Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:20 
Богиня
Богиня

Sherochka писал(а):
Да, кстати, чем русские дали отличаются от американских?
Кроме дорог, особенно ничем, вроде...

Инфраструктурой. Где медобслуживание получать? Детям в школу нормальную ходить? А обрыв проводов если, к примеру, сколько их чинить будут? Не говоря уже о том, что русские дали в распутицу могут быть досягаемы только на вертолете. Ну и привезти в Россию американского мужа - еще тот квест в плане бюрократии.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:22 
Katten2 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну так найдет другого! 27 лет это не 47 лет. Тем более бездетная. Три года на печи не лежать, а на ту же медсестру выучиться и гражданство получить. Тут полфорума ( включая меня) так делали. Можно подумать в международном Интернете куча врачей, адвокатов и успешных бизнесменов. Уже писали 100 раз, там или лузеры из ебеней или старики сидят.

По наблюдениям дейтинг на месте не такой успешный как оттуда, можно годами сидеть и никого нормального не встретить.В самостоятельных полно таких, терпеливая давно ушла и в Чикаго переехала и до сих пор одна.
.

Молодые 30 лет спокойно находят - у нас тут полфрума таких. В самостоятельных сидят годами старые тетки.

Цитата:
Тем более, пока разведется, пока уедет, пока в долги влезет, пока отучится годы уйдут, а социальный статус будет ниже плинтуса, нормальные акамериканцы на коробкоупаковщицах не особо женятся. Это удел мексиканцев нелегалов.

НЕ сочиняйте. У меня сестра жила в Кентаки и ходила там в колледж на медсестру и платила за это копейки - никаких долгов, а сейчас работает медсестрой в ICU и получает по 100К в год и поверьте, куча американцев со свистом бы на ней женились, не глядя на её бэкраунд, будь она молода.

TАк она не молода и 100К не помогут замуж выйти. Шпалоукладчица. Эх свезло старого найти Надюхе . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:28 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):

Инфраструктурой. Где медобслуживание получать? Детям в школу нормальную ходить? А обрыв проводов если, к примеру, сколько их чинить будут? Не говоря уже о том, что русские дали в распутицу могут быть досягаемы только на вертолете. Ну и привезти в Россию американского мужа - еще тот квест в плане бюрократии.

Ну, вот если небольшая деревня в 5 км от городка в 10 тысяч. Школы, здравоохранение там же. Приехать, купить дом, машинку, и жить среди русскоговорящих. А с американской пенсией вообще милое дело. И не надо платить бешеные страховки.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, поделитесь, что за копеечный колледж без долгов в Кентакки, может, кому то пригодится. Автору темы в том числе.

Кстати, решила посмотреть на особенности разводов в Кентакки, нашла кое что интересное,
http://kyjustice.org/node/610

What is marital property?
In general, all property owned by either spouse is marital property. It can be property one of you got before or after you were married. It includes all kinds of property: personal property, homes and land, bank accounts, retirement accounts, etc.

I bought a car after I filed for divorce; is this car going to be “marital property?”
No. After the divorce is filed, things you or your spouse buy are not considered marital property.

When might a court give one spouse more property than the other spouse?
The court can consider many factors when making this decision, including:
The contribution of each spouse to the property.
Whether one spouse got the property before the marriage or by inheritance or gift.
The economic circumstances of each spouse at the time of the divorce.
Whether the spouse who is getting custody of the children should stay in the marital home.
The conduct of the parties related to the property (for example, has one spouse destroyed or wasted property).
The earnings or earnings ability of each of the parties.
I owned my house before I got married. Will my spouse get half of the house if we divorce?
Maybe. All property of the husband and wife is considered “marital property.” This means that even property brought into the marriage by one person becomes marital property that will be split in half in a divorce.

