|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): Розамунда, очень красивая розочка. А чем вы ее брызгали от пестов? я обычно покупаю такие : http://www.homedepot.com/p/Sevin-32-oz- ... /100618547 и щедро поливаю весь мой сад. и клумбы и деревья и тд. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Оклахома так это благодаря твоим советам мы обзавелись Фэйри,так что глядя на розочку будем тебя вспоминать добрым словом-если цветет долго, хороша в букете и для шляпки,а главное блэкспотом не болеет-так что еще нужно! Никогда не видела в ХД эти шарики,может не там смотрю? А примерно в каком месте они могут продаваться? А название не помнишь на английском? Я в доллар сторе покупала,сейчас уже давненько не вижу.
Волжская а как называется твоя роза? А какие у нее недостатки? Drift roses, очень низкие, компактные, цветут с весны до осени постоянно. В нюрсери были в земле. Недостатки даже не знаю, ну вот песты ее кушают. Но я ничем ее не обрабатывала, проверяла. А так вроде одни достоинства. Ничем не болела. http://thedailysouth.southernliving.com ... knock-out/
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская-  про кнокс я в курсе.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 02:11 |
|
|
nevera писал(а): Оклахома так это благодаря твоим советам мы обзавелись Фэйри,так что глядя на розочку будем тебя вспоминать добрым словом-если цветет долго, хороша в букете и для шляпки,а главное блэкспотом не болеет-так что еще нужно! Никогда не видела в ХД эти шарики,может не там смотрю? А примерно в каком месте они могут продаваться? А название не помнишь на английском? Я в доллар сторе покупала,сейчас уже давненько не вижу.
Волжская а как называется твоя роза? А какие у нее недостатки? Цветет постоянно (то гуще, то послабее, но все время цветы. Обрезать отцветшие не надо!  Они осыпаются сами по себе, ну можно стряхнуть или струей воды сбить. если мешают) Вобщем, наслаждайтесь Шарики не помню как называются, мешочек размером с большую мужскую ладонь...ну примерно. Стоит вертикально на попе ровно, сверху зип. Зеленый такой мешок разрисованный. Вроде бы . На полке среди удобрений. Белые шарики там или как опилки может мелкие...или как шарики...чет не помню дословно.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Волжская-  про кнокс я в курсе. Я так поняла что на дрифтс лицензию держит та же кампания что и на кноксы. У дрифтс очень красивые цветы, как настоящие розы (не как у кноксов) но маленькие, мои вначале белые, потом розовеют когда подрастают, потом серединка становится Насыщеннорозовый. Салмоновые и персиковые были еще красивее, но я вначале взяла только одну, так как не знала как она будет расти. Обязательно возьму другие цвета попозже. У меня она сейчас в бутонах, расцветут, я покажу.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, какая у тебя красивая новая аватара в яблоках! Только что увидела.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оклахомакак же ты хороша на аватаре  Я так поняла снимок яблони сделан там,не тут  Про обрезку розы записала.В пятницу поеду в ХД искать зеленый мешок с ладонь, может найду. Волжская согласна про дрифты, я по весне вижу у нас их продают в пределах 30долл,но вот почему то у меня они ассоциируются как кноксы,сестра ин лоо лет 6 назад купила сочно красный дрифт,а сейчас он цветет как обыкновенный кнокс,цвет красиво,а цветок как у шиповника,куда делась эта махровитость-не знаем  Персиковый цвет никогда не видела у дрифтов и кноксов,но да- цвет очень красивый.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Волжская согласна про дрифты, я по весне вижу у нас их продают в пределах 30долл,но вот почему то у меня они ассоциируются как кноксы,сестра ин лоо лет 6 назад купила сочно красный дрифт,а сейчас он цветет как обыкновенный кнокс,цвет красиво,а цветок как у шиповника,куда делась эта махровитость-не знаем  Персиковый цвет никогда не видела у дрифтов и кноксов,но да- цвет очень красивый. Обидно, что через сколько лет они так выродились. Ну вот(( Я надеялась такие же будут. Мне хозяин нерсери показывал их розочку и сказал что ей четыре года, мне понравилась именно цветами. Ладно, значит буду стараться налюбоваться на будущее, раз их красота так быстротечна. У меня похоже sweet drift http://www.homenursery.com/blog/bid/295 ... ses-Review
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 11:44 |
|
|
Rozamunda, розочки очень красивые. И фото прекрасного качества, просто профессиональные ----- Девы, планирую уголок с камнями и ground cover junipers. Это будет теневая сторона. Что вы используете из химии, чтобы можжевельники не болели?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 13:44 |
|
|
Спасибо, соратницы Да, это тут, а не там, там у меня пара яблок висела , и те поклеванные. Невера, про гранулы спросить можно же, приведут, найдут.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda - чудесная розочка! Пусть растет красавицей!
Подтверждаю положительные отзывы о ней, посадила такую у свекрови. С ней единственной никаких проблем нет уже третье лето, цветет обильно и багс ее не трогают совсем, хотя другие сорта ( не все поголовно) жрали.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо, соратницы Да, это тут, а не там, там у меня пара яблок висела , и те поклеванные. Невера, про гранулы спросить можно же, приведут, найдут. что за сорт? Смотришься отлично, как наевшийся котик - всем довольна!))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Невера, я такие шарики в долларовых сначала покупала, а потом Марсем навела на большие пакеты в ХД - 8 долларей примерно, там реально весь огород можно загелить. Я купила мешок, думаю, мне очень надолго хватит  Девули, в виде гранул лежат в ловсе точно, на прошлой неделе покупала. Называются soil moist 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 19:20 |
|
|
Друг Человека писал(а): Rozamunda, розочки очень красивые. И фото прекрасного качества, просто профессиональные  не поверите, но снимаю на обычную старую "мыльницу" Canon https://www.usa.canon.com/internet/port ... -sd1200-is
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 10 авг 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Друг Человека писал(а): Rozamunda, розочки очень красивые. И фото прекрасного качества, просто профессиональные  не поверите, но снимаю на обычную старую "мыльницу" Canon https://www.usa.canon.com/internet/port ... -sd1200-is значит просто профессионал!)
|
|
 |
|
 |
|