Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 09:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): а все же дефки хорошо когда спокойно а , поди ж ты так порой тянет на подвиги. на битье тарелок и сборы чемоданов дура дурой.. а главное что я никогда этого не сделаю Это ты о чем?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 09:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): а все же дефки хорошо когда спокойно а , поди ж ты так порой тянет на подвиги. на битье тарелок и сборы чемоданов дура дурой.. а главное что я никогда этого не сделаю нервные клетки не восстанавливаются..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 10:35 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Целоваться ему понравилось а не нафталин.  Тссссс молчи чтобы никто ничего не понял. ..  Ой да ладно, дело житейское, дай помечтать  Надо не мечтать. Надо делать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:19 |
|
|
Машенция наверное сегодня всем пургену раздала. Тихо в палате, небось на горшках сидят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Машенция наверное сегодня всем пургену раздала. Тихо в палате, небось на горшках сидят. Я могу бунт какой-нибудь закатить опять. Дайте повод.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:42 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Машенция наверное сегодня всем пургену раздала. Тихо в палате, небось на горшках сидят. Я могу бунт какой-нибудь закатить опять. Дайте повод. Запросто. Заведущая жрала ложками сегодня 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): А дочек как воспитывают. Я вчера с соседкой пообщалась. Дочке 3_4 года. Спрашиваю, в кого такой рыжик получился. Говорит, ни в кого, это мама, она то есть, побаловалась, дочка просила, она её хной покрасила. И вещи которые дочка просит покупает. Мама говорит, у нее бздики на разнве цвета, то розовое, то зеленое. Вот говорит, сейчас золотое любит, лосинки золотые надеты, балетки золотые, в волосах что то золотое накручено. Пусть, говорит мама, перебесится сейчас, потом зато не будет требовать. Я в шоке.  Я всегда в таких случаях думаю, в каких семьях таких людей растили? Ну вроде всех читать в школах научили, более-менее думать, задавать вопросы и искать ответы, но откуда в людях такая тупость?  Вот возвращаясь к недавно приехавшей тете с сыном (ему 10 лет). Она ему здесь понакупала дорогущих шмоток. Дорвалась, называется. И теперь требует от него, чтобы он их не портил. Сына привезла на Аляску, он везде бегает играет с друзьями во дворе, собаками, бегает на рыбалку с мальчишками, а она требует от него заботы о дорогих штанах и крассовках. Сколько раз я ей говорила, чтобы сходила накупила ему вещей в Салвейшен Арми (тем более, что пацана израстают из вещей чуть ли не по дням), а она все равно на своем. И сына измучила. Уф, мамаши..... +1 денег нет не покупай дорогие вещи 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:45 |
|
|
Война писал(а): Запросто. Заведущая жрала ложками сегодня  А какое сегодня число? И какое время года? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:48 |
|
|
Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов. Меня в июле заставили одеваться в костюм русалки, потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.  Грозились на уху пустить.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто у нас заведущая? По любому, несмотря на ейную личность - пригвоздить ее к позорному столбу, сделать промывание и заставить съесть 10 кг. магазинной кабачковой икры. Пусть узнает почем фунт лиха. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов. Меня в июле заставили одеваться в костюм русалки, потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.  Грозились на уху пустить. У кого у них? У зеленых человечков?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:52 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов. Меня в июле заставили одеваться в костюм русалки, потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.  Грозились на уху пустить. У кого у них? У зеленых человечков? У заведущей и главного фармацевта
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:53 |
|
|
Мне вот вчера трамадолу зажали 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов. Меня в июле заставили одеваться в костюм русалки, потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.  Грозились на уху пустить. Скажи спасибо что не надругались. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стаканчики на фото прикольной формы , с хвостиком . Ну и икра ..... Вот нету смайлика , пускающего слюни . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|