Кхе-кхе

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:31 
Богиня
Богиня

Sherochka писал(а):
Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):

Ну, вот если небольшая деревня в 5 км от городка в 10 тысяч. Школы, здравоохранение там же. Приехать, купить дом, машинку, и жить среди русскоговорящих. А с американской пенсией вообще милое дело. И не надо платить бешеные страховки.

Ну какие школы и здравоохранение в городке в 10 тысяч, вы что. В Псковской области. Это будет мрак и ужас. Депрессуха, безнадега, безработица, бедность и пьянство кругом. А за покупками, если что-то более-менее крупное, вообще непонятно куда пиликать. В Питер, наверное.

Последний раз редактировалось Vacationer 09 авг 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Цитата:
Тем более, пока разведется, пока уедет, пока в долги влезет, пока отучится годы уйдут, а социальный статус будет ниже плинтуса, нормальные акамериканцы на коробкоупаковщицах не особо женятся. Это удел мексиканцев нелегалов.

НЕ сочиняйте. У меня сестра жила в Кентаки и ходила там в колледж на медсестру и платила за это копейки - никаких долгов, а сейчас работает медсестрой в ICU и получает по 100К в год и поверьте, куча американцев со свистом бы на ней женились, не глядя на её бэкраунд, будь она молода.

TАк она не молода и 100К не помогут замуж выйти. Шпалоукладчица. Эх свезло старого найти Надюхе . :c_laugh

Беть ты про кого ? Про автора топика ? Ей вроде 27 лет только. Учиться в колледже 2 года, ну пусть с пререками 4 года. готовая медсетра. Даже начальные зарплаты у медсестре приличные.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и в США в таком месте будет безнадега и пьянство.

вот, специально нашла русский провинциальный городок Себеж 5 с половиной тысяч человек, о школах и инфрастуктуре тоже есть
http://reports.travel.ru/letters/2012/03/214648.html

Последний раз редактировалось Matryoshka 09 авг 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:40 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):
Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):

Ну какие школы и здравоохранение в городке в 10 тысяч, вы что. В Псковской области. Это будет мрак и ужас. Депрессуха, безнадега, безработица, бедность и пьянство кругом. А за покупками, если что-то более-менее крупное, вообще непонятно куда пиликать. В Питер, наверное.

При чем здесь псковская область? Знаю прекрасно городок в 10 тыщ, который входит в золотое кольцо. Прекрасные школы, два техникума, еще что-то. От Москвы 3 часа на автобусе. Здравоохранение нормальное, не хуже в чем в американских деревнях того же пошиба, думаю, что намного лучше.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:47 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
Так и в США в таком месте будет безнадега и пьянство.

вот, специально нашла русский провинциальный городок Себеж 5 с половиной тысяч человек, о школах и инфрастуктуре тоже есть
http://reports.travel.ru/letters/2013/05/217742.html

Будет и в США безнадега и пьянство, но при этом будет сносная медицина, школы, вода-электричество и приличные дороги, по которым в случае необходимости быстро приедут пожарные или парамедики. Ну и да, будет Волмарт. )))) Что на самом деле немаловажно, потому что там много дешевой и нужной фигни.
В отечете туристов ничего не говориться о жизни рядовых себежцев. По моему опыту, даже в Ленобласти уже все намноооого печальнее Питера, а тут даже и не представляю, какого в Себеже живется, особенно ввиду резкого сокращения госрасходов на регионы.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Avocado писал(а):
Это у меня седьмая работа за 6 лет. И пока лучшая из всех , что у меня были. Но ничего не сравнится с врачебной работой.

Авокадо а я вот хотела лицензию получить, но пошла другим путём чтоб дети были и семья не развалилась. А так бы была б с тобой в одних шузах. Профессию жаль свою изначальную, все таки. Хотя ощущения пахоты нескончаемой нет

Я с Машей.
Я подумала подумала и поняла ,что не хочу рват все места ради лицензии-получила типа около медицины и вроде доктором зовут и люди вокруг умные.Ну денег платят менше чем врачу -но мне интересно то что делаю и нет ощущения что я совсем свое образование профукала.Те я вообще удовлетворена своей позицией и даже рада ,что не работаю в дайрект кеар

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:53 
Богиня
Богиня

Sherochka писал(а):

При чем здесь псковская область? Знаю прекрасно городок в 10 тыщ, который входит в золотое кольцо. Прекрасные школы, два техникума, еще что-то. От Москвы 3 часа на автобусе. Здравоохранение нормальное, не хуже в чем в американских деревнях того же пошиба, думаю, что намного лучше.

