Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 12:43 |
|
|
Девы, вапрос "из чистого любапытства", честное слово! Вопщем, заехала фчера в Волмарт - прихватить чуток продуктов домой......... Иду по овощной секции, ищу помидоры........ Нашла. Стоит большой деревянный лоток (в которых там фсе овощи/фрукты разложены) с помидорами и рядом с ним Индианка (ф сари) с пластиковым пакетом и набивает его этими памидорами с ахромной скоростью........... Набила верхом (дюжины три, наверное) и отошла от лотка, штобы положить их ф тележку....... Воспользовавшись моментом, я оторвала себе пакет и подошла к лотку, штобы фзять себе несколько штук........ Не успела оглядецца, как она оторвала себе новый пакет и начала плясать у меня за спиной.......... (явна паказывая, што она еще "не закончила там".......)........ Не успела я отойти от этого лотка, как она уже подскочила к соседнему (с луком) и начала его тоже со скоростью света набивать "под завязку"............. Если чесна, то я никада не видела сдесь, штобы набирали овощи ф таких астранамических кол-вах ("за раз")........... Они же фсе таки портяцца и "фсе такое"............ Или (maybe) они (Индусы, ф смысле) тоже делают фсякие "дамашние овощные закрутки/соления/маринады" как и у нас "на исторической"? Вопщем, проста любапытно стало, that's all......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Может, к концерту готовятся, всей семьей в филармонию надумали?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может ресторан у них. Я видела в Алди индусы взяли штук 40 коробок с яйцами когда те на распродаже были. Наверняка ресторанный бизнес если в таких количествах закупают
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 12:58 |
|
|
Shvetka писал(а): Может, к концерту готовятся, всей семьей в филармонию надумали? А зачем на концерте (или ф филармонии) может стока памидорофф и лука панадабицца? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 13:02 |
|
|
Jersey писал(а): Может ресторан у них. Я видела в Алди индусы взяли штук 40 коробок с яйцами когда те на распродаже были. Наверняка ресторанный бизнес если в таких количествах закупают Дык, фроде для рестаранных нужд (в бальшинстве случяев) во фсяких "wholesale" местах закупаюцца, нет? 
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 13:27 |
|
|
for tomato chatney possibly? Там может семья большая и они их лопают ведрами... как сальса у мексиканцев. И впрок может заготавливают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 13:36 |
|
|
Имbeerка писал(а): for tomato chatney possibly? Там может семья большая и они их лопают ведрами... как сальса у мексиканцев. И впрок может заготавливают. That's what I thought too........... што у них (наверна) тоже какие-та сваи "нацианальные "закрутки"" имеюцца......... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 13:39 |
|
|
Или +1 в филармонию собрались или вегетарианцы 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 13:46 |
|
|
Alexandrite писал(а): Или +1 в филармонию собрались или вегетарианцы  Девы, ну если с "вегитарианством" тут (фроде как) фсе панятна, но "филармония"-та тут "причем"? Для тех, хто "ф танке" (объясните, плиз!)........... 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:00 |
|
|
Что тут не понятно? Вон у моего сына в комюнити 3 брата и отец построили одинаковые дома рядом друг от друга. У индусов тут большие семьи , готовят они для всех. Может какой праздник у них намечается, будут там может человек 40 , вот и набирала индуска много овощей. К стати они очень мало едят мяса, в основном овощи.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:06 |
|
|
Blake писал(а): но "филармония"-та тут "причем"? Для тех, хто "ф танке" (объясните, плиз!)...........  Кидать в артистов, если они не оправдают ожидания. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:07 |
|
|
Индусы могут держать небольшие магазины- толканут там эти помидоры на бакс дороже
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:08 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): но "филармония"-та тут "причем"? Для тех, хто "ф танке" (объясните, плиз!)...........  Кидать в артистов, если они не оправдают ожидания.  И добавить яйца из "Алди" 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Или вот еще. Были на каком-то эвенте, там стоял специальный человек,за $3 можно было в него кинуть 4половинки помидоры. Очередь стояла! А ведь он даже не пел ни плясал, за что?((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|