|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ты что?! Я живУ в большом городе. И переехала сюда из столицы штата(другого) специально. Тоже из большого города,но там не было океана. Тот штат где ты жила- извини, отстой. (я много народа знаю оттуда). Действительно, необоснованно дорого. А таксы.....Ааааа....Караул. Еше не знаю, чтобы кто-то похвалил тот штат откуда вы уехали. Ни единого человека не знаю. . Я не уехала из того штата , я там и живу Гудли, ну ты , "одна баба сказала" сама ты отстой, жить среди стариков, та лучше помереть сразу  "Много народа" , это и есть нелегалки, которые сюда по J1 едут, а бегут во Флориду, что дешево, и можно официантками работать круглый год. Здесь им конечно не в кайф выкарабкиваться "Дешево" - это плохо 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2016, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
suslik писал(а): Helenni писал(а): luckynata писал(а): И да, сильно жалею, что не судьба была приехать хотя бы до 35. Приехала в 42. А в 27 да без детей, да если голова на плечах и учиться любишь.... это ж ууууууууухххх как здорово  Я в 40. Жалею о том же.  ну че жалеть... в 40 здесь жизнь только начинается. я вот, можно сказать, рада что во время моего отьезда не было турнета. вот почитала бы этот форум и сказала бы себе: не, не поеду в эту ужасную омерику.  Хех, а я читала. И на форуме была до отъезда. И тему подобную создавала, "В 40 лет жизнь только начинается (?)" Ну, разумеется, фильтровала инфу и смотрела на советы сквозь призму своего attitude'a. И у меня тоже уже было принято решение, вне зависимости от советов. Ничто не ново под луной.. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Avocado писал(а): Соглашусь с Гудлей. Я хоть и замужем, но все сама и честно я устала и заипалась. У меня никаких родственников здесь нет, кроме мужа и его чекнутой семейки. Мне не хватает моей родни, посиделок и телефонных звонков от них, когда есть чувство, что у тебя есть тыл и о тебе кто-то думает и помнит. А здесь, как в зоне. Роственники-роботы со стороны мужа не звонят и не общаются друг с другом, кроме как на Благодарение и Рождество. Я столько раз пожалела, что уехала сюда. Дома у меня бы уже давно дети были, а здесь мы не можем их финансово себе позволить. Я уже на том этапе, чтобы помахать ручкой этой стране и вернуться домой.
Вы знаете, я в принципе была в похожей ситуации, в итоге, мы просто сократили расходы, хоть это и было тяжело. Мы продали дорогой дом, который финансово не очень тянули и переехали в более дешевый штат. Просто надо подумать, как можно сократить расходы, чтобы была возможность родить ребёнка. И удачи вам! Avogado, , открыла на вашем посте и так мне больно за вас стало. Просто хочу сказать , что дети- они всегда дорого, всегда невовремя, всегда тяжело. И об их заведении не надо думать! Если думать и считать , то из никогда и не заведёшь . Ну бывают особо умные люди которые усе планируют и тд, и все у них как по маслу, но видимо вы тоже не из их кругов. Поэтому просто хочу вам сказать , если ещё не поздно, плюньте на все! Беременейте вопреки всему! Люди планируют считают, а Боги смеются! Жопа может случиться всегда! Если есть муж- заводите ребёночка! Вот почему то мне кажется вас это сделает счастливее! Потом отчитаетесь :) если муж будет попрекать сиппи кап- или лишним памперсом - я сиппи кап вам куплю :)) лол На большее пока подписываться не возьмусь. Сама в темном месте с ярким светом за двумя сфинктерами 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Katten2 писал(а): Avocado писал(а): Я хоть и замужем, но все сама и честно я устала и заипалась. У меня никаких родственников здесь нет, кроме мужа и его чекнутой семейки. Мне не хватает моей родни, посиделок и телефонных звонков от них, когда есть чувство, что у тебя есть тыл и о тебе кто-то думает и помнит. А здесь, как в зоне. Роственники-роботы со стороны мужа не звонят и не общаются друг с другом, кроме как на Благодарение и Рождество. Я столько раз пожалела, что уехала сюда. Дома у меня бы уже давно дети были, а здесь мы не можем их финансово себе позволить. Я уже на том этапе, чтобы помахать ручкой этой стране и вернуться домой.
А почему бы действительно не вернуться ? Если у Вас там надежный тыл ? Взять мужа и уехать . У нас были соседи, так жена была из Австралии, а муж- американец, так вот они год назад уехали насовсем к ней в Австралию. Хотя по её же словам -жизнь там дороже ( и еда и жилье и одежда), но там у неё вся родня и весь тыл и кстати, муж-американец с удовольствием с ней поехал. Хаароший вопрос! Потираю ручки в предвкушении плача ярославны о судьбе декабристки. Пысы. Авокадо, не принимайте на личный счет, плиз 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: 27 лет - в американской глубинке делать нечего, имхо.
Зависисит от характера. У меня сестра -домоседка и спокойная по натуре и в 27 лет ( тоже кстати) оказалась замужем за американцем в штате Кентуки город Винчестер. Вроде бы дыра дырой а она наслаждалась ей все эти гулянки и фестивали в больших городах до лампочки. Согласна -каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Сейчас можно пойти в гугл и найти городок и даже улицу и посмотреть и прикинуть как там тебе будет жить. Почитать форумы по этой местности. Конечно, еще от мужчины зависит. И это тоже можно определить, по разговорам. Если приезжал и встречались , как деньги тратит, скупого можно вычислисть сразу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:44 |
|
|
Автор озвучила , что жених задумывается о 5 долларах, потратить или нет JuliaVa , все правильно вы сделали, с таким надо рвать не сожалея ни о чем , безоговорочно 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
luckynata писал(а): Хаароший вопрос! Потираю ручки в предвкушении плача ярославны о судьбе декабристки. Пысы. Авокадо, не принимайте на личный счет, плиз  Good fucking luck waiting. Oh, and yeah don't take it personally.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:56 |
|
|
hiclass писал(а): Avogado, , открыла на вашем посте и так мне больно за вас стало. Просто хочу сказать , что дети- они всегда дорого, всегда невовремя, всегда тяжело. И об их заведении не надо думать! Если думать и считать , то из никогда и не заведёшь . Ну бывают особо умные люди которые усе планируют и тд, и все у них как по маслу, но видимо вы тоже не из их кругов. Поэтому просто хочу вам сказать , если ещё не поздно, плюньте на все! Беременейте вопреки всему! Люди планируют считают, а Боги смеются! Жопа может случиться всегда! Если есть муж- заводите ребёночка! Вот почему то мне кажется вас это сделает счастливее! Потом отчитаетесь :) если муж будет попрекать сиппи кап- или лишним памперсом - я сиппи кап вам куплю :)) лол На большее пока подписываться не возьмусь. Сама в темном месте с ярким светом за двумя сфинктерами  Прям слова моего мужа. Теперь у него еще новая правда, что детей надо заводить в первой молодости.  Но это он их на одну зарплату при невыплаченном доме не растил.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:01 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Avogado, , открыла на вашем посте и так мне больно за вас стало. Просто хочу сказать , что дети- они всегда дорого, всегда невовремя, всегда тяжело. И об их заведении не надо думать! Если думать и считать , то из никогда и не заведёшь . Ну бывают особо умные люди которые усе планируют и тд, и все у них как по маслу, но видимо вы тоже не из их кругов. Поэтому просто хочу вам сказать , если ещё не поздно, плюньте на все! Беременейте вопреки всему! Люди планируют считают, а Боги смеются! Жопа может случиться всегда! Если есть муж- заводите ребёночка! Вот почему то мне кажется вас это сделает счастливее! Потом отчитаетесь :) если муж будет попрекать сиппи кап- или лишним памперсом - я сиппи кап вам куплю :)) лол На большее пока подписываться не возьмусь. Сама в темном месте с ярким светом за двумя сфинктерами  Прям слова моего мужа. Теперь у него еще новая правда, что детей надо заводить в первой молодости.  Но это он их на одну зарплату при невыплаченном доме не растил. И это Хайкласс пишет  Зачем заводить детей, если УЖЕ есть нерешенные проблемы, сбрасывать свое настроение на детей  Это не собака... Да дети могут быть выращены и в нищете, но если родители оптимисты и не ноют по каждому поводу. Такой ребенок вырастет глубоко несчастным, потому что издерганная мать, будет срываться на нем
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Jessica_ писал(а): И это Хайкласс пишет  Зачем , если УЖЕ есть нерешенные проблемы, сбрасывать свое настроение на детей  Это не собака... Да дети могут быть выращены и в нищете, но если родители оптимисты и не ноют по каждому поводу. Такой ребенок вырастет глубоко несчастным, потому что издерганная мать, будет срываться на нем Согласна. Поэтому и не заводим. Хочется что-то дать ребенку, а не родить очередного кассира для Валмарта.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:05 |
|
|
Avocado писал(а): Jessica_ писал(а): И это Хайкласс пишет  Зачем , если УЖЕ есть нерешенные проблемы, сбрасывать свое настроение на детей  Это не собака... Да дети могут быть выращены и в нищете, но если родители оптимисты и не ноют по каждому поводу. Такой ребенок вырастет глубоко несчастным, потому что издерганная мать, будет срываться на нем Согласна. Поэтому и не заводим. Хочется что-то дать ребенку, а не родить очередного кассира для Валмарта. вот у этой мамы нет ни дома, ни мужа и доки в процессе, и живут они не в ахти районе, а посмотрите как ребенок счастлив, потому что она НЕ ноет , ей можно еще рожать и рожать )) https://www.youtube.com/user/momson2009
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Jessica_ писал(а): И это Хайкласс пишет  Зачем , если УЖЕ есть нерешенные проблемы, сбрасывать свое настроение на детей  Это не собака... Да дети могут быть выращены и в нищете, но если родители оптимисты и не ноют по каждому поводу. Такой ребенок вырастет глубоко несчастным, потому что издерганная мать, будет срываться на нем Согласна. Поэтому и не заводим. Хочется что-то дать ребенку, а не родить очередного кассира для Валмарта. А сократить расходы никак-никак?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ вот у этой мамы нет ни дома, ни мужа и доки в процессе, и живут они не в ахти районе, а посмотрите как ребенок счастлив, потому что она НЕ ноет , ей можно еще рожать и рожать ))
https://www.youtube.com/user/momson2009 Насколько помню, она жилье продала и на эти деньги живут и родители присылают, не знаю вкалывают или от пенсии.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 12:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Avocado писал(а): Jessica_ писал(а): И это Хайкласс пишет  Зачем , если УЖЕ есть нерешенные проблемы, сбрасывать свое настроение на детей  Это не собака... Да дети могут быть выращены и в нищете, но если родители оптимисты и не ноют по каждому поводу. Такой ребенок вырастет глубоко несчастным, потому что издерганная мать, будет срываться на нем Согласна. Поэтому и не заводим. Хочется что-то дать ребенку, а не родить очередного кассира для Валмарта. вот у этой мамы нет ни дома, ни мужа и доки в процессе, и живут они не в ахти районе, а посмотрите как ребенок счастлив, потому что она НЕ ноет , ей можно еще рожать и рожать )) https://www.youtube.com/user/momson2009 Я -не она. Рожать ребенка в нищету-много ума не надо.
|
|
 |
|
 |
|