|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 12:54 |
|
|
Когда-то в самом начале Квик делала видео о наклеенных пластиковых ногтях. Я так подумала что можно было бы иметь на всякий резервный случай.Хотила присматривалась к коробочкам думая что они идут как-то по размеру или хотя бы по длине но так ничего и не увидев купила тот цвет что мне нужен. Пришла домой вскрыла и приложила к одному ногтю - они короткие!Мои даже остриженные ногти длиннее чем этот пластик. Подскажите как купить по длине своих ногтей? где там указывают размер?Никогда не пользовалась и по тому не понимаю. иногда это думаю это могло бы выручить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Сама Долл что ли про это писала? хосподи, я помню что ли Ну это важно! Если сама Долл - то значит, точно кто-то мужу написал. А если кто-то что-то придумал - то фантазии. Лет 12-ть назад Долл была улетела в Краснодар, а ее муж задумал разводиться. Она тогда написала на форуме, а девы погнали ее обратно в США, мол едь быстрее, утрясай с мужем. Тогда много писалось и кто то позвонил ее мужу и рассказал о Доллиных планах.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://jetsetter.ua/stati/dom/odesskaya ... ninyh.html
А помните сериал багати теж плачуть, здесь обсуждали? Интересный дом одесситы себе построили- стекло, люстры с перьями...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:10 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Ну это важно! Если сама Долл - то значит, точно кто-то мужу написал. А если кто-то что-то придумал - то фантазии. Лет 12-ть назад Долл была улетела в Краснодар, а ее муж задумал разводиться. Она тогда написала на форуме, а девы погнали ее обратно в США, мол едь быстрее, утрясай с мужем. Тогда много писалось и кто то позвонил ее мужу и рассказал о Доллиных планах. а эта история неоднократно перетиралась , как будто это произошло недавно Война, так вы так давно на форуме! А какой у вас ник был до Войны (нет не до ВОВ  ) , если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Когда-то в самом начале Квик делала видео о наклеенных пластиковых ногтях. Я так подумала что можно было бы иметь на всякий резервный случай.Хотила присматривалась к коробочкам думая что они идут как-то по размеру или хотя бы по длине но так ничего и не увидев купила тот цвет что мне нужен. Пришла домой вскрыла и приложила к одному ногтю - они короткие!Мои даже остриженные ногти длиннее чем этот пластик. Подскажите как купить по длине своих ногтей? где там указывают размер?Никогда не пользовалась и по тому не понимаю. иногда это думаю это могло бы выручить. смеюсь, что тоже тогда купила ногти после ее видео.. , они у меня отлетели в первый же день. Поищите лучше нормальное видео, там нужно еще прибамбасы - клей и лак какойто
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Lesja1 писал(а): Ну это важно! Если сама Долл - то значит, точно кто-то мужу написал. А если кто-то что-то придумал - то фантазии. Лет 12-ть назад Долл была улетела в Краснодар, а ее муж задумал разводиться. Она тогда написала на форуме, а девы погнали ее обратно в США, мол едь быстрее, утрясай с мужем. Тогда много писалось и кто то позвонил ее мужу и рассказал о Доллиных планах. а эта история неоднократно перетиралась , как будто это произошло недавно Война, так вы так давно на форуме! А какой у вас ник был до Войны (нет не до ВОВ  ) , если не секрет? Война не только давно на форуме, она еще и все до мельчайших подробностей помнит о всех нас, причем каким-то образом имея детали, о которых здесь не распространялись.  При этом она является успешной бизнесвуман международного масштаба. Талантище! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:21 |
|
|
Молодец! как жесткий диск форума вся память там!
я не запоминаю.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 авг 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Война, так вы так давно на форуме! А какой у вас ник был до Войны (нет не до ВОВ  ) , если не секрет? Война не только давно на форуме, она еще и все до мельчайших подробностей помнит о всех нас, причем каким-то образом имея детали, о которых здесь не распространялись.  При этом она является успешной бизнесвуман международного масштаба. Талантище!  Да, я тоже это заметила, молодец Война 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У Наталии новая спальня...очень темная, на мой взгляд, мужская...И бенч, по моему, не подходит к кровати. Вот интересно, зачем они туда телевизор приспособили? Спальня для сна и секса , телевизору там не место ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вой Война не только давно на форуме, она еще и все до мельчайших подробностей помнит о всех нас, причем каким-то образом имея детали, о которых здесь не распространялись.  При этом она является успешной бизнесвуман международного масштаба. Талантище!  Вообще то я и не скрывала что на форуме с 2002 года. В 2005 ушла и долго не появлялась -покер, бизнес ( прикинь, я еще и в покер профессионально играла) . Этот ник зарегила в 2009, так как надо было срочно одной форумчанке черкнуть. И опять не писала, так как бы завал бизнесом. А сейчас да, могу себе позволить баклуши бить.  Работа у меня в основном отдать указание, оформить таможеные декларации, заплатить, отправить посылки и грузы. Иногда приходится конечно поднапрягаться, но это обычно пару дней в месяц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:44 |
|
|
Война, не в службу, а в дружбу. Вы уж интересуйтесь мной, вот надо будет вспомнить что-нибудь лет эдак через 20, а мозги засохнут уже. А тут вы со своими феноменальными способностями, подскажите мне, как, где и что я натворила. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Поэтому как раз лузеры и ищут невест из далеких стран. (поднять свою самооценку чтобы) Пошла вода в хату...уже владельца клиники записали в лузеры 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война, не в службу, а в дружбу. Вы уж интересуйтесь мной, вот надо будет вспомнить что-нибудь лет эдак через 20, а мозги засохнут уже. А тут вы со своими феноменальными способностями, подскажите мне, как, где и что я натворила.  Я вами не интересуюсь, с чего вы взяли. Более того, я вас вообще не помню, так как ушла с форума раньше.  Все что я знаю о вас это буквально 3-4 факта ( нянечка, дочь, Аляска, православная, хотела открыть груминг салон). Но память не жалуюсь. Из стадии " девичья память" уже вышла, до стадии старческий маразм еще не доросла. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:54 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война, не в службу, а в дружбу. Вы уж интересуйтесь мной, вот надо будет вспомнить что-нибудь лет эдак через 20, а мозги засохнут уже. А тут вы со своими феноменальными способностями, подскажите мне, как, где и что я натворила.  Я вами не интересуюсь, с чего вы взяли. Более того, я вас вообще не помню, так как ушла с форума раньше.  Все что я знаю о вас это буквально 3-4 факта ( нянечка, дочь, Аляска, православная, хотела открыть груминг салон). Но память не жалуюсь. Из стадии " девичья память" уже вышла, до стадии старческий маразм еще не доросла.  Вот я и прошу интересоваться. Вся надежда на вас в старости! А про нянечку вы не путаете? Или я чего-то не знаю? Кого там нянчить уже пора в моей семье?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 09 авг 2016, 13:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот я и прошу интересоваться. Вся надежда на вас в старости! А про нянечку вы не путаете? Или я чего-то не знаю? Кого там нянчить уже пора в моей семье? Просите кого то другого летописцем быть. Я практически на всю осень сваливаю с форума- поездка в РФ-РБ, потом круиз в Арктику. Так что некому будет записывать за вами.  А это что, не выписали- мол ушла работать нянечкой в сад на всю зиму?
|
|
 |
|
 |
|