|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 18:16 |
|
|
Matryoshka писал(а): Sherochka писал(а): Vacationer писал(а): Sherochka писал(а): При чем здесь псковская область? Знаю прекрасно городок в 10 тыщ, который входит в золотое кольцо. Прекрасные школы, два техникума, еще что-то. От Москвы 3 часа на автобусе. Здравоохранение нормальное, не хуже в чем в американских деревнях того же пошиба, думаю, что намного лучше.
Кто-то про Псковскую область выше писал, по этому она при том. Недавно где-то видела, что это один из беднейших регионов в России. Не, народ, вы реально не понимаете, чем российская глубинка отличается от американской? Ну съездите, полечитесь в российской деревне. Кого там, фельдшеров оставили после "оптимизаций" и "слияний"? Постоянно тема в российских СМИ поднимается, о том, что в деревне негде стало учиться и лечиться. Не дай бог, что-то серьезное случится. Пошлите детей в эти прекрасные школы и техникумы, а потом пусть они попробуют поступить в приличный вуз... А в американской деревне, где there were 1,994 people, 615 households, and 466 families residing in the city. Кстати, знаю людей из таких маленьких городков. Интересно, после таких школ в гарварды поступают? Нет, думаю тьмутаракань везде одинакова. А за денежки себе многое можно позволить везде... Что интересно, вот чтобы из американской тьмутаракани в несколько тысяч человек человек вышел и кем-то круче медсестры, парикмахерши или официантки стал никого не знаю, а вот в СССР чуть не каждый генсек был оттуда, кстати, Зиновий Гердт был из того самого "нищего" Себежа без развитой инфраструктуры. Надо же!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Matryoshka писал(а): [ Что интересно, вот чтобы из американской тьмутаракани в несколько тысяч человек человек вышел и кем-то круче медсестры, парикмахерши или официантки стал никого не знаю, а вот в СССР чуть не каждый генсек был оттуда, кстати, Зиновий Гердт был из того самого "нищего" Себежа без развитой инфраструктуры. Билл Клинтон родился в деревне в Арканзасе, например
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 18:23 |
|
|
Matryoshka писал(а):
Что интересно, вот чтобы из американской тьмутаракани в несколько тысяч человек человек вышел и кем-то круче медсестры, парикмахерши или официантки стал никого не знаю, а вот в СССР чуть не каждый генсек был оттуда, кстати, Зиновий Гердт был из того самого "нищего" Себежа без развитой инфраструктуры.
вот пожалуйста http://www.teen.com/2012/06/10/celebrit ... all-towns/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 18:41 |
|
|
Coming Dream писал(а): А я воит к стате сказать емчтаю переехать в кентаки. Не ну есть емста и получше, но у мужа работы есть филиал в кентаки, я прочесала что за штат - мне все подходит, пожалуй мне там понравится гораздо больше чем в колорадо моем . Вот капаю ан мозг мужа, что бы искал пути туда перевестись. В луивил. Прямо моя мечта теперь . а чем Колорадо не нравиться? Климатом? или?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 18:59 |
|
|
Матрешка, а вы уже вернулись? или с нами пока еще?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Katten2 писал(а): Ну так найдет другого! 27 лет это не 47 лет. Тем более бездетная. Три года на печи не лежать, а на ту же медсестру выучиться и гражданство получить. Тут полфорума ( включая меня) так делали. Можно подумать в международном Интернете куча врачей, адвокатов и успешных бизнесменов. Уже писали 100 раз, там или лузеры из ебеней или старики сидят.
Работать в медицине, а тем более медсестрой может не каждый. Это каждый шифт надо 5-7 задниц подтереть, и часто по несколько раз за смену.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:00 |
|
|
Кто знает,вернулась ли рита?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:03 |
|
|
Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): [ Что интересно, вот чтобы из американской тьмутаракани в несколько тысяч человек человек вышел и кем-то круче медсестры, парикмахерши или официантки стал никого не знаю, а вот в СССР чуть не каждый генсек был оттуда, кстати, Зиновий Гердт был из того самого "нищего" Себежа без развитой инфраструктуры. Билл Клинтон родился в деревне в Арканзасе, например ну, деревня там и деревня здесь- небо и земля. в тутошней-то чего не жить? сeл в автомобиль и поехал в город. а там не из любой деревни просто так выбраться. я когда бываю в россии по деревням частенько маршброском... мало хорошего.  хотя, конечно, везде жить можно.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Alexandrite писал(а): Но это же физическая работа? Может узи? Тут одна дама в 60+ нашла место в резидентуру. Может вам на Аляску поехать или в Кентукки? Дама получила то место исключительно по очень хорошему блату. Тут молодых с высоким балом не всегда берут. На место где-то 4-6 человек. И в самых лучших американских традициях, надо, чтобы ваше резюме выпрыгнуло из остальных. В 80% случаев-это обычный блат. Осальные 20%-это борьба балов, возраста, года выпуска.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Avocado писал(а): Katten2 писал(а): Ну так найдет другого! 27 лет это не 47 лет. Тем более бездетная. Три года на печи не лежать, а на ту же медсестру выучиться и гражданство получить. Тут полфорума ( включая меня) так делали. Можно подумать в международном Интернете куча врачей, адвокатов и успешных бизнесменов. Уже писали 100 раз, там или лузеры из ебеней или старики сидят.
Работать в медицине, а тем более медсестрой может не каждый. Это каждый шифт надо 5-7 задниц подтереть, и часто по несколько раз за смену. Да за Ради Бога. Тяжело- пусть сидит на печи и жуёт калачи. У нас тут на форуме такое любят, а потом сопли на кулак мотают. Со мной спорят как будто это мне надо. Я тут мимо проходила - пошла дальше в реал  Цитата: Дама получила то место исключительно по очень хорошему блату. Тут молодых с высоким балом не всегда берут. На место где-то 4-6 человек. И в самых лучших американских традициях, надо, чтобы ваше резюме выпрыгнуло из остальных. В 80% случаев-это обычный блат. Осальные 20%-это борьба балов, возраста, года выпуска.  Это верно и поэтому мы тут во врачебных темах всех новоприехавших молодых врачей об этом предупреждаем чтоб не теряли драгоценное время. Там, конечно, мутит воду LG1, которая пошла сдавать стэпы чуть ли не в 2000 м году, при наличии старого мобильного мужа и взрослой дочери подростка и при таком раскладе ей терять было нечего.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:09 |
|
|
suslik писал(а): Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): [ Что интересно, вот чтобы из американской тьмутаракани в несколько тысяч человек человек вышел и кем-то круче медсестры, парикмахерши или официантки стал никого не знаю, а вот в СССР чуть не каждый генсек был оттуда, кстати, Зиновий Гердт был из того самого "нищего" Себежа без развитой инфраструктуры. Билл Клинтон родился в деревне в Арканзасе, например ну, деревня там и деревня здесь- небо и земля. в тутошней-то чего не жить? сeл в автомобиль и поехал в город. а там не из любой деревни просто так выбраться. я когда бываю в россии по деревням частенько маршброском... мало хорошего.  хотя, конечно, везде жить можно. Маршброском ( у нас говорят пешедралом) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Да за Ради Бога. Тяжело- пусть сидит на печи и жуёт калачи. У нас тут на форуме такое любят, а потом сопли на кулак мотают. Со мной спорят как будто это мне надо. Я тут мимо проходила - пошла дальше в реал  На хрена экономисту ехать в Америку учиться на медсестру, если она может хорошо устроиться дома по специальности, которая нравится. Лучше, конечно, приехать в США, жить в тьметаракане и чужое гавно на кулак мотать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:18 |
|
|
Avocado писал(а): Katten2 писал(а): Да за Ради Бога. Тяжело- пусть сидит на печи и жуёт калачи. У нас тут на форуме такое любят, а потом сопли на кулак мотают. Со мной спорят как будто это мне надо. Я тут мимо проходила - пошла дальше в реал  На хрена экономисту ехать в Америку учиться на медсестру, если она может хорошо устроиться дома по специальности, которая нравится. Лучше, конечно, приехать в США, жить в тьметаракане и чужое гавно на кулак мотать. здесь тоже можно бумажки перекладывать. не обязательно попы мыть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:21 |
|
|
suslik писал(а): Avocado писал(а): Katten2 писал(а): Да за Ради Бога. Тяжело- пусть сидит на печи и жуёт калачи. У нас тут на форуме такое любят, а потом сопли на кулак мотают. Со мной спорят как будто это мне надо. Я тут мимо проходила - пошла дальше в реал  На хрена экономисту ехать в Америку учиться на медсестру, если она может хорошо устроиться дома по специальности, которая нравится. Лучше, конечно, приехать в США, жить в тьметаракане и чужое гавно на кулак мотать. здесь тоже можно бумажки перекладывать. не обязательно попы мыть. В городе большом можно. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 19:21 |
|
|
suslik писал(а): здесь тоже можно бумажки перекладывать. не обязательно попы мыть. Бумажки перекладывать можно, но, как я поняла, автор хочет работать экономистом и сделать нормальную карьеру, а не просто бумажки перекладывать за минимальную зарплату.
|
|
 |
|
 |
|