мощный план имела. Аж в Таиланд (куда-то там) летала и на лавочке сидела у входа в гостиницу, в надежде, что кто-то поздоровается с ней. Да молоток она. Это ж если бы все летали в Таилад и сидели на лавках... Или - в купальнике дефилировала там, типо, "да я отдыхать приехала сюда, вот и хожу в купальнике везде". Уверена, так все и было. Бунь, "any more questions" here?  Ах, как она оживилась. Вот давай и развлекай теперь всех- хозяйка темы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Да Бунски сама рассказывала как она ловила себе американского военного.  Мощный план имела. Аж в Таиланд (куда-то там) летала и на лавочке сидела у входа в гостиницу, в надежде, что кто-то поздоровается с ней. Да молоток она. Это ж если бы все летали в Таилад и сидели на лавках... Или - в купальнике дефилировала там, типо, "да я отдыхать приехала сюда, вот и хожу в купальнике везде". Уверена, так все и было. Бунь, "any more questions" here?  Неее, давай фантазеров послушаем 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:49 |
|
|
О, хорошая тема Молодец Блейк
А что Мури с Гудлей теперь не лю друг друга?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:52 |
|
|
Давайте лучше деву из Кентукки в Тайланд в тот отель пошлем и бикини правильный подберем. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): Давайте лучше деву из Кентукки в Тайланд в тот отель пошлем и бикини правильный подберем.  у военных тоже небольшая зарплата и живут чаще в маленьких городах Опять ей будет все не так
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 13:58 |
|
|
Разабрацца - 2 , это типа разругаться - как всегда, или разосраться в пух и прах до звонков к юристам?  хотелось бы знать прогнозированное ближайшее будущее на 24 часа.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она уже в другой теме ответила http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47& ... &start=600. К сожалению. Я впечатлилась на редкость  . Она писала раньше, што за 20 лет жизни с первым мужем вапще не знала "што такое "архазм""............... Зато патом ам. мушш-лоер "научил".............. (Праффда, после етова "выпнул ис дома" к едрене фене - пакарять "сексуальные вершины" дряхлаватых флоридских пенсианерофф...........  )
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , тема прикольная . Я что-то проморгала первую . Пошла читать , образовываться , так сказать . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:07 |
|
|
Boonski писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Да Бунски сама рассказывала как она ловила себе американского военного.  Мощный план имела. Аж в Таиланд (куда-то там) летала и на лавочке сидела у входа в гостиницу, в надежде, что кто-то поздоровается с ней. Да молоток она. Это ж если бы все летали в Таилад и сидели на лавках... Или - в купальнике дефилировала там, типо, "да я отдыхать приехала сюда, вот и хожу в купальнике везде". Уверена, так все и было. Бунь, "any more questions" here?  Неее, давай фантазеров послушаем  I know, right? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:09 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , тема прикольная . Я что-то проморгала первую . Пошла читать , образовываться , так сказать . ))) Лучше с Кафки начни самообразовываться.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Да Бунски сама рассказывала как она ловила себе американского военного.  Мощный план имела. Аж в Таиланд (куда-то там) летала и на лавочке сидела у входа в гостиницу, в надежде, что кто-то поздоровается с ней. Да молоток она. Это ж если бы все летали в Таилад и сидели на лавках... Или - в купальнике дефилировала там, типо, "да я отдыхать приехала сюда, вот и хожу в купальнике везде". Уверена, так все и было. Бунь, "any more questions" here?  Ах, как она оживилась. Вот давай и развлекай теперь всех- хозяйка темы.  Нееееееееее, Худля........... Ждем тваево ачереднова "выхода с цыханочкой"! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:18 |
|
|
Кому надо военных - делайте скриншоты как правильно на лавочке сидеть. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сами развлекайтесь!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 10 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|