|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 авг 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы, Пектя. Я бы искренне за Украину порадовалась. В отличие от прогнозов правительства Украины, которое анонсировало оживление в экономике страны, ориентируясь на достижение роста экономики в 2- 2,9% по итогам 2016 года (при 12% инфляции), эксперты агентства Fitch Ratings настроены более пессимистично, сообщает РГ. По выкладкам экспертов и аналитиков Fitch Ratings украинская экономика сможет вырасти в этом году не более, чем на один процент, а в среднесрочной перспективе предсказывается ее рост в пределах 2%. Международный валютный фонд (МВФ) также склонен прогнозировать рост в 2%. Всемирный банк настроен более пессимистично, полагая, что экономика Украины в 2016 году вырастет менее, чем на 1%, а в случае обострения или затягивания войны с ополченцами ДНР и ЛНР, прогнозирует усиление внутриполитических рисков при неблагоприятной внешней рыночной конъюнктуры, что может обрушить экономику Украины на «минус» 3%. http://biz.censor.net.ua/events/9256/fi ... simbanka34
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 авг 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фонд Сороса рулит украинским образованием https://www.youtube.com/watch?v=t2NhHWRaavo Не знай Чайковского, стань деревянной чуркой. декоммунизировали Чайковского 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 авг 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДБЛ 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 авг 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Геращенко: "Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович" http://censor.net.ua/news/331625/gerasc ... dimirovich 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А у меня душа ликует от этой новости: Rio2016: Ukrainian tennis player Elina Svitolina stuns world No. 1 Serena WilliamsЦитата: In the 1/8 final she beat an American with a score of 6: 4, 6: 3. After losing to Ukraine's Svitolina, Williams is eliminated from Olympic tennis tournament, according to AFP http://112.international/sport/rio2016- ... -8253.html Умничка, уделала бройлер! Ура!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 06:50 |
|
|
Что-то Дженни вы как-то непоследовательны, вы уж определитесь за кого вы Jenny.H писал(а): Какая Украина!!! Кому она вообще нужна?! Обнищавшая попрошайка, живущая на подаяния.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 06:52 |
|
|
Kat-11 писал(а): И чего вам Украина покоя не дает? Откуда столько желчи? Это ольгинские тролли, они на зарплате
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Kat-11 писал(а): И чего вам Украина покоя не дает? Откуда столько желчи? Это ольгинские тролли, они на зарплате Ну вы же прекрасно знаете, что это не так. Зачем же уподобляться рагулям на Цензоре??? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 07:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Kat-11 писал(а): И чего вам Украина покоя не дает? Откуда столько желчи? Это ольгинские тролли, они на зарплате Ну вы же прекрасно знаете, что это не так. Зачем же уподобляться рагулям на Цензоре???  Я знаю? Откуда? 3 года сидеть строчить про ненавистную Украину 24/7, некоторым жителям РФ, которые никакого отношения не имеют к ней, по 20 постов в день, это просто увлечение? Пойдите кому-нибудь другому расскажите
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Kat-11 писал(а): И чего вам Украина покоя не дает? Откуда столько желчи? Это ольгинские тролли, они на зарплате Ну вы же прекрасно знаете, что это не так. Зачем же уподобляться рагулям на Цензоре???  Я знаю? Откуда? 3 года сидеть строчить про ненавистную Украину 24/7, некоторым жителям РФ, которые никакого отношения не имеют к ней, по 20 постов в день, это просто увлечение? Пойдите кому-нибудь другому расскажите в темах о России строчат одни украинки но логика ваша - показательна про Украину должны писать украинки про Россию - россиянки про Турцию - турчанки про малазийский самолёт - кто? - его пассажиры?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зрада за зрадой: США отказали Киеву в статусе основного союзника вне НАТО
http://www.politnavigator.net/zrada-za- ... -nato.html
Наблюдаемые сегодня определенные трения в украинско-американских отношениях не являются случайностью и объясняются целым рядом факторов.
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов (Украина), напомнивший, что президент Порошенко просил у Барака Обамы предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО.
“Отказали тихо, спокойно, без публичных заявлений, – отметил политолог. – Тунису дали, а Украине – нет. Почему? Специалисту по международным отношениям это понятно. Тунис не является участником конфликта с какой-либо великой ядерной державой, там находится при власти достаточно лояльна группировка, Тунис важен как морское государство Средиземноморья. Кроме этого, полезно демонстрировать хотя бы косвенный и фрагментарный успех американской политики на Ближнем Востоке, поскольку кроме Туниса и Марокко, во всех остальных странах полный провал”.
“Что касается Обамы, то он в целом ряде интервью и заявлений много раз говорил, что Украина не входит в сферу принципиальных интересов США, не является членом НАТО, находится в конфликте с РФ, а потому никаких военных гарантий безопасности даваться не будет, – добавил эксперт. – Обязательств США и НАТО защищать Украину военным путем нет. И такие обязательства не просматриваются”.
Также директор Института политического анализа и международных исследований напомнил одно из неприятных для Киева заявление уходящего посла США на Украине.
“Пайетт вообще оказался уникальным товарищем, публично заявив однажды в одном из интервью, что люди, имевшие отношение к составлению Будапештского меморандума, сказали ему, что никаких гарантий тогда у Украины и не было”, – заметил Толстов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Зрада за зрадой: США отказали Киеву в статусе основного союзника вне НАТО
http://www.politnavigator.net/zrada-za- ... -nato.html
Вся такая, и не стыдно тебе ТАК Украину ненавидеть??? Ты зачем такие статьи тут постишь??? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 08:53 |
|
|
Villoresi писал(а): βся такаЯ писал(а): Зрада за зрадой: США отказали Киеву в статусе основного союзника вне НАТО
http://www.nato.int/cps/en/natolive/topics_37750.htm
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Читайте прям на сайте НАТО, а не мейлвру http://www.nato.int/cps/en/natolive/topics_37750.htm Вы только не подумайте чего лишнего...  но где в вашей ссылке сказано о статусе Украины как основного союзника вне НАТО?? Ещё раз извиняюсь если что не так сказала (я там увидела только бла-бла-бла и никакой конкретики) Для справки: Введение подобного статуса в двухсторонних отношениях определяет приоритетность развития отношений США с этими странами, в том числе, возможность участия в совместных оборонных инициативах, возможность проведения совместных исследований военного характера, участие в ряде ограниченных контртеррористических мероприятий, поставка ограниченных видов вооружения, совместное участие в космических проектах. Статус MNNA был законодательно определен в 1989 году. (c)
Барак дал такой статус намедни Тунису и Афганистану насколько я знаю....про Украинский статус мне неизвестно. 
Последний раз редактировалось Villoresi 10 авг 2016, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 10 авг 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
денизо, на видео представленном по моей ссылке - прямая речь директора УКРАИНСКОГО Института политического анализа и международных исследований Сергея Толстова. а то что вы привели в вашей ссылке, вообще датировано июнем, и то как обновление. сейчас - АВГУСТ. я дальше и читать не стала 
|
|
 |
|
 |
|