|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 08 авг 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Berizka писал(а): Oklaxoma, посадила пару семок, не взошли. Надо попробовать опять. Ты это, не признавайси, что машрумс везёшь, а то заинтересуешь таможенников.  Я тебе в личку напишу, проверь.  Верь Березке! Она ещё тем трафиком занимается:-) Был в прошлом годе случай. Нет, не грибочки. Хуже. Огурцы. Белые. 300 бакинских за пакетик. Видать, улетные огурчики.  Правда, сущая правда.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 08 авг 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
DSCN3252.JPG [ 2.75 МБ | Просмотров: 847 ]
мама прислала))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 08 авг 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Вложение: DSCN3252.JPG мама прислала)) Пудель и Неваляшка. Интересно, что мама хотела сказать твоему супругу, и на что намекала тебе?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оклахома будет возможность прикупи шарики -гель для удерживания влаги в горшках.Я в этом году привозила тоже,места мало занимают в багаже-а пользы очень много,  пожалела, что мало купила. Девченки,посмотрите Кеймарты-хорошая распродажа растюх.Я прикупила мандевиллу цвет бордо за 2,49 при прежней цене-9,99.И парочку можжевельника по 2,99-прежняя-8,99.Кустики растений в очень хорошем состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 08:32 |
|
|
давно я в теме не отмечалась Жара у нас, ничего не расло и не цвело. И огромные кузнечики (саранча? Они летают) сожрали всё что можно, особенно бутоны они любят жрать, помимо листвы. Пришлось даже ядом всё опрыскивать, хотя кузнечиков от этого меньше не стало  Они умные, когда ты ядом всё опрыскиваешь - они к соседям упрыгивают. А потом возвращаются ко мне. Вот хоть одна георгинка отрасла сейчас:
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 08:38 |
|
|
насмотревшись на фотки ОклаХомы и её розы The Fary. я тоже одну себе "на пробу" купила:
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамунда! Очень красивые цветы!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 11:53 |
|
|
Adolocha писал(а): Розамунда! Очень красивые цветы! 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Розамунда,а какого возраста твоя Фейри?А она изначально была такого бледного цвета или все же подвыгорела(пишут,что это водится за ней).Она характеризуется вроде как более розовая,может она бывает разная,или зависит от возраста?. Спрашиваю потому что, тоже купила,получила в прошлую субботу корешок, вот думаю теперь какого цвета она будет? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 13:45 |
|
|
nevera писал(а): Розамунда,а какого возраста твоя Фейри?А она изначально была такого бледного цвета или все же подвыгорела(пишут,что это водится за ней).Она характеризуется вроде как более розовая,может она бывает разная,или зависит от возраста?. Спрашиваю потому что, тоже купила,получила в прошлую субботу корешок, вот думаю теперь какого цвета она будет?  Эта Фэйри свежак, буквально 3 месяца назад посадила. А такая белёсая, наверное потому что климат у нас жаркий, вот и розовый цвет не проявляется. Я читала в интернете, что у многих "слабо-розовых" роз такое поведение. При прохладной погоде они цветут более интенсивным розовым цветом.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Розомунда спасибо,я поняла.У твоей цвет тоже очень нежный,может и правда позже будет розовастее.Так это и хорошо,два цвета в одном  Я пока тоже ее в горшок посадила,ну потом буду искать пересадку в притененное место,хотя плнировала в более солнечное.Малышка твоя для 3 месяцев выглядит просто замечательно,а какая кисть с бутончиками- 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 15:26 |
|
|
Дада, моя тоже летом в жару бледнее, весной и осенью яркая. Поздравляю всех с обновкой, она реально очаровашка, хоть в букет, хоть шляпу украсить Rozamunda писал(а): ***И огромные кузнечики (саранча? Они летают) *** У саранчи усики короткие, у кузнечиков - длинныве. Георгинка красавица! nevera писал(а): Оклахома будет возможность прикупи шарики -гель для удерживания влаги в горшках.Я в этом году привозила тоже,места мало занимают в багаже-а пользы очень много,  пожалела, что мало купила. Невера, я такие шарики в долларовых сначала покупала, а потом Марсем навела на большие пакеты в ХД - 8 долларей примерно, там реально весь огород можно загелить. Я купила мешок, думаю, мне очень надолго хватит 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамунда, очень красивая розочка. А чем вы ее брызгали от пестов? У меня тоже новенькая, осенью в нерсери уговорили на маленькую дрефтовую, росла и цвела всю весну, но в июле мне ее почти всю съели, вот недавно только она повыпускала новые ветки с цветами. Кстати рекомендую, идеальная для горшков, маленькая, растет быстро, цветет постоянно. У меня розовая, хочу еще абрикосовую.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 17:26 |
|
|
Волжская писал(а): Розамунда, очень красивая розочка. А чем вы ее брызгали от пестов? я обычно покупаю такие : http://www.homedepot.com/p/Sevin-32-oz- ... /100618547 и щедро поливаю весь мой сад. и клумбы и деревья и тд.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 09 авг 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оклахома так это благодаря твоим советам мы обзавелись Фэйри,так что глядя на розочку будем тебя вспоминать добрым словом-если цветет долго, хороша в букете и для шляпки,а главное блэкспотом не болеет-так что еще нужно! Никогда не видела в ХД эти шарики,может не там смотрю? А примерно в каком месте они могут продаваться? А название не помнишь на английском? Я в доллар сторе покупала,сейчас уже давненько не вижу.
Волжская а как называется твоя роза? А какие у нее недостатки?
|
|
 |
|
 |
|