|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Да и как уедешь когда тут долгов дофига. Считай реально повязан, как в тюряге. Катен, так австралиаы не россия, там по-английски говорят вообще-то. . Как раз переезд в Россию будет самым лучшим решением в плане долгов - уехала и с коммунистическим приветом ! Какие американские кредиторы поедут тебя в Россию искать ?? Ну, а что так невозможно что ли русский выучить ?? Кстати, о птичках - тут вон заламывали руки, что в Россию невозможно уехать. Я вот месяц назад была на сайте посольства США в Москве . Там между прочим мед сестра RN требуется с американской лицензией и американским опытом работы . И нужно знание русского и английского. Вот ,пожалуйста ,кто на печи не лежал и калачи не жевал, а выучился в США на медсестру- реальный путь переезда назад в Россию. Кстати, там ещё и садовник был нужен- это к тому чтоб мужа англоговорящего с собой тащить
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:30 |
|
|
Avocado писал(а): Coming Dream, у меня почти такие же сроки. Нет ощущения жизни. Такое впечатление, что жизнь проходит мимо, окатывая меня периодически дерьмом, как машина в дождливую погоду. Отпуска у меня не было уже лет 6. Дома не была лет 7. Чувствую, что работаю на налоги. Все чаще задаюсь вопросом на хрена мне эта жизнь. Многие, кто в России долго не был реально с ума сходят, даже если вопят громко о том, как им в России все фигово было. Я за неделю до отьезда в РФ встретила русскую тетку из Москвы, до этого жила на материке 15 лет, 2 года на Гавайях, в России не была 6 лет, как узнала, что я еду тут же начался поток непрерывного нытья о том, как ей там все было фигово, и вот она 6 лет назад сьездила и опять все фигово, и с пожилыми родителями она общаться не может, те на нее злые (я думаю, а чего им злыми не быть, когда возраст под 80, а родная дочь мотается по Гавайям с очередным бойфрендом и ни дочь, ни внучка годами не навещают, ни помогают никак), вобщем. я слова не могла вставить, там был реальный поток недовольства по поводу неустроенности всего, и там, и здесь, минут на 30 нон стоп, вся биография в деталях, мне нужно было идти, женщина оставила свой телефон и очень просила о встрече в кафе на следующий день, а я не могла понять, зачем ей нужна эта встреча.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): suslik писал(а): и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь.  А че там делать- смотреть на кентукские красоты? И слушаться дядю Ты бачишь- чтоб слушала во всем)))) А вдруг дядя не здоров (сексуальные инфекции) Не дай Бог, конечно. И что, побыла, поразвлекала его бесплатно и назад? Если еще назад выпустит а то закопает в огороде 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Автор, Ды не хотите-не приезжайте э Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо
Ну не надо и не надо В какой Америке? Много ли мечтают в Кентаки? Много ли туда едут эммигрантов? У меня ни одного знакомого туда не уехало, все едут в Калифорнии, Нью Йорки, Вашингтоны и тп.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:39 |
|
|
А я воит к стате сказать емчтаю переехать в кентаки. Не ну есть емста и получше, но у мужа работы есть филиал в кентаки, я прочесала что за штат - мне все подходит, пожалуй мне там понравится гораздо больше чем в колорадо моем . Вот капаю ан мозг мужа, что бы искал пути туда перевестись. В луивил. Прямо моя мечта теперь .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:53 |
|
|
La_Mer писал(а): Автор, Ды не хотите-не приезжайте э Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо
Ну не надо и не надо ЛяМер, Вы же из темы в тему ходите плачетесь о том, какая у Вас жизнь в "Америках", о том, как ни муж, ни родня его Вас ни в счет не ставит, муж чуть ли не гуляет напропалую с медсестрами, а родня его заставляет перед ними извиняться не пойми, за что и в больном виде с ребенком грудным готовите его семейке полдня и никак не можете понять, на что они в обиде. Вас как Золушку тыркают и попрекают. Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 16:59 |
|
|
1308 писал(а): Надо мужчине менять направление на Тайланд) Он спутал, ему в агенствах обещали послушную русскую жену, белую. Правда, не обьяснили, что если у самого образования и денег нет жену для Кентаки надо искать из Мань в русских деревнях, а не на столичных экономистов замахиваться.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Matryoshka писал(а): Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет. Ну так найдет другого! 27 лет это не 47 лет. Тем более бездетная. Три года на печи не лежать, а на ту же медсестру выучиться и гражданство получить. Тут полфорума ( включая меня) так делали. Можно подумать в международном Интернете куча врачей, адвокатов и успешных бизнесменов. Уже писали 100 раз, там или лузеры из ебеней или старики сидят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Автор, Ды не хотите-не приезжайте э Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо
Ну не надо и не надо ЛяМер, Вы же из темы в тему ходите плачетесь о том, какая у Вас жизнь в "Америках", о том, как ни муж, ни родня его Вас ни в счет не ставит, муж чуть ли не гуляет напропалую с медсестрами, а родня его заставляет перед ними извиняться не пойми, за что и в больном виде с ребенком грудным готовите его семейке полдня и никак не можете понять, на что они в обиде. Вас как Золушку тыркают и попрекают. Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет. Это вы ее с Мидвест перепутали, Ла Мэр не замужем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:03 |
|
|
Coming Dream писал(а): А я воит к стате сказать емчтаю переехать в кентаки. Не ну есть емста и получше, но у мужа работы есть филиал в кентаки, я прочесала что за штат - мне все подходит, пожалуй мне там понравится гораздо больше чем в колорадо моем . Вот капаю ан мозг мужа, что бы искал пути туда перевестись. В луивил. Прямо моя мечта теперь . Те, кто мечтает об американских ебенях и природе, в чем проблема переехать в русскую провинцию. Экодеревень сейчас полно, в Карелии, на Псковщине полно красивых мест с реками-озерами. Леса, поля. Квартиры по 20-40 тысяч долларов, медицина копейки, долгов никаких, сиди рыбачь, телевизор смотри, в огороде копайся, сады разводи, туристам вышивку продавай. Можешь флаг американский на дом приделать. Или волмартовский сервис душу бередит?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:05 |
|
|
Lea писал(а): Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Автор, Ды не хотите-не приезжайте э Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо
Ну не надо и не надо ЛяМер, Вы же из темы в тему ходите плачетесь о том, какая у Вас жизнь в "Америках", о том, как ни муж, ни родня его Вас ни в счет не ставит, муж чуть ли не гуляет напропалую с медсестрами, а родня его заставляет перед ними извиняться не пойми, за что и в больном виде с ребенком грудным готовите его семейке полдня и никак не можете понять, на что они в обиде. Вас как Золушку тыркают и попрекают. Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет. Это вы ее с Мидвест перепутали, Ла Мэр не замужем. Извиняюсь тогда. Ну так еще лучше, Ламер уже в Америках и мужа нет!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:07 |
|
|
Да, кстати, чем русские дали отличаются от американских? Кроме дорог, особенно ничем, вроде...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Автор, Ды не хотите-не приезжайте э Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо
Ну не надо и не надо ЛяМер, Вы же из темы в тему ходите плачетесь о том, какая у Вас жизнь в "Америках", о том, как ни муж, ни родня его Вас ни в счет не ставит, муж чуть ли не гуляет напропалую с медсестрами, а родня его заставляет перед ними извиняться не пойми, за что и в больном виде с ребенком грудным готовите его семейке полдня и никак не можете понять, на что они в обиде. Вас как Золушку тыркают и попрекают. Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет. Да нет. ЛаМер, вообще, не замужем вроде и живет в Калифорнии.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет. Ну так найдет другого! 27 лет это не 47 лет. Тем более бездетная. Три года на печи не лежать, а на ту же медсестру выучиться и гражданство получить. Тут полфорума ( включая меня) так делали. Можно подумать в международном Интернете куча врачей, адвокатов и успешных бизнесменов. Уже писали 100 раз, там или лузеры из ебеней или старики сидят. По наблюдениям дейтинг на месте не такой успешный как оттуда, можно годами сидеть и никого нормального не встретить.В самостоятельных полно таких, терпеливая давно ушла и в Чикаго переехала и до сих пор одна. Тем более, пока разведется, пока уедет, пока в долги влезет, пока отучится годы уйдут, а социальный статус будет ниже плинтуса, нормальные американцы на коробкоупаковщицах не особо женятся. Это удел мексиканцев нелегалов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 17:17 |
|
|
Matryoshka писал(а): Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): Совесть есть девушке желать подобного? Так у Вас муж не рэднэк, а образованный человек, врач, а у нее и такого не будет. Ну так найдет другого! 27 лет это не 47 лет. Тем более бездетная. Три года на печи не лежать, а на ту же медсестру выучиться и гражданство получить. Тут полфорума ( включая меня) так делали. Можно подумать в международном Интернете куча врачей, адвокатов и успешных бизнесменов. Уже писали 100 раз, там или лузеры из ебеней или старики сидят. По наблюдениям дейтинг на месте не такой успешный как оттуда, можно годами сидеть и никого нормального не встретить.В самостоятельных полно таких, терпеливая давно ушла и в Чикаго переехала и до сих пор одна. . Молодые 30 лет спокойно находят - у нас тут полфрума таких. В самостоятельных сидят годами старые тетки. Цитата: Тем более, пока разведется, пока уедет, пока в долги влезет, пока отучится годы уйдут, а социальный статус будет ниже плинтуса, нормальные американцы на коробкоупаковщицах не особо женятся. Это удел мексиканцев нелегалов. НЕ сочиняйте. У меня сестра жила в Кентаки и ходила там в колледж на медсестру и платила за это копейки - никаких долгов, а сейчас работает медсестрой в ICU и получает по 100К в год и поверьте, куча американцев со свистом бы на ней женились, не глядя на её бэкраунд, будь она молода.
|
|
 |
|
 |
|