Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евросоюз отказался от украинской молочки из-за "допинга" для коров

http://news.finance.ua/ru/news/-/382089 ... dlya-korov

Украина больше не будет поставлять молочную продукцию в государства Евросоюза из-за повышенного содержания антибиотиков в продуктах – ЕС не принимает товар такого качества.

Как передает replyua.net, у нашей страны имеются квоты на экспорт молочной продукции. Однако оказалось, что ни одна марка продуктов не соответствует европейским стандартам качества и не может реализовываться на европейском рынке. В каждом продукте были обнаружены антибиотики, причем в большом количестве.

“Всем известно, что в Украине разбавляют молоко – это не самое страшное. Гораздо страшнее то, что мы “пичкаем” животных антибиотиками. И в молоке эти антибиотики”, – отметил генеральный директор и основатель Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

При этом он считает, что проверить все молоко на качественные характеристики просто невозможно. “Нельзя же взять и проверять каждое ведро молока. На это элементарно не хватит средств”, – сказал он.

Стоит отметить, что антибиотики для животных – нечто вроде допинга для спортсменов: они позволяют вырастить животных и птицу в кратчайшие сроки. По санитарным правилам молоко от пролеченных коров в течение 5-10 дней (зависит от примененного препарата) должно утилизироваться. Но при общем недостатке молока, когда крупные производители скупают буквально все подряд, фермеры просто разбавляют молоко от нормальных коров молоком с антибиотиками. При этом концентрация становится меньше, но антибиотики никуда не деваются.

Напомним, ранее Молдова ограничила импорт украинских товаров. На животноводческую продукцию и цемент украинского производства установлены квоты, а на ввоз товара сверх квоты – защитные пошлины.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Что-то Дженни вы как-то непоследовательны, вы уж определитесь за кого вы :lol:

Jenny.H писал(а):

Какая Украина!!! Кому она вообще нужна?! Обнищавшая попрошайка, живущая на подаяния.

А что, я где-то писала, что я против украинцев? Как же я могу поставить знак равенства между людьми из крестного хода и "Торнадо" & Ко?!

Правительство Украины - преступники. (жирная точка)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владимир Путин: Украина перешла к практике террора
Цитата:
«Думаю, для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способы решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — цитирует ТАСС Путина.

Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Об этом сегодня заявили в российском ведомстве. ФСБ назвала также имя одного из организаторов нападения. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.

https://russian.rt.com/article/316090-v ... ke-terrora

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.

здесь подробнее по ссылке

http://www.fsb.ru/fsb/press.htm

когда уже введут визовый режим???

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После всего этого они надеются на безвизовый режим...придурки, прости господи.
Сначала самолёт сбили, сейчас провокации устраивают. Типа Россия ответит на провокацию, а мы громко позовём НАТУ на помощь. Крутятся как вошь на гребешке потому что прекрасно понимают, что вместе с миром на Донбассе их гнилая власть немедленно прекратит своё существование, а западные друзья перестанут помогать деньгами.
ВВП не дурак, всё докажут и кого надо поймают. Вместо начала долгожданной рагулями войны будет очередная экономическая ж. Нормальных людей жалко, их там больше, чем рагуль. :k_crying :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поймали уже одного дурня.. Цензор негодует, пишут, что связей НИКАКИХ у парня в Крыму нет.. даже жинка не знала, что он в Крыму справедливость устанавливает. Пишут, что ВЫКРАЛ злой Путин парня (как Савченко в своё время)...а парень хоть и служил в ВСУ, но НИКАК в это время не мог в Крыму быть.
В общем у идиотизма нет предела. Запасаемся попкорном...хотя конечно грустно всё это. :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Минобороны Украины назвали провокацией заявление ФСБ России о том, что украинская разведка якобы готовила теракты на территории Крыма. Об этом в эфире Украинской службы "Радио Свобода" заявил пресс-секретарь ведомства Вячеслав Селезнев.

ФСБ ранее заявила, что в ночь на 7 августа около города Армянск на севере полуострова была обнаружена некая "группа диверсантов", при попытке задержания которых погиб российский военнослужащий. Проведенную операцию в ФСБ назвали "ликвидацией агентурной сети" украинской разведки.

