|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:11 |
|
|
Zoyi писал(а): Jessica_ писал(а): вот у этой мамы нет ни дома, ни мужа и доки в процессе, и живут они не в ахти районе, а посмотрите как ребенок счастлив, потому что она НЕ ноет , ей можно еще рожать и рожать )) https://www.youtube.com/user/momson2009 Насколько помню, она жилье продала и на эти деньги живут и родители присылают, не знаю вкалывают или от пенсии. Anyway, у нее замечательное отношение и к ребенку и к жизни
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:18 |
|
|
Avocado писал(а): Jessica_ писал(а): Avocado писал(а): Согласна. Поэтому и не заводим. Хочется что-то дать ребенку, а не родить очередного кассира для Валмарта. вот у этой мамы нет ни дома, ни мужа и доки в процессе, и живут они не в ахти районе, а посмотрите как ребенок счастлив, потому что она НЕ ноет , ей можно еще рожать и рожать )) https://www.youtube.com/user/momson2009 Я -не она. Рожать ребенка в нищету-много ума не надо. У ребенка нет понятие "нищета", это состояние навязанное обществом. Знаю одного руководителя, сейчас он директор одного пр-я, а раньше руководил целым городом (в России). Так вот он сам рассказывал, что когда родился, у матери не было пеленки завернуть, 10человек детей. У них было здравое, оптимистичное отношение к жизни, поэтому и получилось все в жизни.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Jessica_ писал(а): У ребенка нет понятие "нищета", это состояние навязанное обществом. Знаю одного руководителя, сейчас он директор одного пр-я, а раньше руководил целым городом (в России). Так вот он сам рассказывал, что когда родился, у матери не было пеленки завернуть, 10человек детей. У них было здравое, оптимистичное отношение к жизни, поэтому и получилось все в жизни. У родителей такое понятие есть. И не все дети могут сами по себе пробиться, тем более, в наше время. Это больше похоже рожать для себя, а там будь, что будет.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anyway, у нее замечательное отношение и к ребенку и к жизни Пока вижу безалаберное потребительство и читинг. Большинство нищих оптимистов на велфере.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:34 |
|
|
Zoyi писал(а): Jessica_ писал(а): Anyway, у нее замечательное отношение и к ребенку и к жизни Пока вижу безалаберное потребительство и читинг. Большинство нищих оптимистов на велфере. Нельзя не согласиться. Джессика, как уж ты там позитив углядываешь, для меня загадка. Мне нравится мамсын и хочу, чтобы жизнь наладилась у нее, но их жизнь- сплошной риск. На какие деньги они существуют в Америке? Разве можно этот путь называть "у них все ОК"? Представим, что из России им ничего не присылают. И .. как... они.. выживут в Америке??? Это вообще не пример "как надо" выживать в америке! Категорически не пример. Пример- это когда русские муж и жена иммигрировали по рабочей визе. Также, замуж. Но тут тоже дорога может быть трудной... Только иммиграция семьей на базе работы- это ОК иммиграция со здоровым будущим. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:36 |
|
|
ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:38 |
|
|
Avocado писал(а): Я -не она. Рожать ребенка в нищету-много ума не надо.
Пока ребенок вырастет, все сто раз может поменяться. А вот рожать в 40 лет не у всех получается.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:46 |
|
|
La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы,h Вы сами себя читаете только? Мужик отказался и уже давно, она думала надо ли унижаться-уговаривать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:50 |
|
|
La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там  Шутка юмора такая?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Kailey писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там  Шутка юмора такая? Особенно понравилсь о качественных мужчинах в Кентаки. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Goodly1 писал(а): Мне нравится мамсын и хочу, чтобы жизнь наладилась у нее, но их жизнь- сплошной риск. На какие деньги они существуют в Америке? Разве можно этот путь называть "у них все ОК"? Так вроде бы она же реалтором уже работает, дома продает, нет? Автор, ну и хорошо, что все так сложилось. 45К до налогов при ребенке 10 лет и близкими отношениями с женой, моргижде ( кстати, так он вам и не сказал, сколько у него моргидж) и сколько за страховку отдается? А далее - машина и коледж ребенку, все траты и тп...вас бы все ето раздражало безмерно...Так что сложилось, как сложилось. У вас все впереди.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я -не она. Рожать ребенка в нищету-много ума не надо.
Так можно и без ребёнка остаться. С возрастом становится тяжелее забеременеть, плюс рисков больше. А если беременность первая, то может куча непредвиденного вылезти.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:59 |
|
|
Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы,h Вы сами себя читаете только? Мужик отказался и уже давно, она думала надо ли унижаться-уговаривать. Это её судьба уберегла от горьких слёз через наш форум 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит. $45К - это примерно $3,000 после налогов как одинокий. Дочку наверняка жена клэймит как депендента. Самый средненький апартмент или ипотека в Кентакки все-равно будет $1,000-1,200, если не в гетто. Алименты $800-1,000, хотя может быть и меньше. Итого, автор, вам на жизнь будет оставаться меньше тысячи. Из нее еда $500, бензин $200, страховки зависит от его работы. То есть затянуть пояс придется очень туго.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 13:14 |
|
|
Avocado писал(а): Kailey писал(а): La_Mer писал(а): ну как отговорили Автора? ну, молодцы, одной молодой образованной конкуренткой за качественных мужчин меньше продолжайте в том же духе, а то, понимаешь, понаедут тут А там вам не тут, а тут вам не там  Шутка юмора такая? Особенно понравилсь о качественных мужчинах в Кентаки.  Особенно понравилось, что Лямер тоже за них конкурирует. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|