Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вот я и прошу интересоваться. Вся надежда на вас в старости!
А про нянечку вы не путаете? Или я чего-то не знаю? Кого там нянчить уже пора в моей семье?

Просите кого то другого летописцем быть. Я практически на всю осень сваливаю с форума- поездка в РФ-РБ, потом круиз в Арктику. Так что некому будет записывать за вами. :b_wink А это что, не выписали- мол ушла работать нянечкой в сад на всю зиму?

Уф... Я уж испугалась, думаю, может о стэпах чего не знаю, натворили делов.....
Работала в детсаду зиму и немного весной, только не нянечкой, а Lead Teacher, у нас и нянечек-то нет. Помошники учителя есть. Но мы все вместе делали, и убирались, и детей меняли. Равноправие.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 14:10 
goroshek писал(а):
У Наталии новая спальня...очень темная, на мой взгляд, мужская...И бенч, по моему, не подходит к кровати. Вот интересно, зачем они туда телевизор приспособили? Спальня для сна и секса , телевизору там не место ))

Какой секс в их возрасте ? Спальня только для телека!!!!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Когда-то в самом начале Квик делала видео о наклеенных пластиковых ногтях.
Я так подумала что можно было бы иметь на всякий резервный случай.Хотила присматривалась к коробочкам думая что они идут как-то по размеру или хотя бы по длине но так ничего и не увидев купила тот цвет что мне нужен.
Пришла домой вскрыла и приложила к одному ногтю - они короткие!Мои даже остриженные ногти длиннее чем этот пластик.
Подскажите как купить по длине своих ногтей? где там указывают размер?Никогда не пользовалась и по тому не понимаю. иногда это думаю это могло бы выручить.

Ой , а я тоже посмотрела Татьяну и Флориду . Ну и тоже захотела попробовать такие ногти . У меня одно время , еще дома вернулась привычка грызть ногти , как в детстве . Период был очень нервный , работы много . Я уже злиться на себя стала , что не могу от этого отделаться , сама удивилась что эта привычка вернулась . Благо , потом с мужем ( будущим ))) начали общаться, тут хошь-не хошь , а положение обязывает . Усилием воли таки победила это . Но ногти уже сами по себе , из-за возраста и вообще с рождения довольно тонкие и хрупкие . Длинные я и не ношу никогда . И сами они небольшие ногтевые пластинки . И вот мне с френчем , с нанесенным клеем , очень понравились . По моим ногтям - самое то ! Я нашла с белым краем и со слегка более перламутровым . https://www.amazon.com/gp/product/B00BZ ... UTF8&psc=1 - вот эти понравились . Хочу сестре домой купить . Держатся хорошо . Я самый большой ноготь налепила на ноги , на большие пальцы ( размер подошел хорошо ) и на мизинец для пробы . Все ногти держались неделю , не меньше . Можно было бы и дольше , но чуток по краю стало видно что искусственный и самой надоело . Отщелкнула аккуратно и все . У кого ноготки маленькие , на выход мне кажется отличный вариант . Дома один раз купила похожие , но там клей какой-то мягкий и не прилегают плотно к ногтю . Хотя сами ноготки и форма красивая . Тоже френч . Хочу их почистить и тогда только с клеем использовать .

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
потом круиз в Арктику

:c_cool :c_cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Цитата:
потом круиз в Арктику

В Антарктику то есть :lol:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Alexandrite писал(а):
Цитата:
потом круиз в Арктику

Э? Я хочу в Арктику на Шпицберген к белым медведям :c_cool :c_cool :c_cool , и в Исландию.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:18 
nata_se писал(а):
Konstanta писал(а):
Когда-то в самом начале Квик делала видео о наклеенных пластиковых ногтях.............

Ой , а я тоже посмотрела Татьяну и Флориду . ... По моим ногтям - самое то ! Я нашла с белым краем и со слегка более перламутровым . https://www.amazon.com/gp/product/B00BZ ... UTF8&psc=1 - вот эти понравились . Хочу сестре домой купить . Держатся хорошо . Я самый большой ноготь налепила на ноги , на большие пальцы ( размер подошел хорошо ) и на мизинец для пробы . Все ногти держались неделю , не меньше . Можно было бы и дольше , но чуток по краю стало видно что искусственный и самой надоело . Отщелкнула аккуратно и все . У кого ноготки маленькие , на выход мне кажется отличный вариант . Дома один раз купила похожие , но там клей какой-то мягкий и не прилегают плотно к ногтю . Хотя сами ноготки и форма красивая . Тоже френч . Хочу их почистить и тогда только с клеем использовать .

Ната, а как часто вы наклеиваете?
У меня тоже ногтевая пластинка деликатная, как у вас ногти не слоятся? после того как эти пластинки отпадут или вы их сами уберёте

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Война писал(а):
Alexandrite писал(а):
Цитата:
потом круиз в Арктику

Э? Я хочу в Арктику на Шпицберген к белым медведям :c_cool :c_cool :c_cool , и в Исландию.

Я на пингвинов плыву смотреть

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
nata_se писал(а):
Konstanta писал(а):
Когда-то в самом начале Квик делала видео о наклеенных пластиковых ногтях.............

Ой , а я тоже посмотрела Татьяну и Флориду . ... По моим ногтям - самое то ! Я нашла с белым краем и со слегка более перламутровым . https://www.amazon.com/gp/product/B00BZ ... UTF8&psc=1 - вот эти понравились . Хочу сестре домой купить . Держатся хорошо . Я самый большой ноготь налепила на ноги , на большие пальцы ( размер подошел хорошо ) и на мизинец для пробы . Все ногти держались неделю , не меньше . Можно было бы и дольше , но чуток по краю стало видно что искусственный и самой надоело . Отщелкнула аккуратно и все . У кого ноготки маленькие , на выход мне кажется отличный вариант . Дома один раз купила похожие , но там клей какой-то мягкий и не прилегают плотно к ногтю . Хотя сами ноготки и форма красивая . Тоже френч . Хочу их почистить и тогда только с клеем использовать .

Ната, а как часто вы наклеиваете?
У меня тоже ногтевая пластинка деликатная, как у вас ногти не слоятся? после того как эти пластинки отпадут или вы их сами уберёте

Я на все еще не пробовала . Я их купила на случай выхода и только опробовала . Но после использования посмотрела - вроде все ногти в порядке . На мизинчике он прилегал хорошо , плотно , так что нигде не цеплялся . Снимать начинала с основания - так проще . Сначала приподняла край у основания , потом по бокам и потихоньку сняла , чтоб выступающий край не задеть или не сломать . Вот в сентябре пойду к подруге на пати - опробую уже на всех . Мне нравится , когда красивый маникюр или цвет интересный или декор на ногтях красивый , но не вызывающий . Вон , Миич показывала как маникюр на ФБ . Очень красивый цвет был , темная фуксия . Но сама только светлые натюрель цвета использую . А этот вариант тоже по мне .

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди добрые подскажите же где можно купить длиннее чем в Волгрин.

Я думаю что 1-2 коробочки нужно иметь и в случае быстрого собирания на какое то событие это выручит. Как клеится и держится не знаю но думаю что на 1 вечер продержится.
У меня пальцы длинные соответственно и ногти длиннее чем пластиковые где купить немного длиннее пластиковые чтоб покрывали родные? вы же умные подскажите.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и в Волмарте , и в НЕВ видела . И почти все побольше чем мои ногти . Хватит на неделю точно . Именно те , что с пленочкой , которая от высыхания клеевой слой предохраняет . Мне эти нравятся . Или не Амазоне посмотрите . Я ж ссылку дала . Там поискать можно и с рисунками и что-то классическое .

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я и в Волмарте , и в НЕВ видела . И почти все побольше чем мои ногти . Хватит на неделю точно . Именно те , что с пленочкой , которая от высыхания клеевой слой предохраняет . Мне эти нравятся . Или не Амазоне посмотрите . Я ж ссылку дала . Там поискать можно и с рисунками и что-то классическое .

Замеряйте пожалуйста в мм ваши 2 шт. самый длинный ноготь пластик и тот что на палец рядом с мизинцем.
У меня беда в длине я уже купила одну коробочки они короткими оказались.
мне нужно чтоб 18 мм был самый длиный

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня около 15 мм . Вот , посмотрите эти . Тут точно будет около 18-ти . : https://www.amazon.com/imPRESS-ALMOST-F ... KN6VJFR6RB

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня около 15 мм . Вот , посмотрите эти . Тут точно будет около 18-ти . : https://www.amazon.com/imPRESS-ALMOST-F ... KN6VJFR6RB

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Поэтому как раз лузеры и ищут невест из далеких стран. (поднять свою самооценку чтобы)

Пошла вода в хату...уже владельца клиники записали в лузеры :bigeyes

И надю кto- то под ником таta..... в коментах к нескольким ее видео обзывает дешевой шлюхой ( по месту жительства в украине), пишет на англ . Надя или не понимает , или это спецплан по повышению интереса к видео?
tata68100
Your husband does not know that you were at home hooker available for cheap sex, that you have all those he could pay?
14 hours ago•

Lyudmyla Olkhova
Очень красиво, как хочется там побывать. Спасибо.
1 day ago•1

Ирина Сотнина
Потрясающе....красиво...великолепно...!
1 day ago•2

Марина Muz
Как в сказке
1 day ago•

Nadya USA-COLORADO

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно