Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
angelllina писал(а):

А в России/Украине, откуда вы летели в США с паролем, спрашивали визу или какой-то документ? Например, в Аэрофлоте прописано, что без предъявления визы не посадят на самолет. Понятно, что я не боюсь того, что не посадят, просто если спросят - не все знают, что такое пароль-отдельная бумажка, а виза то просрочена. Хочется сразу оценить степень вероятности дополнительных вопросов при вылете из России

Ну а какие у тебя варианты? АР и копию св-ва в зубы и вперед! Я через неделю вылетаю в штаты. С собой только комбо-карта. Если переживаешь, почитай тему про АР. У всех было нормально. Все будет хорошо :angel

Да я не переживаю вроде как :c_laugh Посадить то все равно посадят, куда денутся. Я спросила , будут ли вопросы с бумажным паролем, только и всего :c_laugh Как там Москва? Тоже дожди? В Питере опять тепло, но дожди :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
angelllina писал(а):
annochka писал(а):
Да, я брала одну и св. о браке. Но смотрели только АР везде. По приезду сюда получилось дольше , чем впервые приехала, без проблем, но пришлось ждать в отдельной комнате (минут 30). Я первый раз прошла за 5-7 минут.

А в России/Украине, откуда вы летели в США с паролем, спрашивали визу или какой-то документ? Например, в Аэрофлоте прописано, что без предъявления визы не посадят на самолет. Понятно, что я не боюсь того, что не посадят, просто если спросят - не все знают, что такое пароль-отдельная бумажка, а виза то просрочена. Хочется сразу оценить степень вероятности дополнительных вопросов при вылете из России

Ну а какие у тебя варианты? АР и копию св-ва в зубы и вперед! Я через неделю вылетаю в штаты. С собой только комбо-карта. Если переживаешь, почитай тему про АР. У всех было нормально. Все будет хорошо :angel

Бейличка, я 15 в Россию лечу, так что буду ждать твоего рассказа про использование комбо карты:)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, обязательно поделюсь опытом. В столице то жарища, то сносно. Дождики выручают. А в Питере было вообще хорошо: 20-23С :c_cool
Всем удачно слетать на Родину :angel

И. Северянин

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 15:24 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
Мы принесли чемодан документов и фотографий. Хотя я предупреждала мужа, что нужна будет одна единственная бумажка)) С получением гринки этой мы подзатянули так, что успели еще одного родить.. так и есть, офицер сняла копию со свидетельства о рождении совместного ребенка, задала вопросы о наркотиках и пытках(не все, как-то выборочно, наверное, по пунктам где я казалась подозрительной)) , поговорили о том, что +2 кг за первый месяц это крупненько и все, разошлись.
Ждали пока вызовут минут 40, учитывая, что опоздали на две минуты, ждали довольно нервно- типа вдруг нас вызывали, а нас не было и пошли некст)))
Переводить разрешили мужу, но я иногда вставляла, что я андестент.. и она прям радовалась, начинала что-то быстро говорить так, что я сразу переставала андестент быть :c_laugh

Света, поздравляю с успешным прохождением интервью!!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 15:58 
звезда
звезда

Девчонки всем привет! :a_hello С тех пор как получила визу невесты не писала на этом форуме, но читаю регулярно и так приятно, что вижу знакомые "ники" нашей прежней "невестинской" команды в этом разделе:) :f_eyebrows
У меня такой вопрос, сегодня проверила статус кейса на гринку, написано что Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview, стоит дата 3 августа, но я только отпечатки 4-го августа сдала! Такое вообще может быть? И разве сначала статус не апрув, а потом только интервью? Короче запуталась и мужа запутала:)) причем мои кейсы на работу и путешествия в статусе received.

11.07 - noa 1
04.08 - biometrics

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 16:59 
звезда
звезда

Marusya98 писал(а):
Девчонки всем привет! :a_hello С тех пор как получила визу невесты не писала на этом форуме, но читаю регулярно и так приятно, что вижу знакомые "ники" нашей прежней "невестинской" команды в этом разделе:) :f_eyebrows
У меня такой вопрос, сегодня проверила статус кейса на гринку, написано что Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview, стоит дата 3 августа, но я только отпечатки 4-го августа сдала! Такое вообще может быть? И разве сначала статус не апрув, а потом только интервью? Короче запуталась и мужа запутала:)) причем мои кейсы на работу и путешествия в статусе received.

Сама задала вопрос и сама ответила - это я туплю, нечаянно не ту цифру набрала и сижу радуюсь, что статус на интервью до биометрик сменили :lol:

11.07 - noa 1
04.08 - biometrics

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11, спасибо, Светик, дотелепались мы)) но тут сейчас всыпят за оффтоп поди))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:33 
звезда
звезда

Получили все три НОА1 для EAD\AP\AOS(email и бумажную версию), но кейс на сайте юскиса не пробиваeтcя. Кто-то уже писал об этом, если не ошибаюсь, это не только у нас так, или я не там проверяю?

NOA1 for AOS/EAD/AP 08/08/2016
Bio: 08/25/2016
EAD/AP 10/25/2016 C-C-Combo!
AOS - interview scheduled, 09/19/2017 - Finally!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ree Ren писал(а):
Получили все три НОА1 для EAD\AP\AOS(email и бумажную версию), но кейс на сайте юскиса не пробиваeтcя. Кто-то уже писал об этом, если не ошибаюсь, это не только у нас так, или я не там проверяю?

не только. ленятся они или забывают вбивать кейсы в систему. у вас начнут биться либо после отпечатков, либо уже после апрува АП-ЕАД. звонки в юскис бесполезны по этому поводу, мы пытались)
Одну скажу точно - то, что они не бьются - это не страшно :m_yes (но очень раздражало)

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 21:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ree Ren писал(а):

Странно, мы как только получили NOA1 на e-mail, я сразу проверила все номера кейсов, а у меня их 6 штук: по три на меня и сына, все бьется на сайте USCIS. По NOA1 к форме 485 уже статус на другой поменялся, что деньги сняты, отправлено письмо по биометрикам.

25/07/2017 - interview is scheduled
28/08/2017 - interview GC
27/10/2017 - GC received

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, пишу специально для тебя :b_wink
В Москве и Амстердаме на эдванс пароль отреагировали вполне адекватно. Даже св-во о браке не попросили. Мы в билет вписывали 2 фамилии . Остался ПК в Атланте :c_cool

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:58 
звезда
звезда

angelllina писал(а):
Ree Ren писал(а):

не только. ленятся они или забывают вбивать кейсы в систему. у вас начнут биться либо после отпечатков, либо уже после апрува АП-ЕАД. звонки в юскис бесполезны по этому поводу, мы пытались)
Одну скажу точно - то, что они не бьются - это не страшно :m_yes (но очень раздражало)

Спасибо за инфу, а то мы уже подумывали как раз о звонке в юскис, но догадывались, что не особо поможет. Хотя муж всё же хочет попытаться, так что запасаемся чаем для ожидания на линии.

МореСолнце писал(а):
Ree Ren писал(а):

Странно, мы как только получили NOA1 на e-mail, я сразу проверила все номера кейсов, а у меня их 6 штук: по три на меня и сына, все бьется на сайте USCIS. По NOA1 к форме 485 уже статус на другой поменялся, что деньги сняты, отправлено письмо по биометрикам.

На Email-e было "strongly recommended to wait until you get the hard copy to check the case", так что я не стала сразу пробивать, а как бумагу получили(через неделю). Судя по visa journey, не только у нас такая ерунда. Деньги сняты, смс\email и бумаги получены, имя\адрес\прочее в них верно, так что теперь только ждать, видимо, как angelllina говорит, особо пользы от звонков не будет. Это замечательно, что у вас сразу всё нашлось, видимо у них там через раз, может и у нас тоже после отпечатков будет.

Я не переживаю особо, не мы первые, не мы последние, да и не самая большая проблема, тьфу-тьфу. Хотя вот с этим согласна

angelllina писал(а):
(но очень раздражало)

NOA1 for AOS/EAD/AP 08/08/2016
Bio: 08/25/2016
EAD/AP 10/25/2016 C-C-Combo!
AOS - interview scheduled, 09/19/2017 - Finally!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):
Ree Ren писал(а):

не только. ленятся они или забывают вбивать кейсы в систему. у вас начнут биться либо после отпечатков, либо уже после апрува АП-ЕАД...[/size]

подпишусь
у меня, вроде, пару месяцев ничего не билось.
Hаверно когда офисы переполнены, им не до этого, чтобы прилежно вбивать кейсы и т.д.

Sent - 12 апреля
Delivered - 15 апреля
NOA1 e-mail- 25 апреля
NOA1 in mailbox - 28 апреля
Biometrics invitation in mailbox - 14 мая
Biometrics - 24 мая
EAD & AP approved - 12 июля
EAD & AP in mail box - 18 июля
Combo card - 20 июля

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 13:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

подпишусь
у меня, вроде, пару месяцев ничего не билось.
Hаверно когда офисы переполнены, им не до этого, чтобы прилежно вбивать кейсы и т.д.

Два месяца не билось??? Обалдеть можно :komp

27/10/2017 - GC received

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 13:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Ree Ren" не переживайте, главное процесс идет, хотя я все равно не понимаю я эту "Юскис-контору" :dum

27/10/2017 - GC received

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты