|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 04 авг 2016, 22:29 |
|
|
Мушшка, сочувствую очень сильно. И желаю Вам сил и легкого настроения на Вашу работу над зачатием!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 08 авг 2016, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
все, девочки. ребенок будет не в этот раз. вышел комочек сам в пятницу, сегодня на узи подтвердили, что все чисто. взяли хгч для динамики. врач сказала дождаться когда будет 0 и потом пробовать опять. немного напугала, что кровь может до месяца идти, а цикл восстанавливаться до трех. надеюсь, раньше все наладится. спасибо за поддержку.
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 08 авг 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мушшка, мои соболезнования  Держитесь! И после понижения гормона можно сразу пытаться беременеть снова, как врач и сказал. Я забеременела на второй цикл после снижения гормона. Помню, после первого цикла расстроилась, когда не забеременела (так как до этого оба раза беременела с первой же попытки) и решила не зацикливаться на этом и отвлекла внимание на учебу. Ну и на второй цикл забеременела. Удачи Вам, все будет хорошо!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 08 авг 2016, 23:38 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Да уж,с таблетками в нашем положении очень сложно. Я пила Нурофен детский (минимальную дозу от минимальной для новорожденных) во 2 триместре. Раз 5 точно. Ни могла терпеть,да я и писала тут тогда. Всегда просила у нее прощение. Ринит беременных (как потом выяснилось),начался до того,как я узнала и закончился в недель 16. И вот...неделю,как вернулся. Ни чего не капала,терпела и буду терпеть. Кстати,гол.боли мне обещали во 2 триместре (с моим анамнезом) Так оно и получилось. Ттт,блин) а то я сейчас тут договорюсь)
Всю Б принмаю Утрик (только дозировку меняют),Йодомарин и Фемибион (сейчас на финские перешла витамины) Гинипрал с 24 недели. Актовегин уже 3 упаковка. Ангиовит сейчас ещё,ну и гепарины в живот. Одна химоза,блин) В жк Г ещё Эссенциале назначила,а моя с роддома сказала не пить (говорит,что схема прошлого века) Надеюсь,что у Вас,девочки без таких наборов)
Вес скачет тоже туда-сюда. 1-2кг гуляют,думаю из-за воды. Иногда нарушаю питьевой режим (пью меньше,чем надо)
Г из роддома мне говорит,что узи надо делать ещё на 36 неделе (типо там картина более видна. И если до этого ребёночек не отставал,то на таких сроках,как раз можно проглядеть). Ни у всех,конечно. Но я буду делать,в любом случае. У нас только контроль теперь.
У окулиста была на 12-13 неделе,платно. Мне и капали и крутили на 4 аппаратах. Быда удивлена
Синусовая тахикардия на экг вылещла и шум. Сказали,что это может быть при Б. Не паникую ето я взяла цитату из Русского форума беременных, там все через одну с таким количеством лекарств. куча анализов, тестов, узи вот у меня вопрос, ето через чур или нормально? подход к ведению беременности очень отличается Америка от России. так вот хочу обсудить где лучше. я не рожала на родине, счас беременная в Америке, вроде меня все устраивает, кто рожал там и тут что скажете? Я рожала на родине. Подход к ведению мне нравился больше там, т к там не прогледят и не упустят ничего, по сравнению чем здесь. Тут я пока сделала выводы, не особо смотрят за берем, обо всем нужно говорить самой, если есть какие—то проблемы со здоровьем (чтобы следили за этим) или про то, что было в первую берем не так и самой нужно смотреть за всем. Там сохраняют берем на любом сроке. Если у женщины все впорядке со здоровьем, то и там она не будет пить лекарств и лежать на сохранениях, не думайте, что все поголовно лечатся от чего то. У меня много знакомых, кот свои беременности отбегали легко. Просто, если что то не так, то там я думаю быстрее найдут и будут лечить, внимательнее к берем относятся вот и все. Если у беременной все впорядке со здоровьем, то там нужно за всю беременность сделать три узи: в 12 нед, во втором и третьем триместре + узи в самом начале срока делают, чтобы убедиться, что беременность маточная, есть сердцебиение, как и здесь. Перед постановкой на учет сдают анализы и проходят врачей (окулист и др.). Далее повторяют анализы в каждом триместре. Витамины стандартно, особенно йодомарин. У меня была сложная первая беременность и лежала на сохранениях по конкретным причинам. Не знаю, как будет проходить в этот раз и как тут доведут берем. Но в плане родов, лучше здесь, я думаю, судя по рассказам рожавших в сша, здесь и обезболят и лучше смотрят. Там я рожала не по блату, и нас недосматривали на схватках и потугах, было много рожавших, а когда у меня совсем стало плохо вот тогда и спохватились. Может здесь и лучше медицина, не знаю, но любят здесь обезболами залечивать чуть что, а не лечить болезнь, я в этом сама убедилась когда перед второй берем мне лечили то отравление, то гастрит, даже не проверив ничего, наугад что называется, пока мы сами не поехали в госпиталь, где узнали о беременности. Так же нам и знакомые говорят про себя. Я, например, наоборот удивляюсь, почему тут анализы не всегда берут или не берут, почему мне мочу не сказали сдавать...