Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoryia писал(а):
Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение.

Организм это умная программа. Дети не получаются когда есть ген патологии у родителей. Дети не вынашиваются когда у них ген патологии. Население НИКЬЮ это дети наркоманов, инвертора дети и наверное пару процентов дети здоровых родителей. Я не про 36+ Недельных а про 23 недельных. Вы бы видели их качество жизни потом.... Печально.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:32 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Анечка писал(а):
viktoryia писал(а):
Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение.

В таких случаях и в США сохраняют. Если было несколько выкидышей, то это уже патология женского организма. В больницу вряд ли положат, но назначат постельный режим.

мне мама мужа расказала, что её подруге после 5 выкидышей прописывали прогестерон, и только так она своих детей вынашивала. это здесь и хрен знает сколько лет назад.

Мушка, молодец, что держишься молодцом! :s_thumbup Я б купалась наверное...и тоже собираюсь на этих выходных, лето кончается а мы один раз на пляже были- проклятие житилей курортных городов.

Вот я прогестерон (Дюфастон) тоже пила в первую беременность и в эту пью, т к знаю свои проблемы и это по назначению врачей на родине, мне всегда нужно его пить при беременностях по—женски из—за нарушения гормонов...только здесь мне его никто не прописывал, мол не надо пить, не глядя даже на мои гормоны. Хорошо, у меня с собой он был привезен.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория, многие высказываются абстрактно, и я тоже АБСТРАКТНО где-то согласна про гены, про природу. Но когда дело доходит до своего, родного, особенно если инвитро или после долгих попыток-все без исключения будут кричать-выпью любого йаду, только сохраните! :angel Другой вопрос, что здесь выбора особо нет, но нсли бы был я уверена ни одна бы не выбрала как природа решит. Когда мне здесь сказали пить тайленол и ждать выкидыша-я улетала в россию, и там роняя тапки помчалась к врачу и исполняла все предписания кроме больнички-отказалась. Честно...уже писала, но сложилось мнение все-таки, что российские методы эффективны но не до такой степени что прямо 100%, но при этом при всем -я пью прогестерон и уменьшаю постепенно как предписано....мало ли, :c_laugh мне таааак больно было-врагу не пожелаю.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:54 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Виктория, многие высказываются абстрактно, и я тоже АБСТРАКТНО где-то согласна про гены, про природу. Но когда дело доходит до своего, родного, особенно если инвитро или после долгих попыток-все без исключения будут кричать-выпью любого йаду, только сохраните! :angel Другой вопрос, что здесь выбора особо нет, но нсли бы был я уверена ни одна бы не выбрала как природа решит. Когда мне здесь сказали пить тайленол и ждать выкидыша-я улетала в россию, и там роняя тапки помчалась к врачу и исполняла все предписания кроме больнички-отказалась. Честно...уже писала, но сложилось мнение все-таки, что российские методы эффективны но не до такой степени что прямо 100%, но при этом при всем -я пью прогестерон и уменьшаю постепенно как предписано....мало ли, :c_laugh мне таааак больно было-врагу не пожелаю.

Согласна с вами!
И я так пила и уменьшала в первую берем. В этот раз мне немного не хватит допить до 12 нед, как есть растяну их по 1 шт.
Понимаю как было вам больно, у меня так было в первую беременность...было один раз даже так, что аж идти не могла...но все прошло потом и вам желаю, чтобы все получилось!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:15 
Богиня
Богиня

а что такое КТГ и Узи с доплером? ето такое в России делают а тут нет или может тут тоже делают?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:52 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
а что такое КТГ и Узи с доплером? ето такое в России делают а тут нет или может тут тоже делают?

КТГ— это кардиотокография...простыми словами следят за сердцебиением плода. Его используют и на протяжении беременности и во время родов, чтобы отследить состояние плода и сокращение матки. Я долго мучалась со схватками и во время потуг ребенок долго не выходил, именно по КТГ увидели, что сердцебиение у ребенка стало ухудшаться и меня срочно повели на кресло рожать, т к нельзя было больше ждать, хотели реанимацию готовить ребенку. Все хорошо в итоге.
Узи с доплером — проверяют кровотоки сосудов матери, так же сердцебиение плода, хватает ли плоду питания и кислорода внутри, определяет недостаточность функционирования плаценты и гипоксию плода. Доплер мне тоже делали, т к был гестоз, заболевание почек.
А делают ли здесь это пока не знаю.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoryia писал(а):
viktoria писал(а):

КТГ— это кардиотокография...простыми словами следят за сердцебиением плода. Его используют и на протяжении беременности и во время родов, чтобы отследить состояние плода и сокращение матки. Я долго мучалась со схватками и во время потуг ребенок долго не выходил, именно по КТГ увидели, что сердцебиение у ребенка стало ухудшаться и меня срочно повели на кресло рожать, т к нельзя было больше ждать, хотели реанимацию готовить ребенку. Все хорошо в итоге.
Узи с доплером — проверяют кровотоки сосудов матери, так же сердцебиение плода, хватает ли плоду питания и кислорода внутри, определяет недостаточность функционирования плаценты и гипоксию плода. Доплер мне тоже делали, т к был гестоз, заболевание почек.
А делают ли здесь это пока не знаю.

И ктг и доплер тут делают. Мне и то и др делали

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoryia писал(а):
Katten2 писал(а):
viktoryia писал(а):

На 6-м месяце и в США сохраняют потому что в таких случаях причина выкидыша не патология ребенка, а патология матери ( которую можно и вылечитть), а вот до 12 недели как раз в 99% случаeв причина выкидыша -патология плода и скорее всего, хромосмная. И ещё, я не знаю читаете ли вы форум Овуляшки, где однажды была написана страшная история про Лену-бегемотика , которой так до "сохранялись", что она погибла.

Причины выкидышей могут быть разными, это и гормональные проблемы, что наиболее часто распространены, резус—конфликты, инфекции, нездоровый образ жизни, стрессы, генетика. До 12 нед мне сохраняли по причине гормональных отклонений, позже была др причина, а на больших сроках уже по моему состоянию здоровья лечили, как вы и пишите.
Нет, не читаю. Но ведь такие случаи индивидуальны и единичны. Некоторые и в родах погибают. Я не знаю, что у нее случилось и почему так произошло, но ведь нельзя по этому случаю утверждать, что сохранение это вред. Да и всем там сохраняют, если есть возможность и причины.

Я понимаю, что здесь все настроены против сохранения до 12 нед. Каждый судит со своей колокольни. Не буду спорить с вами, дай бог всем легкого планирования, беременности, родов и здоровых детишек...и чтобы никому не потребовалось сохранять. Мне просто интересно, есть ли здесь такие женщины, которые с трудом забеременнели и вынашивали? и которые при этом так же считают, что сохранять не стоит? я думаю, что такая женщина не будет против.

Вам уже обьяснили что до 12 недели тут специально класть в больницу и сохранять Вас не будет так как считают что на таком сроке единственная причина ( в 99% случаев) является хромосомная аномалия плода .
Да ,вам могут назначить домашнии постельныи режим и свечи с прогестероном ( та самая гормональная поддержка) ,но на этом все. Все причины, что вы написали считают ,что играют роль выкидыша на более поздних сроках. На инфекции тут проверяют на 10 -12 неделях.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Виктория, многие высказываются абстрактно, и я тоже АБСТРАКТНО где-то согласна про гены, про природу. Но когда дело доходит до своего, родного, особенно если инвитро или после долгих попыток-все без исключения будут кричать-выпью любого йаду, только сохраните! :ю.

Странное заявление. Я не собиралась никакои яд пить и забеременела не с полпинка а с ЭКО. Но мне в голову не придет кричать Сохраняи и все! Большее что я бы просила на ранних сроках - анализ на прогестерон и все.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 00:31 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
viktoryia писал(а):
Katten2 писал(а):
viktoryia писал(а):

На 6-м месяце и в США сохраняют потому что в таких случаях причина выкидыша не патология ребенка, а патология матери ( которую можно и вылечитть), а вот до 12 недели как раз в 99% случаeв причина выкидыша -патология плода и скорее всего, хромосмная. И ещё, я не знаю читаете ли вы форум Овуляшки, где однажды была написана страшная история про Лену-бегемотика , которой так до "сохранялись", что она погибла.

Причины выкидышей могут быть разными, это и гормональные проблемы, что наиболее часто распространены, резус—конфликты, инфекции, нездоровый образ жизни, стрессы, генетика. До 12 нед мне сохраняли по причине гормональных отклонений, позже была др причина, а на больших сроках уже по моему состоянию здоровья лечили, как вы и пишите.
Нет, не читаю. Но ведь такие случаи индивидуальны и единичны. Некоторые и в родах погибают. Я не знаю, что у нее случилось и почему так произошло, но ведь нельзя по этому случаю утверждать, что сохранение это вред. Да и всем там сохраняют, если есть возможность и причины.

Я понимаю, что здесь все настроены против сохранения до 12 нед. Каждый судит со своей колокольни. Не буду спорить с вами, дай бог всем легкого планирования, беременности, родов и здоровых детишек...и чтобы никому не потребовалось сохранять. Мне просто интересно, есть ли здесь такие женщины, которые с трудом забеременнели и вынашивали? и которые при этом так же считают, что сохранять не стоит? я думаю, что такая женщина не будет против.

Вам уже обьяснили что до 12 недели тут специально класть в больницу и сохранять Вас не будет так как считают что на таком сроке единственная причина ( в 99% случаев) является хромосомная аномалия плода .
Да ,вам могут назначить домашнии постельныи режим и свечи с прогестероном ( та самая гормональная поддержка) ,но на этом все. Все причины, что вы написали считают ,что играют роль выкидыша на более поздних сроках. На инфекции тут проверяют на 10 -12 неделях.

Я это уже давно поняла, что здесь не сохраняют до 12 нед, повторять не нужно, речь идет не об этом. Мы сравниваем про здесь и как на родине, кто за сохранение, кто против. Девушка изначально в теме интересовалась мнениями про ведение беременности там и здесь, про роды, вот мы и высказываем мнения. То, что я писала про гормональные отклонения — они играют роль на раннем сроке и гормоны назначают как раз вначале берем...я пишу про то как там и как было у меня. Если здесь не сохраняют до 12 нед, это не значит, что я это приветствую и согласна. И меня там не клали на сохранение до 12 нед, сохраняли гормонами, а клали с 20 нед по др причине..сохраняют там и вне больницы до 12 нед.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как в России то сохраняют Б. На ранних сроках? В больницу кладут? Ну и для чего?Можно и дома полежать...
Прописывая всем кому не лень этот дюфастон? Мне тоже мой гинеколог в Раше этот дюфастон прописывала, чтоб забеременеть. Он у меня остался кстати , никому не нужен?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
KatnissE писал(а):
Виктория, многие высказываются абстрактно, и я тоже АБСТРАКТНО где-то согласна про гены, про природу. Но когда дело доходит до своего, родного, особенно если инвитро или после долгих попыток-все без исключения будут кричать-выпью любого йаду, только сохраните! :ю.

Странное заявление. Я не собиралась никакои яд пить и забеременела не с полпинка а с ЭКО. Но мне в голову не придет кричать Сохраняи и все! Большее что я бы просила на ранних сроках - анализ на прогестерон и все.

Ну я вообще странный человек по жизни, заявления соответствующие :c_cool
Про "йад" была шутка. А мне бы пришло...если бы был выбор принимать лекарства и сохранить беременность или разрешить природе сделать свое дело- я бы поборолась... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А как в России то сохраняют Б. На ранних сроках? В больницу кладут? Ну и для чего?Можно и дома полежать...
Прописывая всем кому не лень этот дюфастон? Мне тоже мой гинеколог в Раше этот дюфастон прописывала, чтоб забеременеть. Он у меня остался кстати , никому не нужен?

Это мне тоже непонятно, я спросила врача, что там в больнице? Она мне ответила в больнице: нет мужей, нет плиты, нет быта т.е всего лишь для того чтобы не отвлекаться , лежать, концентрироваться на лечении. А так все теже пилюли что дома пьешь, ну мож уколами сделают что-то. Я отказалась наотрез, меня дома три раза в день а ля карт кормили и так :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 07:56 
звезда
звезда

че-то складывается мнение, что девочки, которые долго пытались забеременеть или делали эко, считают, что их беременность важнее и дороже им что ли. или показалось? не нравится мне термин сохранение.. поддержка беременности - больше как-то. а то получается, что те кто не "сохранили", какие-то не такие.. я бы может и не против попить дюфастон, но почему-то врач сказала не надо. что мне теперь - кричать какие врачи плохие? и все передовые исследования делаются тут, а не в пост СССР. может быть мне дюф и поддержал бы еще пару недель..а там - кто знает как бы вышло.. потерять ребенка на 10-12 неделях еще тяжелее.. как-то все-таки тут рожают женщины без прогестерона, дефект лютеиновой фазы не такое уж частое явление.. п.с. если ребенку быть - ты хоть на велике катайся, хоть прыгай до упаду, ниче не сорвет. а если не судьба - так хоть лежи все 9 мес.. ну по крайней мере мне так легче думать..

п.п.с. вот мне понравилась статья на тему гормонов - очень познавательно https://www.asrm.org/uploadedFiles/ASRM ... embers.pdf

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка, беременность - это лотерея. Потерять ребёнка всегда тяжело, если беременность желанная.

Недавно на фейсбуке читала тему про пару, которая потеряла ребёнка на 37 неделе, был создан gofundme на сумму 20 тысяч, кто-то сочувствовал, а кто-то писал, мол, нафига этой паре деньги на мертвого ребёнка, отдайте лучше их кому другому.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница