|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Анечка писал(а): Avocado писал(а): Соглашусь с Гудлей. Я хоть и замужем, но все сама и честно я устала и заипалась. У меня никаких родственников здесь нет, кроме мужа и его чекнутой семейки. Мне не хватает моей родни, посиделок и телефонных звонков от них, когда есть чувство, что у тебя есть тыл и о тебе кто-то думает и помнит. А здесь, как в зоне. Роственники-роботы со стороны мужа не звонят и не общаются друг с другом, кроме как на Благодарение и Рождество. Я столько раз пожалела, что уехала сюда. Дома у меня бы уже давно дети были, а здесь мы не можем их финансово себе позволить. Я уже на том этапе, чтобы помахать ручкой этой стране и вернуться домой.
Вы знаете, я в принципе была в похожей ситуации, в итоге, мы просто сократили расходы, хоть это и было тяжело. Мы продали дорогой дом, который финансово не очень тянули и переехали в более дешевый штат. Просто надо подумать, как можно сократить расходы, чтобы была возможность родить ребёнка. И удачи вам! Avogado, , открыла на вашем посте и так мне больно за вас стало. Просто хочу сказать , что дети- они всегда дорого, всегда невовремя, всегда тяжело. И об их заведении не надо думать! Если думать и считать , то из никогда и не заведёшь . Ну бывают особо умные люди которые усе планируют и тд, и все у них как по маслу, но видимо вы тоже не из их кругов. Поэтому просто хочу вам сказать , если ещё не поздно, плюньте на все! Беременейте вопреки всему! Люди планируют считают, а Боги смеются! Жопа может случиться всегда! Если есть муж- заводите ребёночка! Вот почему то мне кажется вас это сделает счастливее! Не надо так сильно драматизировать. Avocado не темная лошадка - она сдала стэпы на врача , если бы не проблема с попаданием в резидендатуру, то у неё бы была совершенно другая финансовая ситуация. Что не говори, а Америка не Россия - тут врачи не нищенствуют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:18 |
|
|
Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы,h Вы сами себя читаете только? Мужик отказался и уже давно, она думала надо ли унижаться-уговаривать. Так конечно, не все читаем много- букв))) Так что тема была открыта, когда он УЖЕ отказался или в процессе обсуждения? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:24 |
|
|
Sherochka писал(а): Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы,h Вы сами себя читаете только? Мужик отказался и уже давно, она думала надо ли унижаться-уговаривать. Это её судьба уберегла от горьких слёз через наш форум  Может мужик еще одумается, пойдет учиться на медбрата, переедет в Калифорнию и станет веганом. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:30 |
|
|
Сама себе отвечаю)) раз невеста пишет, что намечался отлет, а теперь жених отказался сам, это значит в процессе топика, точно форум виноват:). В этот раз в хорошем смысле... JuliaVa, не переживайте, что отказался. Значит вопросы которые вы ему задали были очень правильные, и он не знал или не захотел отвечать на них, т.к. знал, что и отвечать то нечего. Содержать он вас не мог, вам бы пришлось тут вкалывать, а всетаки лучше старт начинать в другой стране, где ни пап, ни мам, хоть с порядочным и более менее финансово устроенным. JuliaVa писал(а): ....". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Sherochka писал(а): Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы,h Вы сами себя читаете только? Мужик отказался и уже давно, она думала надо ли унижаться-уговаривать. Это её судьба уберегла от горьких слёз через наш форум  Может мужик еще одумается, пойдет учиться на медбрата, переедет в Калифорнию и станет веганом.  Да найдет себе другую 27-летнюю, попроще, и будет ему счастье. Че вот они из таких е*еней не ищут девушек из маленьких городов? По мне так лучше в Кентакки, чем где-нибудь в Тамбовской деревне, и особого культурного шока не будет, наоборот удобств больше и еще машина. Я серьезно - реднеки не понимают что ли, что девушка из большого города им не пара?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Helenni писал(а): Да найдет себе другую 27-летнюю, попроще, и будет ему счастье. Че вот они из таких е*еней не ищут девушек из маленьких городов? По мне так лучше в Кентакки, чем где-нибудь в Тамбовской деревне, и особого культурного шока не будет, наоборот удобств больше и еще машина. Я серьезно - реднеки не понимают что ли, что девушка из большого города им не пара? Если бы понимали- не были бы реднеками. Этот реднек, видимо, начитался о том, что русские женщины карьерой не занимаются, а только семьей. И ноги о них тоже можно вытирать. Я такую хрень читала на просторах инернета.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Может мужик еще одумается, пойдет учиться на медбрата, переедет в Калифорнию и станет веганом.  А как же бобры, их же отстреливать надо ? Не будем вмешиваться в баланс природы и человека. Лучше пусть девушка сразу в Калифорнию к медбрату едет, прекрасные критерии отбора. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:43 |
|
|
Zoyi писал(а): Alexandrite писал(а): Может мужик еще одумается, пойдет учиться на медбрата, переедет в Калифорнию и станет веганом.  А как же бобры, их же отстреливать надо ? Не будем вмешиваться в баланс природы и человека. Лучше пусть девушка сразу в Калифорнию к медбрату едет, прекрасные критерии отбора.  Может она мулатов и метисов не хочет. А других медбратов в Kалифорнии уже местные миллионерши разобрали. Во всем свои плюсы и минусы. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Че вот они из таких е*еней не ищут девушек из маленьких городов? По мне так лучше в Кентакки, чем где-нибудь в Тамбовской деревне Ему лететь дешевле в большой город. Тамбов выбьет его из бюджета.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо мужчине менять направление на Тайланд)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hiclass обращалась к Авогадо! Сдала она Степы или не получила резидентуру- это проблемы , которые не будут жизненно важными через 5 лет. А вот есть у неё ребёнок к 38 годам , так скажем или нет, это будет уже жизненно важная проблема.
Моё дело посоветовать как всегда от чистого сердца ( с эксклюзивно очищенными стенками лол вы не поймёте шутки) anyway
Короче врачиха тут недавно померла при родах в 40 лет и дочка её к сожалению тоже не выжила , умерла через 5 дней. Диагноз был natural causes of death:(
Oops
Maybe something to think about , especially for somebody who already "сдал Степы и пока не получил резидентуру":(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:20 |
|
|
Авокадо, вот вы написали прямо мои собственные чувства и размышления. Я даже так шучу с родителями и мамой, мол вот срок тут мотаю, девять лет уже отмотала на ьетой зоне. Сколько осталось или зухе пожизненное. Меня тоже бесит чот семьи нет рядом. В молодом возрасте хотелось наоборот свалить подальше от родителей, а сейчас наоборот очень хочется родственников рядом, и особенно родителей. Не знаю что делать. У меня ребенок уже. Муж в россию ехать не хочет. Родителей перевозить у нас тоже финансов нет. Да и как уедешь когда тут долгов дофига. Считай реально повязан, как в тюряге. Катен, так австралиаы не россия, там по-английски говорят вообще-то. Я бы тоже есче долго не рожала если бы здоровье было. У меня так сложились обстоятельства что сейчас или никогда, вот и родила. Мне прямо даже захотелось лично с тобой (Авокадо) пообщаться. поболтать , может поплакаться друг другу. Автору темы я по-тому и написала совет не ехать, т к. моя жизнь - это пример именно жизни с таким вот мужем, которому ничего не надо в жизни, родное село и пошарпанная хонда .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там  тут таких, с дурацкими вопросами, не надо. не сдюжат тут оне ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:26 |
|
|
Та она б в той Кентаки посидела бы 2 года и вперёд в большие города конкурировать с нами за качественных мужчин Не надА Пусть сидит в России 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 14:28 |
|
|
Alexandrite писал(а): Особенно понравилось, что Лямер тоже за них конкурирует.  Excuuuuseeee me? А вот это уже серьезное оскорбление
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|