или тут ее сдают только после 12 нед? Там бы сразу выписали на анализы при постановке на учет (до 12 нед). Поэтому, доверяйте врачу, но и сами будьте внимательны к себе.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 08 авг 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счет сохранения беременности на ранних сроках (до 12 недель), я больше согласна с подходом в США. Если что-то пошло не так на ранних сроках и организм отторгает плод, то для этого есть причина и лучше не идти поперек природы. Не хочу никому сделать больно этим комментарием, это только мое мнение.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 01:59 |
|
|
Мне лично больше понравилось ведение беременности в США чем в России. Конечно, каждому своё, не пытаюсь ни с кем спорить, просто высказываю своё мнение. Хотя в России у меня была хорошая врач, но когда она была в отпуске, я попала к другой, которая выписала мне курантил для профилактики (да, возможно кто-то и не против, т.к все его пьют, но без показаний и для профилактики-я не стала). Имхо, мне кажется по поводу и без там разные таблетки выписывают, и на сохранение кладут, кто-то пьет/ложится, кто-то нет. У подружки была не большая отслойка, со вторым, ей предложили на сохранение, но ей не с кем было оставить первого, поэтому она по возможности лежала дома, просто лежала. Все нормально, полтора года назад родила здорового мальчишку. Так же из минусов что мочу на анализ надо приносить и сдавать за день до визита, постоянные эти очереди в километр.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 07:01 |
|
|
Boonski писал(а): На счет сохранения беременности на ранних сроках (до 12 недель), я больше согласна с подходом в США. Если что-то пошло не так на ранних сроках и организм отторгает плод, то для этого есть причина и лучше не идти поперек природы. Не хочу никому сделать больно этим комментарием, это только мое мнение. так в основном говорят те, кто может легко забеременнеть. Есть женщины, которые долго пытаются и когда это происходят делают все, чтобы сохранить беременность. Не всегда так, иногда нужно помочь женщине сохранить. Ведь в наших странах сохраняют всем и дети здоровы. Мне было трудно забеременнеть, как и моим некоторым подругам, поэтому я по—другому к этому отношусь. Я и врачи делали все, чтобы сохранить.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 07:12 |
|
|
Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 07:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мушшка, мои соболезнования  Держитесь! И после понижения гормона можно сразу пытаться беременеть снова, как врач и сказал. Я забеременела на второй цикл после снижения гормона. Помню, после первого цикла расстроилась, когда не забеременела (так как до этого оба раза беременела с первой же попытки) и решила не зацикливаться на этом и отвлекла внимание на учебу. Ну и на второй цикл забеременела. Удачи Вам, все будет хорошо!!  спасибо! да, я тоже в принципе согласна, что видимо что-то пошло не так. спросила насчет прогестерона, она считает, что эффективность не доказана. я почитала статьи на эту тему, непонятно. если есть доказанный дефект лютеиновой фазы, то вроде бы его таки назначают. ну в моем случае об этом рано говорить. как я поняла, выработку прогестерона запускает ХГЧ плода, и если он растет медленно (как у меня), то и прогестерон низкий. в общем понятно, что ничего не понятно) надеюсь, следующий раз все будет как надо. буду пока тут в кустах сидеть и читать счастливые истории)) девочки, а когда можно в океане купаться? я ж не узнаю, когда у меня там все закроется (врач сказала сервикс открыт совсем чуточку)... хотелось бы успеть поплавать до конца сезона..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение. В таких случаях и в США сохраняют. Если было несколько выкидышей, то это уже патология женского организма. В больницу вряд ли положат, но назначат постельный режим.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Анечка писал(а): viktoryia писал(а): Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение. В таких случаях и в США сохраняют. Если было несколько выкидышей, то это уже патология женского организма. В больницу вряд ли положат, но назначат постельный режим. мне мама мужа расказала, что её подруге после 5 выкидышей прописывали прогестерон, и только так она своих детей вынашивала. это здесь и хрен знает сколько лет назад. Мушка, молодец, что держишься молодцом!  Я б купалась наверное...и тоже собираюсь на этих выходных, лето кончается а мы один раз на пляже были- проклятие житилей курортных городов.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Анечка писал(а): viktoryia писал(а): Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение. В таких случаях и в США сохраняют. Если было несколько выкидышей, то это уже патология женского организма. В больницу вряд ли положат, но назначат постельный режим. мне мама мужа расказала, что её подруге после 5 выкидышей прописывали прогестерон, и только так она своих детей вынашивала. это здесь и хрен знает сколько лет назад. Мушка, молодец, что держишься молодцом!  Я б купалась наверное...и тоже собираюсь на этих выходных, лето кончается а мы один раз на пляже были- проклятие житилей курортных городов. ну я пока кровотечение не закончится точно купаться не буду... и потом наверное еще пару недель надо подождать..спрошу у врача на след неделе. пришел хгч, уже 19 всего, на след неделе сказали еще раз прийти сдать, должен быть меньше 5. ну а так мне кажется нормально упал, за неделю с 400 до 19, должно все быть хорошо. и кровит уже меньше. так что может через пару неделек уже будем дальше пробовать)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
viktoryia писал(а): Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение. На 6-м месяце и в США сохраняют потому что в таких случаях причина выкидыша не патология ребенка, а патология матери ( которую можно и вылечитть), а вот до 12 недели как раз в 99% случаeв причина выкидыша -патология плода и скорее всего, хромосмная. И ещё, я не знаю читаете ли вы форум Овуляшки, где однажды была написана страшная история про Лену-бегемотика , которой так до "сохранялись", что она погибла.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Я рожала на родине. Подход к ведению мне нравился больше там, т к там не прогледят и не упустят ничего, по сравнению чем здесь. Тут я пока сделала выводы, не особо смотрят за берем, обо всем нужно говорить самой, если есть какие—то проблемы со здоровьем (чтобы следили за этим) или про то, что было в первую берем не так и самой нужно смотреть за всем. Там сохраняют берем на любом сроке. Если у женщины все впорядке со здоровьем, то и там она не будет пить лекарств и лежать на сохранениях, не думайте, что все поголовно лечатся от чего то. У меня много знакомых, кот свои беременности отбегали легко. Просто, если что то не так, то там я думаю быстрее найдут и будут лечить, внимательнее к берем относятся вот и все. Если у беременной все впорядке со здоровьем, то там нужно за всю беременность сделать три узи: в 12 нед, во втором и третьем триместре + узи в самом начале срока делают, чтобы убедиться, что беременность маточная, есть сердцебиение, как и здесь. Перед постановкой на учет сдают анализы и проходят врачей (окулист и др.). Далее повторяют анализы в каждом триместре. Витамины стандартно, особенно йодомарин. У меня была сложная первая беременность и лежала на сохранениях по конкретным причинам. Не знаю, как будет проходить в этот раз и как тут доведут берем. Но в плане родов, лучше здесь, я думаю, судя по рассказам рожавших в сша, здесь и обезболят и лучше смотрят. Там я рожала не по блату, и нас недосматривали на схватках и потугах, было много рожавших, а когда у меня совсем стало плохо вот тогда и спохватились. Может здесь и лучше медицина, не знаю, но любят здесь обезболами залечивать чуть что, а не лечить болезнь, я в этом сама убедилась когда перед второй берем мне лечили то отравление, то гастрит, даже не проверив ничего, наугад что называется, пока мы сами не поехали в госпиталь, где узнали о беременности. Так же нам и знакомые говорят про себя. Я, например, наоборот удивляюсь, почему тут анализы не всегда берут или не берут, почему мне мочу не сказали сдавать...или тут ее сдают только после 12 нед? Там бы сразу выписали на анализы при постановке на учет (до 12 нед). Поэтому, доверяйте врачу, но и сами будьте внимательны к себе.
Зачем сдавать анализы до 12 недель если тут не сохраняют беременность? очевиден же ответ. первая беременность была в раше-лекарств не назначали но говорили ерунду-поначалу болел живот как при месячных, так врач сказала что это тонус матки и может быть выкидыш. Потом оказалось что так почти у всех женщин и это нормально. а мне говорили ложись на сохранение. хорошо мама отговорилиа-сказала что точно выкидыш будет от больницы и лекарств. залечут. мне тут ведение беременности понравилось. на все жалобы адекватно реагируют, анализы всякие постоянно не требуют. мочу только каждый раз сдавала на приеме у врача. мониторили сначала раз в месяц, потом 2 раза, потом раз в неделю и последние 2-3 недели таскалась 2 раза в неделю. ребенок выходить не хотел. посмотрели воды и сказали делать кесарево, так как воды мало а лет мне много  сделали в лучшем виде. у меня претензий нет.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 авг 2016, 18:17 |
|
|
Katten2 писал(а): viktoryia писал(а): Бывает такое, что сохраняй не сохраняй, беременность прервется, если не суждено. Одна подруга, из 5 раз только 1 смогла выносить, если бы не сохраняли, то и детей бы не было вообще. А у второй произошел выкидыш в 6 мес, был здоровый ребенок! Поэтому девочки, я за сохранение, лично мое мнение. На 6-м месяце и в США сохраняют потому что в таких случаях причина выкидыша не патология ребенка, а патология матери ( которую можно и вылечитть), а вот до 12 недели как раз в 99% случаeв причина выкидыша -патология плода и скорее всего, хромосмная. И ещё, я не знаю читаете ли вы форум Овуляшки, где однажды была написана страшная история про Лену-бегемотика , которой так до "сохранялись", что она погибла. Причины выкидышей могут быть разными, это и гормональные проблемы, что наиболее часто распространены, резус—конфликты, инфекции, нездоровый образ жизни, стрессы, генетика. До 12 нед мне сохраняли по причине гормональных отклонений, позже была др причина, а на больших сроках уже по моему состоянию здоровья лечили, как вы и пишите. Нет, не читаю. Но ведь такие случаи индивидуальны и единичны. Некоторые и в родах погибают. Я не знаю, что у нее случилось и почему так произошло, но ведь нельзя по этому случаю утверждать, что сохранение это вред. Да и всем там сохраняют, если есть возможность и причины. Я понимаю, что здесь все настроены против сохранения до 12 нед. Каждый судит со своей колокольни. Не буду спорить с вами, дай бог всем легкого планирования, беременности, родов и здоровых детишек...и чтобы никому не потребовалось сохранять. Мне просто интересно, есть ли здесь такие женщины, которые с трудом забеременнели и вынашивали? и которые при этом так же считают, что сохранять не стоит? я думаю, что такая женщина не будет против.
|
|
 |
|
 |
|