|
Автор |
Сообщение |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 авг 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Life Новости 2 ч · Минздрав США может разрешить эксперименты по скрещиванию животного и человека, и тогда появятся настоящие химеры https://life.ru/88703
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 авг 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Rio 2016 Lest We Forget, the U.S., Too, Spent Time in the Doping Wildernesshttp://www.nytimes.com/2016/08/05/sport ... v=top-news comments: Цитата: Oh No WE never dope We have FIX News telling us 24/7 we are THE BEST A-Fraud of the Yankees is not a REAL American! We are PERFECT!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 08 авг 2016, 15:19 |
|
|
Вот некоторые хотят стать богатыми, типа миллиардерами или политиками , или властью обладать и всё такое. Чем больше ответственности, тем больше риска и чем богаче тоже. Покой вам будет только снится, там своя жизнь, простой человек больше счастлив, это я вам точно говорю, у него проблемы как на жизнь заработать , а когда ответственности много, там жизнью рискуют, под страхом поди живут. Там неизвестно кто кого убирает и во всех странах так. Простой человек в сто раз счастливее , чем во власти наверху , в политике, или при больших деньгах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 08 авг 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вот некоторые хотят стать богатыми, типа миллиардерами или политиками , или властью обладать и всё такое. Чем больше ответственности, тем больше риска и чем богаче тоже. Покой вам будет только снится, там своя жизнь, простой человек больше счастлив, это я вам точно говорю, у него проблемы как на жизнь заработать , а когда ответственности много, там жизнью рискуют, под страхом поди живут. Там неизвестно кто кого убирает и во всех странах так. Простой человек в сто раз счастливее , чем во власти наверху , в политике, или при больших деньгах. Офигительная логика А не задумывались, что финансовое благополучие одна из возможностей сделать жизнь своих близких комфортнее или помогать людям, которые нуждаются в помощи? По-вашему получается, что надо радоваться нищете? Что такое "простой человек"? Есть "непростые"? По каким критериям "простота" и "непростота" определяется?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 08 авг 2016, 19:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Cautious писал(а): Вот некоторые хотят стать богатыми, типа миллиардерами или политиками , или властью обладать и всё такое. Чем больше ответственности, тем больше риска и чем богаче тоже. Покой вам будет только снится, там своя жизнь, простой человек больше счастлив, это я вам точно говорю, у него проблемы как на жизнь заработать , а когда ответственности много, там жизнью рискуют, под страхом поди живут. Там неизвестно кто кого убирает и во всех странах так. Простой человек в сто раз счастливее , чем во власти наверху , в политике, или при больших деньгах. Офигительная логика А не задумывались, что финансовое благополучие одна из возможностей сделать жизнь своих близких комфортнее или помогать людям, которые нуждаются в помощи? По-вашему получается, что надо радоваться нищете? Что такое "простой человек"? Есть "непростые"? По каким критериям "простота" и "непростота" определяется? Дело в том, что богатые люди, они зависимые, чего зря что-ли, богачи политикам денег дают на выборы и всё такое. Как бы это всё зависит от того, чего человеку надо. Я про другое, деньги это зависимость от многого. А у богатого человека, эта зависимость больше и стрессы тоже. Переживание за свои деньги, бизнес, как бы больше стрессов и зависимости от общества. Нищие они больше счастливые, они просто этого не понимают, но они более свободные. Если у человека хорошая работа, начальник ничего и жить можно. А тут у богача, стрессы, как деньги не потерять, не разорится, ответсвенность, зависимость от этих денег. Мне кажется мир устроен неправильно, не должны быть деньги главные. Поэтому и мир погибает, потому что устроен неправильно. Не должны быть деньги главные. Должна быть ответственность перед планетой и природой , это главное и другое устройство общество.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 08 авг 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Дело в том, что богатые люди, они зависимые, чего зря что-ли, богачи политикам денег дают на выборы и всё такое. Как бы это всё зависит от того, чего человеку надо. Я про другое, деньги это зависимость от многого. А у богатого человека, эта зависимость больше и стрессы тоже. Переживание за свои деньги, бизнес, как бы больше стрессов и зависимости от общества. Нищие они больше счастливые, они просто этого не понимают, но они более свободные. Если у человека хорошая работа, начальник ничего и жить можно. А тут у богача, стрессы, как деньги не потерять, не разорится, ответсвенность, зависимость от этих денег. Мне кажется мир устроен неправильно, не должны быть деньги главные. Поэтому и мир погибает, потому что устроен неправильно. Не должны быть деньги главные. Должна быть ответственность перед планетой и природой , это главное и другое устройство общество. Бедные люди более зависимы и несчастливы, поскольку не могут достичь необходимого комфорта. Да что комфорта, элементарно необходимых вещей для себя и своей семьи. Свобода здесь не при чём, эта категория определяется как "осознанная необходимость". А как бедному человеку до этого осознания дойти, если он занят добычей пропитания? Да и что ему с ней делать, если необходимость назрела, а возможности реализовать свои желания нет? Революцию устраивать и богатых грабить? Проходили уже не раз, ничего хорошего. Про ответственность перед планетой и природой согласна, но вселенная пока справляется с человечеством, ещё неизвестно кто кого уничтожит первым)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 09 авг 2016, 09:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Cautious писал(а): Дело в том, что богатые люди, они зависимые, чего зря что-ли, богачи политикам денег дают на выборы и всё такое. Как бы это всё зависит от того, чего человеку надо. Я про другое, деньги это зависимость от многого. А у богатого человека, эта зависимость больше и стрессы тоже. Переживание за свои деньги, бизнес, как бы больше стрессов и зависимости от общества. Нищие они больше счастливые, они просто этого не понимают, но они более свободные. Если у человека хорошая работа, начальник ничего и жить можно. А тут у богача, стрессы, как деньги не потерять, не разорится, ответсвенность, зависимость от этих денег. Мне кажется мир устроен неправильно, не должны быть деньги главные. Поэтому и мир погибает, потому что устроен неправильно. Не должны быть деньги главные. Должна быть ответственность перед планетой и природой , это главное и другое устройство общество. Бедные люди более зависимы и несчастливы, поскольку не могут достичь необходимого комфорта. Да что комфорта, элементарно необходимых вещей для себя и своей семьи. Свобода здесь не при чём, эта категория определяется как "осознанная необходимость". А как бедному человеку до этого осознания дойти, если он занят добычей пропитания? Да и что ему с ней делать, если необходимость назрела, а возможности реализовать свои желания нет? Революцию устраивать и богатых грабить? Проходили уже не раз, ничего хорошего. Про ответственность перед планетой и природой согласна, но вселенная пока справляется с человечеством, ещё неизвестно кто кого уничтожит первым) Ну купят богачи себе комфорт, но не купят себе счастья и свободы. Потому что они зависят от денег, мне кажется богатые страдают больше, потому что их зависимость от денег и стрессы тоже. Нищий человек не может себе позволить много, но он более счастлив с своей нищете, чем человек в богатстве. Взять простого человека, живёт например в деревне, выращивает овощи, фрукты, мало денег, не может себе много позволить, но он более счастлив, чем тот кто богат. Наверху в политике и власти, много зависимости от денег, там свои законы выживания и риска, там ничего хорошего нет, мир устроен неправильно, мир и губят деньги. Человечество несчастливо, потому что неправильно живёт, поэтому мир и погибает периодически, очищается от человечества, которое его достало, всё отравляя после себя. Человек создан, для энергии во вселенной, там нужна его энергия, но он не главный на планете, он раб на планете, потому что живёт неправильно, он сегодня есть, завтра нет, поэтому человечество и мучается ,и будет дальше мучатся , человек более жесток, чем природа, он не понимает природу, не понимает вселенную, живёт деньгами, моральный урод в какой-то мере и ничего хорошего он планете не делает, он не понимает как жить правильно, поэтому и мучается, и будет мучатся, и уничтожатся периодически и дальше, если не изменится и не поймёт, как живёт наша планета.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 09 авг 2016, 12:06 |
|
|
И ещё. Взять мир природы, животных и птиц , и людей например. Бог создал мир природы наравне с человеком, он их создал тоже. Возьмите животный мир, там выживает сильнейший, там идёт естественный отбор, поэтому и семя остаётся более крепкое. В Древнем Египте были боги, полуживотные, что это значит, что животные тоже были богами. Они другие, они не разговаривают на нашем языке, но у них тоже есть душа и их сотворил Бог и они с ним контактируют. И животные не засоряют так окружающую среду, как человек, они более чистые в этом отношении. Что делает человек, ради своей задницы, чтобы она сидела на золотом унитазе, убивает всё живое на планете. Эти выхлопные газы от машин, пластик, который не растворяется в природе, мусор после людей, мегатонны мусора загрязняют нашу планету и вы хотите, чтобы вселенная думала о человеке и сохраняла их, люди то не думают о вселенной и планете, они загрязняют всё на своём пути, лижбы денег заработать. Создают себе комфорт загрязняя окружающую среду и природу. Если вы думаете, что вас будут сохранять и оберегать в этом деле, я так не думаю, вы пошли неправильной дорожкой и вас защищать и спасать никто не будет, может кого, кого решит спасти Бог, кто более чистый, это ему решать. Люди то размножаются тоже не правильно, раньше был естественный отбор населения и оставались самые крепкие, сейчас спасают всех, деньги зарабатывают, но уже если вы вмешиваетесь в природу, то контролируйте количество населения, чтобы так не загрязнять окружающую среду, всё в этом мире людей неправильное и никто менять ничего не хочет, так что человек получит то, что заслужил, как говорится по его делам.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): И ещё. Взять мир природы, животных и птиц , и людей например. Бог создал мир природы наравне с человеком, он их создал тоже. Возьмите животный мир, там выживает сильнейший, там идёт естественный отбор, поэтому и семя остаётся более крепкое. В Древнем Египте были боги, полуживотные, что это значит, что животные тоже были богами. Они другие, они не разговаривают на нашем языке, но у них тоже есть душа и их сотворил Бог и они с ним контактируют. И животные не засоряют так окружающую среду, как человек, они более чистые в этом отношении. Что делает человек, ради своей задницы, чтобы она сидела на золотом унитазе, убивает всё живое на планете. Эти выхлопные газы от машин, пластик, который не растворяется в природе, мусор после людей, мегатонны мусора загрязняют нашу планету и вы хотите, чтобы вселенная думала о человеке и сохраняла их, люди то не думают о вселенной и планете, они загрязняют всё на своём пути, лижбы денег заработать. Создают себе комфорт загрязняя окружающую среду и природу. Если вы думаете, что вас будут сохранять и оберегать в этом деле, я так не думаю, вы пошли неправильной дорожкой и вас защищать и спасать никто не будет, может кого, кого решит спасти Бог, кто более чистый, это ему решать. Люди то размножаются тоже не правильно, раньше был естественный отбор населения и оставались самые крепкие, сейчас спасают всех, деньги зарабатывают, но уже если вы вмешиваетесь в природу, то контролируйте количество населения, чтобы так не загрязнять окружающую среду, всё в этом мире людей неправильное и никто менять ничего не хочет, так что человек получит то, что заслужил, как говорится по его делам. Что значит "наравне"? И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными (и над зверями), и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями), и над птицами небесными (и над всяким скотом, и над всею землею), и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, а что это было??? Экс-глава ЦРУ призвал убивать русских в Сирии
Оригинал новости ИноТВ: https://theconservativetreehouse.com/20 ... l-servers/
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 09:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): И ещё. Взять мир природы, животных и птиц , и людей например. Бог создал мир природы наравне с человеком, он их создал тоже. Возьмите животный мир, там выживает сильнейший, там идёт естественный отбор, поэтому и семя остаётся более крепкое. В Древнем Египте были боги, полуживотные, что это значит, что животные тоже были богами. Они другие, они не разговаривают на нашем языке, но у них тоже есть душа и их сотворил Бог и они с ним контактируют. И животные не засоряют так окружающую среду, как человек, они более чистые в этом отношении. Что делает человек, ради своей задницы, чтобы она сидела на золотом унитазе, убивает всё живое на планете. Эти выхлопные газы от машин, пластик, который не растворяется в природе, мусор после людей, мегатонны мусора загрязняют нашу планету и вы хотите, чтобы вселенная думала о человеке и сохраняла их, люди то не думают о вселенной и планете, они загрязняют всё на своём пути, лижбы денег заработать. Создают себе комфорт загрязняя окружающую среду и природу. Если вы думаете, что вас будут сохранять и оберегать в этом деле, я так не думаю, вы пошли неправильной дорожкой и вас защищать и спасать никто не будет, может кого, кого решит спасти Бог, кто более чистый, это ему решать. Люди то размножаются тоже не правильно, раньше был естественный отбор населения и оставались самые крепкие, сейчас спасают всех, деньги зарабатывают, но уже если вы вмешиваетесь в природу, то контролируйте количество населения, чтобы так не загрязнять окружающую среду, всё в этом мире людей неправильное и никто менять ничего не хочет, так что человек получит то, что заслужил, как говорится по его делам. Что значит "наравне"? И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными (и над зверями), и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями), и над птицами небесными (и над всяким скотом, и над всею землею), и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.  Я не знаю, кто это написал и кто перевёл, откуда вы знаете, что перевод этот правильный. Пользоваться природой надо в меру, не нарушая её баланса, Бог то дал человеку сознание, типа умный, но это не значит, что обладать, это тоже самое, что убивать. Боги создали природу и животных, для того, чтобы человек мог пользоваться всем этим, но не убивать всё живое на планете. По природе, Бог узнаёт о здоровье планеты. Все импульсы идут к нему. Если погибает тысячи рыб и животных, наша планета больна, а человек глуп и туп, если этого не понимает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 09:37 |
|
|
Это богиня Бастет из Древнего Египта, она кошка и получеловек, что это значит, кошка одомашненное животное и живёт с людьми, теперь посмотрите что у неё посередине, глаз третий, контакт с Богами и посмотрите на серьги, теже летающие тарелки. Кошки имеют контакт с Богами. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 10:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 10:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): :rog  Да да, другая я , я по другому вижу. Но это моё личное мнение, можете со мной не соглашаться. Вот некоторые всё по гадалкам бегают, вот случится что-то у них в жизни, Боги их учат, а они по гадалкам, да по бабкам бегают, свою жизнь разрушают, нет чтобы в Бога верить, больше читать про него и понимать, они всякую дрянь на себя цепляют, за свои же деньги и жизнь разрушают. Понимание о Боге, всё в Египте древнем, там вся правда, мне так кажется, но это моё личное мнение.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 авг 2016, 11:08 |
|
|
А причем вся эта информация в теме "про здесь"????? У вас есть две темы в подразделе, нет, вам нужно все свои умозаключения то в одну тему пихать, то в другую.
|
|
 |
|
 |
|