|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Эй, не расходитесь! Я вам еще не рассказала про местных алкашей и местных цыган, торгующих героином по демпинговым ценам. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): Все плохо, Америка плохая, учиться здесь нельзя и мужей нет JuliaVa, я надеюсь, вы обратили внимание, кто настойчивее всех отговаривает вас от Америки? Те, кого отсюда сцаными тряпками не выгнать! Ладно бы, советовали люди, кто уехал отсюда, кто не нашел себя здесь, не срослось, бывает. Это понятно было бы. Так нет же, местные каторжанки растопырились в дверях, нет, кричат, не покинем ненавистную Америку, здесь страдать будем! Делайте выводы  Так и есть  Ну так всё плохо в Америке, так всё не нравится, душой рвутся в Россию и всё никак порваться не могут 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 01:08 |
|
|
Почему НЙ считается дорогим городом? Там маленькую квартирку можно купить за 130 тыщ. Работы, как я понимаю, там достаточно. Платят так же больше, чем в других городах. Или эмигранту нереально заработать 130 тыщ?
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): Все плохо, Америка плохая, учиться здесь нельзя и мужей нет JuliaVa, я надеюсь, вы обратили внимание, кто настойчивее всех отговаривает вас от Америки? Те, кого отсюда сцаными тряпками не выгнать! Ладно бы, советовали люди, кто уехал отсюда, кто не нашел себя здесь, не срослось, бывает. Это понятно было бы. Так нет же, местные каторжанки растопырились в дверях, нет, кричат, не покинем ненавистную Америку, здесь страдать будем! Делайте выводы  Ну я вернувшаяся, а тоже отговариваю. Ладно бы еще мужчина был небогатый, но с хорошим характером. А так небогатый контрол фрик из захолустья. Зачем это? Лучшие годы жизни себе с ним портить, лапами молотить до потери пульса. Ничего такого нет в Америке, что оправдало бы эти жертвы. Лучше другого мужика поискать, хотя бы вменяемого. С ним и молотьба лапами будет приятнее.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 01:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тигрица писал(а): Лкчше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вернуться всегда успеете, а попробовать стоит. Если бедный, я бы не стала. Тем более у нее хорошая работа. Если ей уже рисуется картина не очень, тогда зачем? Вообще можно ведь теперь по скайпу увидеть и квартиру и фотки просить прислать -марка машина о многом может сказать, с камерой пройти по городку. Попросить снять какоенибудь мероприятие, якобы интересно. Очень часто девушки себя сами "уговаривают" - "о, на самом деле все не так. Вот я приеду..." Можно вместе поехать отдыхать. Вот та дева про которую я рассказывала, да дом бы ей ни о чем не сказал , т.к. там все нормально было, но она не знала. что дом только что куплен Потом они поехали отдыхать (еще до подачи визы К1), встретились в Доминикане. Она уж на что заграницей не была и то поняла какой дешевый мотель они сняли, все было дешевое. Но всетаки она поехала  Дом я видела. Дом как дом, менять многое нужно. Что касается машины, марку не знаю, но её он покупал ещё больше 10 лет назад. Не знаю, может это там нормально. Мне то отсюда не видно. Отдыхать поехать это не наша история. Он давно никуда не ездил, денег нет.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 01:56 |
|
|
JuliaVa писал(а): Дом я видела. Дом как дом, менять многое нужно. Что касается машины, марку не знаю, но её он покупал ещё больше 10 лет назад. Не знаю, может это там нормально. Мне то отсюда не видно. Отдыхать поехать это не наша история. Он давно никуда не ездил, денег нет. Он достаточно честно рассказал о себе:)
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 02:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
olivlady писал(а): JuliaVa писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Да в этом есть своя прелесть! На пару лет. Огород самая популярная тема на форуме. Еще коров можно развести и доить. Я знаю случай (один), когда как раз через пару лет девушке удалось мужа выпинать учиться и они переехали в город нормальный в итоге, все у них хорошо. А так - ну пойдет в самостоятельные, если цель Америка. Это не мой случай. Мужчина уже обозначил, что с него выдавить большего ни в плане образования, ни зп невозможно. Я и не надеялась особо. А зачем он вам? Любовь? Сколько раз приезжал, что покупал? Зачем менять большой город на село да еще и с плохим климатом? Ищите другого. Я бы поняла если бы вы ехали в Калифорнию-Флориду а там вы чего будете делать в Кентаки свиньям хвосты крутить? Приезжал один раз. Что покупал... Спросил перед приездом, какие украшения я предпочитаю. Сказала, что только золото. Привёз серебро) Ну я на это никак не отреагировала, вроде не так важно это для меня. Украшений у меня достаточно, но я их не ношу никогда. Я не могу сказать, что это жадность. Я думаю, что человек просто старается максимально в меру своих возможностей.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 02:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Так как бедняга ходила то? В одних босоножках? где тема? Ничего смешного, Матрешка, это из реала история, не с форума Да так и ходила, пока одна ее не взяла за кэш подрабатывать (доков то у нее еще не было). Это она мне сама все рассказала, когда уже трудности были позади. Через 5 лет она всетаки разошлась с тем, 5 лет вкалывала по 10-12 часов, выучила сама себя. Потом вышла за русского, здесь, сейчас все у нее хорошо. Ну эта дева целеустремленная, т.е. надо знать чего ты будешь делать дальше, если жених не такой как рисовался:), -или обратно или ноги в руки и вперед К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 02:45 |
|
|
JuliaVa писал(а): К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию.
сейчас все магазы онлайн, можно посмотреть цены. Да, на american eagle будут джинсы 3 футболки и 2 кофты в сезон скидок, если размеры еще останутся.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 02:47 |
|
|
Swompi писал(а): Почему НЙ считается дорогим городом? Там маленькую квартирку можно купить за 130 тыщ. Работы, как я понимаю, там достаточно. Платят так же больше, чем в других городах. Или эмигранту нереально заработать 130 тыщ? Заработать реально, а накопить сложно, если в кредит брать, то это уже будут не 130 тысяч. И за 130 тысяч где? Может там шумно или грязно или опасно. И размера какого? Туалет с прилегающей к нему спальней не всем подойдет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 02:52 |
|
|
Swompi писал(а): JuliaVa писал(а): Дом я видела. Дом как дом, менять многое нужно. Что касается машины, марку не знаю, но её он покупал ещё больше 10 лет назад. Не знаю, может это там нормально. Мне то отсюда не видно. Отдыхать поехать это не наша история. Он давно никуда не ездил, денег нет. Он достаточно честно рассказал о себе:) +1 Судя по тому, что автору уже вначале нужно будет пополнение гардероба, они два сапога пара. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 02:58 |
|
|
Кстати, автор, если у вас родители на родине с вашими братьями-сестрами хорошо пристроены, то поезжайте. Он же вас чем-то привлек. И насчет учебы и денег не всем это надо. Будете жить скромно, питаться обычно, одеваться обычно, сидеть целыми днями в интернете. Кто что ищет. 
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 03:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Swompi писал(а): JuliaVa писал(а): Дом я видела. Дом как дом, менять многое нужно. Что касается машины, марку не знаю, но её он покупал ещё больше 10 лет назад. Не знаю, может это там нормально. Мне то отсюда не видно. Отдыхать поехать это не наша история. Он давно никуда не ездил, денег нет. Он достаточно честно рассказал о себе:) +1 Судя по тому, что автору уже вначале нужно будет пополнение гардероба, они два сапога пара.  Это к чему???
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 03:17 |
|
|
К тому что вы с женихом друг другу подходете. Оба скромные.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 03:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Swompi писал(а): Почему НЙ считается дорогим городом? Там маленькую квартирку можно купить за 130 тыщ. Работы, как я понимаю, там достаточно. Платят так же больше, чем в других городах. Или эмигранту нереально заработать 130 тыщ? Заработать реально, а накопить сложно, если в кредит брать, то это уже будут не 130 тысяч. И за 130 тысяч где? Может там шумно или грязно или опасно. И размера какого? Туалет с прилегающей к нему спальней не всем подойдет. Обычная 1к, такая как и в снг. 40 квадратов ,кажись. Соседи итальянцы:))) Думаю, будет шумно. Но все же не все живут в нй в миллионных квартирах....
|
|
 |
|
 |
|