|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Coming Dream, у меня почти такие же сроки. Нет ощущения жизни. Такое впечатление, что жизнь проходит мимо, окатывая меня периодически дерьмом, как машина в дождливую погоду. Отпуска у меня не было уже лет 6. Дома не была лет 7. Чувствую, что работаю на налоги. Все чаще задаюсь вопросом на хрена мне эта жизнь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там  тут таких, с дурацкими вопросами, не надо. не сдюжат тут оне ... и я о том же, кто хочет тот едет и лапками взбивает масло из молока (сказку помните про лягушек в кувшине молока? одна лапки вверх и утонула, как наш автор, а другая стала сучить лапками)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:37 |
|
|
Это теперь так называется 2 года своей жизни прос..ть? Сучить лапками? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Alexandrite писал(а): Это теперь так называется 2 года своей жизни прос..ть? Сучить лапками?  О том же подумала. Хорошо тем, кто едет без образования и особых жизненных целей. Там была дворником, здесь устроилась в магазин и кажется, что жизнь наладилась и сделала карьеру. А тем, кому есть, что терять, лучше не ехать, а искать варианты получше дома.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): А тем, кому есть, что терять, лучше не ехать, а искать варианты получше дома. Россия сейчас будет проходить через 90-е. Нефть/газ уже не вернутся на старые цены, а другого ничего особо нет. Очень плохое время возвращаться. Здесь всегда можно мужа/штат/профессию поменять.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 09 авг 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mango Tango2 писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там  тут таких, с дурацкими вопросами, не надо. не сдюжат тут оне ... и я о том же, кто хочет тот едет и лапками взбивает масло из молока (сказку помните про лягушек в кувшине молока? одна лапки вверх и утонула, как наш автор, а другая стала сучить лапками) Тогда этого кандидата точно надо бросать, а искать старого больного безработного из Алабамы. Вот это будет бесценный опыт стучания лапами. Такие лапы нарастут, не только масло, а и черная икра взобьется! А если серьезно, да неужели 27-летняя девушка без детей не найдет лучший вариант?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
White писал(а): Helenni писал(а): Че вот они из таких е*еней не ищут девушек из маленьких городов? По мне так лучше в Кентакки, чем где-нибудь в Тамбовской деревне Ему лететь дешевле в большой город. Тамбов выбьет его из бюджета. мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь Чик-чики та! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Avocado писал(а): А тем, кому есть, что терять, лучше не ехать, а искать варианты получше дома. Россия сейчас будет проходить через 90-е. Нефть/газ уже не вернутся на старые цены, а другого ничего особо нет. Очень плохое время возвращаться. Здесь всегда можно мужа/штат/профессию поменять. Кто знает,кто знает...У меня у знакомой сын здесь выучился, с подросткового возраста.Но не прижился и все тут. Уехал назад, в провинцию, не бдуу говорить куда, но говорят там , как Силиконовая долина -программных компаний куча.Зарабатывает хорошо, женился, ребенок родился.Сюда совсем не собирается. А про мужа здесь поменять- самостоятельных почитайте,чегой-то не шибко меняется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): White писал(а): Avocado писал(а): А тем, кому есть, что терять, лучше не ехать, а искать варианты получше дома. Россия сейчас будет проходить через 90-е. Нефть/газ уже не вернутся на старые цены, а другого ничего особо нет. Очень плохое время возвращаться. Здесь всегда можно мужа/штат/профессию поменять. Кто знает,кто знает...У меня у знакомой сын здесь выучился, с подросткового возраста.Но не прижился и все тут. Уехал назад, в провинцию, не бдуу говорить куда, но говорят там , как Силиконовая долина -программных компаний куча.Зарабатывает хорошо, женился, ребенок родился.Сюда совсем не собирается. А про мужа здесь поменять- самостоятельных почитайте,чегой-то не шибко меняется.  Хорошие программеры сейчас в России в шоколаде.  Особенно в конторах, которые на западный рынок завязаны. Но вот у остального населения все далеко не так однозначно.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 15:04 |
|
|
вот только сейчас на заправке молодая симпатичная белая блонда попросила у меня пару долларов на газ. Дала, что было. Вот такая богатая Америка-для всех она разная...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 15:09 |
|
|
Avocado писал(а): Alexandrite писал(а): Это теперь так называется 2 года своей жизни прос..ть? Сучить лапками?  О том же подумала. Хорошо тем, кто едет без образования и особых жизненных целей. Там была дворником, здесь устроилась в магазин и кажется, что жизнь наладилась и сделала карьеру. А тем, кому есть, что терять, лучше не ехать, а искать варианты получше дома. + 1000 Ну не надо ехать в Кентукки, нет там молока чтобы сметаны взбивать. Изначально нет. В такие места надо ехать точно зная что на работу пристроят и колледж недалеко. Да и мужчинам от туда такие карьеристки не нужны. Ему бы теплое тело вечером в койке и чтоб не верещало. А русские не могут не верещать. Не так воспитаны.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кто знает,кто знает...У меня у знакомой сын здесь выучился, с подросткового возраста.Но не прижился и все тут. Уехал назад, в провинцию, не бдуу говорить куда, но говорят там , как Силиконовая долина -программных компаний куча. Зарабатывает хорошо, женился, ребенок родился. Ну дык как говорил дедушко Маркс, "Бытие определяет сознание ". Он бы себе здесь лучше работу нашел, но девочки красивее и некапризнее там. Он предпочел личное счастье меньшим деньгам. А у 27-летней девы там ощущения совсем другие.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Jaxi писал(а): Кто знает,кто знает...У меня у знакомой сын здесь выучился, с подросткового возраста.Но не прижился и все тут. Уехал назад, в провинцию, не бдуу говорить куда, но говорят там , как Силиконовая долина -программных компаний куча. Зарабатывает хорошо, женился, ребенок родился. Ну дык как говорил дедушко Маркс, "Бытие определяет сознание ". Он бы себе здесь лучше работу нашел, но девочки красивее и некапризнее там. Он предпочел личное счастье меньшим деньгам. А у 27-летней девы там ощущения совсем другие. Он и нашел.Но был здесь абсолютно несчастлив. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi! Я вообще то зашла тебе в теме про хазбантов посоветовать хобби ездить по местам посадок НЛО ( например ). Или местам инопланетных цивилизаций . Это к твоему вопросу про что делать с ХЗ в общих интересах . Ну начать можно с просмотров документальных фильмов про них же ( НЛО). Но ту тему почему то закрыли пока я репу чесала.  Сорри за офф топ. Че то мне понесло сегодня за Авогаду переживать . Оно мне надо А про срок и тюрьму здесь - это Я я! Меня тоже запишите . Будите создавать клуб отсидчиков- меня пригласите. Я попискивать буду.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 09 авг 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|