Помимо граждан Украины, как утверждают в спецслужбе, в числе задержанных и россияне. Число задержанных и их имена не уточняются. "Организатором предотвращенных терактов" в ведомстве назвали Евгения Панова, который якобы является сотрудником Минобороны Украины.

Кроме этого, в ФСБ заявили об атаке своих сотрудников на крымской границе в ночь на 8 августа – "спецподразделений Украины" якобы пытались прорваться на территорию полуострова под прикрытием бронетехники.

Представитель военной разведки Украины назвал информацию о попытке прорыва "ложной", сообщает Reuters. В Службе безопасности Украины добавили, что Киев не собирается возвращать Крым силовым путем.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

βся такаЯ писал(а):
Цитата:
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.

здесь подробнее по ссылке

http://www.fsb.ru/fsb/press.htm

когда уже введут визовый режим???

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
В общем у идиотизма нет предела. Запасаемся попкорном...хотя конечно грустно всё это. :f_argg

идиотизм. в разгар курортного сезона. там же украинцев полно отдыхающих

ППЦ

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Villoresi писал(а):
Поймали уже одного дурня.. Цензор негодует, пишут, что связей НИКАКИХ у парня в Крыму нет.. даже жинка не знала, что он в Крыму справедливость устанавливает. Пишут, что ВЫКРАЛ злой Путин парня (как Савченко в своё время)...а парень хоть и служил в ВСУ, но НИКАК в это время не мог в Крыму быть.

Конечно, выкрал. Пора им уже противоугонные устройства на самых ценных граждан ставить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
В Минобороны Украины назвали провокацией заявление ФСБ России о том, что украинская разведка якобы готовила теракты на территории Крыма. Об этом в эфире Украинской службы "Радио Свобода" заявил пресс-секретарь ведомства Вячеслав Селезнев.

Опять укр.вру.... Ну сколько можно, Пектя!! :angel
Тебе не достаточно их вранья о процветающей экономике Укrаины?? :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полазила по инету. украинский сегмент истерит хором. ведущую партию исполняет СБУ: РФ на себя напала, сотрудники ФСБ самоубились.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Stella38 писал(а):

Jenny.H писал(а):

Какая Украина!!! Кому она вообще нужна?! Обнищавшая попрошайка, живущая на подаяния.

А что, я где-то писала, что я против украинцев? Как же я могу поставить знак равенства между людьми из крестного хода и "Торнадо" & Ко?!

Ну вы же обвиняете всех противников Путина в русофобстве.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):
Stella38 писал(а):

Jenny.H писал(а):

Ну вы же обвиняете всех противников Путина в русофобстве.

Покажите, кого? Только сразу оговорюсь, не путайте с теми, кто ставил стреляющий смайлик после слова русские и орал здесь "москалей на ножи". Я ооочень чувствительна к угрозам (после некоторых событий) и понимаю все буквально.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Villoresi писал(а):

идиотизм. в разгар курортного сезона. там же украинцев полно отдыхающих

ППЦ

Цитата:
Большинство задержанных оказались жителями Крыма, а у некоторых при себе были российские паспорта, подлинность которых еще предстоит установить. Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку.

Цитата:
Из показаний задержанных следовало, что взрывчатку для них доставит вторая группа, которая шла по другому маршруту.

Цитата:
...поисковая операция, проводившаяся весь день 7 августа, а в ней использовались не только наземные силы, но и вертолеты с беспилотниками, результатов не принесла.

Обнаружить диверсантов удалось уже в ночь на 8 августа десантникам из 247-го десантно-штурмового полка ВДВ. Они были направлены на север Крыма для усиления антитеррористических мероприятий. Группа была обнаружена, когда направлялась к берегу Сиваша, рассчитывая по мертвому морю уйти на Украину. В темноте между десантниками и диверсантами завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. Несколько десантников были ранены. Один из них — пуля попала ему в шею над бронежилетом — убит.

Цитата:
По данным ФСБ, после задержания диверсантов в Крыму была раскрыта агентурная сеть ГУР Минобороны Украины. "Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания",— отметили в ФСБ.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3060170

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический