Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Jaxi писал(а):
Кто знает,кто знает...У меня у знакомой сын здесь выучился, с подросткового возраста.Но не прижился и все тут. Уехал назад, в провинцию, не бдуу говорить куда, но говорят там , как Силиконовая долина -программных компаний куча. Зарабатывает хорошо, женился, ребенок родился.

Ну дык как говорил дедушко Маркс, "Бытие определяет сознание ". Он бы себе здесь лучше работу нашел, но девочки красивее и некапризнее там. Он предпочел личное счастье меньшим деньгам. А у 27-летней девы там ощущения совсем другие.

Он и нашел.Но был здесь абсолютно несчастлив. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi!
Я вообще то зашла тебе в теме про хазбантов посоветовать хобби ездить по местам посадок НЛО ( например ). Или местам инопланетных цивилизаций . Это к твоему вопросу про что делать с ХЗ в общих интересах .
Ну начать можно с просмотров документальных фильмов про них же ( НЛО).

Но ту тему почему то закрыли пока я репу чесала. :c_laugh

Сорри за офф топ.

Че то мне понесло сегодня за Авогаду переживать . Оно мне надо :g_chewingum

А про срок и тюрьму здесь - это Я я! Меня тоже запишите . Будите создавать клуб отсидчиков- меня пригласите. Я попискивать буду.

Последний раз редактировалось hiclass 09 авг 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 09 авг 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У знакомой сын приехал сюда подростком. Не смог прижиться, уехал обратно недавно. Ему уже за 30. Нашел работу в IT и уже собирается там жениться. Сюда зарекся возвращаться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:25 
Богиня
Богиня

Avocado писал(а):
У знакомой сын приехал сюда подростком. Не смог прижиться, уехал обратно недавно. Ему уже за 30. Нашел работу в IT и уже собирается там жениться. Сюда зарекся возвращаться.

Знаю несколько историй, когда переехавшие подростки годами считали, что переезд был главной трагедью всей жизни. ИМХО, очень опасный возраст для иммиграции. Дома еще жизни не нюхали, не понимают, от чего родители бегут. Зато их выдернули от друзей-приятелей, а для подростков это смысл бытия. Так в душе и остается, что было все зашибись, а родители погнали в ссылку и всю-то малину попортили.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Coming Dream, у меня почти такие же сроки. Нет ощущения жизни. Такое впечатление, что жизнь проходит мимо, окатывая меня периодически дерьмом, как машина в дождливую погоду. Отпуска у меня не было уже лет 6. Дома не была лет 7. Чувствую, что работаю на налоги. Все чаще задаюсь вопросом на хрена мне эта жизнь.

Меняйте её, у меня такой вопрос появился гораздо быстрее, через 4-5 лет после переезда, у меня была работа, которая не нравилась мне, да и ещё много чего не устраивало. Я уволилась с работы, съездила в отпуск на пару месяцев в Россию, проветрила мозги, вернулась, нашла работу, которая мне нравилась, в итоге, занимаюсь в принципе практически тем, что нравится, не хватает только уклона в преподавание, но мне тут предложили проект, если срастется, то и преподавание будет.

А перемены в жизни всегда к лучшему.

На самом деле смотрю я на мужиков, в частности на своего мужа, как тяжело ему менять что-то в жизни. На предыдущей работе был ужас и кошмар, я говорила ему, что пора сваливать. Нет, досидел-таки пока контора не развалилась. Стресс был ещё тот у него, да и у меня: 5 месяц сложной беременности и муж без работы. В итоге, нашёл за месяц позицию значительно лучше. Сейчас вот тоже пинаю искать, так как позиция хоть и неплохая, но она относительно временная, он обслуживает контракт по сути, то есть, закончится контракт и все. Но нет, он там присиделся и все.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у меня седьмая работа за 6 лет. И пока лучшая из всех , что у меня были. Но ничего не сравнится с врачебной работой.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Авокадо, вот вы написали прямо мои собственные чувства и размышления.
Я даже так шучу с родителями и мамой, мол вот срок тут мотаю, девять лет уже отмотала на ьетой зоне. Сколько осталось или зухе пожизненное.
Меня тоже бесит чот семьи нет рядом. В молодом возрасте хотелось наоборот свалить подальше от родителей, а сейчас наоборот очень хочется родственников рядом, и особенно родителей.
Не знаю что делать. У меня ребенок уже. Муж в россию ехать не хочет. Родителей перевозить у нас тоже финансов нет. Да и как уедешь когда тут долгов дофига. Считай реально повязан, как в тюряге.
Катен, так австралиаы не россия, там по-английски говорят вообще-то.
Я бы тоже есче долго не рожала если бы здоровье было. У меня так сложились обстоятельства что сейчас или никогда, вот и родила.
Мне прямо даже захотелось лично с тобой (Авокадо) пообщаться. поболтать , может поплакаться друг другу.
Автору темы я по-тому и написала совет не ехать, т к. моя жизнь - это пример именно жизни с таким вот мужем, которому ничего не надо в жизни, родное село и пошарпанная хонда .

Что такое "зухе"? Который раз порываюсь спросить.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Это у меня седьмая работа за 6 лет. И пока лучшая из всех , что у меня были. Но ничего не сравнится с врачебной работой.

Я в смысле, жизнь меняйте, ну и работу тоже можно заодно. Если все так плохо, то в чем проблема? Детей нет, вы в принципе свободны

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

Авокадо а я вот хотела лицензию получить, но пошла другим путём чтоб дети были и семья не развалилась. А так бы была б с тобой в одних шузах. Профессию жаль свою изначальную, все таки. Хотя ощущения пахоты нескончаемой нет

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик,
Это означает УЖЕ.

Это у неё айфон такой :)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Пудик,
Это означает УЖЕ.

Это у неё айфон такой :)

Спасибо, зайка.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Avocado писал(а):

Авокадо а я вот хотела лицензию получить, но пошла другим путём чтоб дети были и семья не развалилась. А так бы была б с тобой в одних шузах. Профессию жаль свою изначальную, все таки. Хотя ощущения пахоты нескончаемой нет

Мне уже дико надоело пробиваться и учиться. Попробую nursing. Пока не знаю, что делать. Может вернусь домой, может попробую учиться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Mashенция писал(а):
Avocado писал(а):

Мне уже дико надоело пробиваться и учиться. Попробую nursing. Пока не знаю, что делать. Может вернусь домой, может попробую учиться.

Но это же физическая работа? Может узи?
Тут одна дама в 60+ нашла место в резидентуру. Может вам на Аляску поехать или в Кентукки?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
forgetmenot писал(а):
когда уже все на финишной прямой , т.е чемоданы собраны , визы проштампованы , что может случиться что бы так вот отменить все..?

думаю автора накрутили тут дамы , она намрачила мол чела , повздорили маленько..

Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Повздорили мы маленько ещё несколько недель назад и всё это время общение как-то не складывалось. За этот период каждый основательно подумал и пришёл к выводу. Он: к тому, что ему нужна послушная жена, которая будет его слушаться во всём, ведь он мужчина (процитированы слова). А я - к тому, что до "слушаться" он явно не дотягивает со всеми проблемами в анамнезе и бегать за ним только потому, что меня везут в Америку я никогда не буду.
А тему создавала, ибо были мысли всё же попытаться что-то слепить, но последний разговор расставил всё по своим местам.

Вот они самые красные флажищи, сам лузер а все командовать стремится, маленький человек хочет поиграть в царька в своем государстве, в хижине дяди тома пля :g_chewingum

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно