|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:24 |
|
|
Lusy писал(а): Девы, Ужас какой, можно пожаловаться а? У меня сестра мне сейчас письмо прислала с проклятиями в мой адрес. Я офигела. Она с мамой поругались а я почему-то виновата стала. Я не разговариваю с ней уже года 2 так как обида ее сына племянника на меня что я не могу его сюда забрать. А что я могу для племянника, ничего. На сестру отправила доки. Уже 2 года как. Ну вообщеМ вот не ожидала я, сестра всетаки. Очень не приятно. Люсь,ты главное в ответ ей ничего не пиши и не желай плохого Просто отпусти,не думай,как будто это тебе приснилось А то может по тебе шарахнуть Она на эмоциях видать,отойдёт и напишет тебе письмо с извинениями
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут снова про пресловутую ссору. Вчера подруга моя написала мне на ФБ "Л.... написала мне на фб, попросила передать, что она приносит свои извинения и просит тебя приехать на вечерину)". Потом добавила, что Л.... 3 ночи уже спать не может из-за инцидента. Ну, надо думать, такую кипешу поднять из-за ерунды. Вот я и думаю... С одной стороны ехать совсем не хочется и дело даже не в платье или ссоре. Сейчас не очень до веселья, так скажем. А с другой стороны, та подруга, которая выходит замуж и ради которой эта party устраивается, может очень сильно обидеться, если я не приеду. Время есть, конечно, еще подумать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:35 |
|
|
Мия, спасибо. Да я написала уже что все с ума посходили. Племяшка написала что сестра с мамой поругались из за разговоров по телефону. Сестра общается нон стоп с кем-то с работы а маму это раздражает . Но не просто общается а все рассказывает. Слово за слово меня вспомнили, и понеслась душа в рай. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:41 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я тут снова про пресловутую ссору. Вчера подруга моя написала мне на ФБ "Л.... написала мне на фб, попросила передать, что она приносит свои извинения и просит тебя приехать на вечерину)". Потом добавила, что Л.... 3 ночи уже спать не может из-за инцидента. Ну, надо думать, такую кипешу поднять из-за ерунды. Вот я и думаю... С одной стороны ехать совсем не хочется и дело даже не в платье или ссоре. Сейчас не очень до веселья, так скажем. А с другой стороны, та подруга, которая выходит замуж и ради которой эта party устраивается, может очень сильно обидеться, если я не приеду. Время есть, конечно, еще подумать. Едь зай..но тоже делай вид ,что ничего не случилось
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:45 |
|
|
mamamia писал(а): Inconspicuous писал(а): Я тут снова про пресловутую ссору. Вчера подруга моя написала мне на ФБ "Л.... написала мне на фб, попросила передать, что она приносит свои извинения и просит тебя приехать на вечерину)". Потом добавила, что Л.... 3 ночи уже спать не может из-за инцидента. Ну, надо думать, такую кипешу поднять из-за ерунды. Вот я и думаю... С одной стороны ехать совсем не хочется и дело даже не в платье или ссоре. Сейчас не очень до веселья, так скажем. А с другой стороны, та подруга, которая выходит замуж и ради которой эта party устраивается, может очень сильно обидеться, если я не приеду. Время есть, конечно, еще подумать. Едь зай..но тоже делай вид ,что ничего не случилось согласна Инконспишык, ежжай, просто с той дамой веди себя as if nothing ever happened. ..... отношения с подругой дороже 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:51 |
|
|
Тем более у подруги свадьба,зачем омрачать такое красивое и важное мероприятие Какими то недомолвками и обидами Кароч -ЗАБИТЬ и инжоить время вместе на вечеринке
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 12:34 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже. Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло. Если она MD+PhD  Скрины не бесплатные. У меня бесплатно снега зимой не допроситесь  50 центов за скрин с носа. Буду на икру собирать, раз главРвач с главФармацефтом тырят наши таблетки и жратву http://c2n.me/3B3xWFc И не стыдно с чужого форума скрины воровать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 12:52 |
|
|
Lena1970 писал(а): Война писал(а): Alexandrite писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже. Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло. Если она MD+PhD  Скрины не бесплатные. У меня бесплатно снега зимой не допроситесь  50 центов за скрин с носа. Буду на икру собирать, раз главРвач с главФармацефтом тырят наши таблетки и жратву http://c2n.me/3B3xWFc И не стыдно с чужого форума скрины воровать? Позвоните прокурору  А лучше мужу СЕО и подайте на меня в суд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 13:21 |
|
|
Война писал(а): Lena1970 писал(а): Война писал(а): Скрины не бесплатные. У меня бесплатно снега зимой не допроситесь  50 центов за скрин с носа. Буду на икру собирать, раз главРвач с главФармацефтом тырят наши таблетки и жратву
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 14:01 |
|
|
Не понимаю как скрины вдруг стали чужими. Война, ты где там и у кого их тыришь ? Где еще скрины выставляют ?
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 14:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
+1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже. Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло. Если она MD+PhD  [/quote] Скрины не бесплатные. У меня бесплатно снега зимой не допроситесь  50 центов за скрин с носа. Буду на икру собирать, раз главРвач с главФармацефтом тырят наши таблетки и жратву Позвоните прокурору  А лучше мужу СЕО и подайте на меня в суд[/quote][/quote] Такая смешная  У меня мама в возрасте вашей шанели и мужа у меня нет. Совсем уже. Паранойя у людей
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 14:10 |
|
|
Lena1970 писал(а): Такая смешная  У меня мама в возрасте вашей шанели и мужа у меня нет. Совсем уже. Паранойя у людей Можно подумать муж СЕО есть только у шанель.  Причем там еще под вопросом что там за сео. А то он типа сео по кредитам в банке!!! работал, а шанель спрашивает по поводу дома на форуме, а не у мужа сеошника.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 14:13 |
|
|
Война писал(а): Lena1970 писал(а): Такая смешная  У меня мама в возрасте вашей шанели и мужа у меня нет. Совсем уже. Паранойя у людей Можно подумать муж СЕО есть только у шанель.  Причем там еще под вопросом что там за сео. А то он типа сео по кредитам в банке!!! работал, а шанель спрашивает по поводу дома на форуме, а не у мужа сеошника. Это она разродилась красивым объясненим, почему она живет в съемном доме.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 14:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): Lena1970 писал(а): Такая смешная  У меня мама в возрасте вашей шанели и мужа у меня нет. Совсем уже. Паранойя у людей Можно подумать муж СЕО есть только у шанель.  Причем там еще под вопросом что там за сео. А то он типа сео по кредитам в банке!!! работал, а шанель спрашивает по поводу дома на форуме, а не у мужа сеошника. Это она разродилась красивым объясненим, почему она живет в съемном доме. Эта шанель видать популярная штучка если вы ее посты воруете и никак ее забыть не можете. Мне вот на хер не интересно кто в каком жилье живет и какой у кого муж. Но я молодая,я только сама себя волную. А для вашего возраста это нормально чужую жизнь по косточкам обгладывать. У меня бабушка такая один в один 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а откуда вы знаете, где чей возраст?  идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики
|
|
 |
|
 |
|