Кто-то про Псковскую область выше писал, по этому она при том. Недавно где-то видела, что это один из беднейших регионов в России.
Не, народ, вы реально не понимаете, чем российская глубинка отличается от американской? Ну съездите, полечитесь в российской деревне. Кого там, фельдшеров оставили после "оптимизаций" и "слияний"? Постоянно тема в российских СМИ поднимается, о том, что в деревне негде стало учиться и лечиться. Не дай бог, что-то серьезное случится. Пошлите детей в эти прекрасные школы и техникумы, а потом пусть они попробуют поступить в приличный вуз...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):

Кто-то про Псковскую область выше писал, по этому она при том. Недавно где-то видела, что это один из беднейших регионов в России.
Не, народ, вы реально не понимаете, чем российская глубинка отличается от американской? Ну съездите, полечитесь в российской деревне. Кого там, фельдшеров оставили после "оптимизаций" и "слияний"? Постоянно тема в российских СМИ поднимается, о том, что в деревне негде стало учиться и лечиться. Не дай бог, что-то серьезное случится. Пошлите детей в эти прекрасные школы и техникумы, а потом пусть они попробуют поступить в приличный вуз...

Вы так пишете, как будто никто, кроме вас в российской глубинке не бывал.
Бывали, нормально там люди живут, просто, детей в города в университеты и техникумы посылают после окончания школы. Представьте себе. Училась с такими.
Сама бывала в таких деревнях. Целое лето жила, прекрасные были школы и люди. На лечение и обследование деревенских фельдшера посылают с республиканские больницы с отличным оборудованием, городским туда бывает не пробиться, только по блату и за плату, городских отправляют в городские больницы.

Последний раз редактировалось Matryoshka 09 авг 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:05 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):

А в американской деревне, где there were 1,994 people, 615 households, and 466 families residing in the city.
Кстати, знаю людей из таких маленьких городков. Интересно, после таких школ в гарварды поступают? :dum
Нет, думаю тьмутаракань везде одинакова. А за денежки себе многое можно позволить везде...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Vacationer писал(а):
Sherochka писал(а):

А в американской деревне, где there were 1,994 people, 615 households, and 466 families residing in the city.
Кстати, знаю людей из таких маленьких городков. Интересно, после таких школ в гарварды поступают? :dum
Нет, думаю тьмутаракань везде одинакова. А за денежки себе многое можно позволить везде...

Что интересно, вот чтобы из американской тьмутаракани в несколько тысяч человек человек вышел и кем-то круче медсестры, парикмахерши или официантки стал никого не знаю, а вот в СССР чуть не каждый генсек был оттуда, кстати, Зиновий Гердт был из того самого "нищего" Себежа без развитой инфраструктуры.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Avocado писал(а):
Это у меня седьмая работа за 6 лет. И пока лучшая из всех , что у меня были. Но ничего не сравнится с врачебной работой.

Авокадо а я вот хотела лицензию получить, но пошла другим путём чтоб дети были и семья не развалилась. А так бы была б с тобой в одних шузах. Профессию жаль свою изначальную, все таки. Хотя ощущения пахоты нескончаемой нет

А мне не жаль абсолютно.
Ну денег меньше намного, чем у врача, но четыре рабочих дня в неделю, каникулы зимой и весной, и 3 месяца летом - что еще надо?? И называют Dr.
Нафика головой стенки пробивать, чтобы потом пахать с утра до ночи... :j_sad

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно