Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 16:50 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): интересно, а почему каждый раз когда я нажимаю на лол смайлик у меня их 2 получается Руки наверное дрожат при громком смехе всегда так.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 16:52 |
|
|
Настюшка, ща тебя тоже разоблачат. Не мне же одной страдать. И диагнозов настявим и в рихаб отправим 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 16:54 |
|
|
Главное просись что бы что бы в палате Анаиски не было. Она все сосиски твои съест-она вечно голодная и ьунты голодные поднимает 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:00 |
|
|
Ну Настюшка сто пудова Настя.. А как може быть по другому? Хотя меня тоже Настюшкой многие знакомые с детства зовут.. Но это секрет. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:01 |
|
|
Война писал(а): Настюшка, ща тебя тоже разоблачат. Не мне же одной страдать. И диагнозов настявим и в рихаб отправим  а чего меня разоблачать, я была назначенна замом кто-то и с гордостью приняла это звание 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Настюшка, ща тебя тоже разоблачат. Не мне же одной страдать. И диагнозов настявим и в рихаб отправим  а чего меня разоблачать, я была назначенна замом кто-то и с гордостью приняла это звание  Ага! Ну так возьми с полочки таблетки что бы руки не дрожали. Какие- это надо у Машененции спрашивать. Хотя она наверное мезапам опять пронишет. Вот была бы я главным фармацевтом, я бы назначила 10 литровую клизму от дрожания рук 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну Настюшка сто пудова Настя.. А как може быть по другому? Хотя меня тоже Настюшкой многие знакомые с детства зовут.. Но это секрет.  кстати, меня мой парень так начал называть и многие подхватили. Раньше меня еще называли (редко) Настасьей, меня это так раздражало, а сейчас и так нравится :) Вот Американцы ужасно мое имя произносят, я только Анастейжа им разрешаю и никак по другому, пытаются сократить, то я вообще не откликаюсь, как буд то не ко мне.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Главное просись что бы что бы в палате Анаиски не было. Она все сосиски твои съест-она вечно голодная и ьунты голодные поднимает  Не, я никому в палату подселяться не хочу. Мне и в своей неплохо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:08 |
|
|
Война писал(а): Какие- это надо у Машененции спрашивать. Хотя она наверное мезапам опять пронишет. Вот была бы я главным фармацевтом, я бы назначила 10 литровую клизму от дрожания рук  как хорошо, что не ты фармацевт. Все пошла распоковывать чемоданы, такой отпуск мне не подходит. А Маша обычно же бенедрил прописывает, или я что то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:08 |
|
|
Война писал(а): Какие- это надо у Машененции спрашивать. Хотя она наверное мезапам опять пронишет. Вот была бы я главным фармацевтом, я бы назначила 10 литровую клизму от дрожания рук  как хорошо, что не ты фармацевт. Все пошла распоковывать чемоданы, такой отпуск мне не подходит. А Маша обычно же бенедрил прописывает, или я что то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:09 |
|
|
Война писал(а): Вот была бы я главным фармацевтом, я бы назначила 10 литровую клизму от дрожания рук  Тогда ноги дрожать начнут.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Какие- это надо у Машененции спрашивать. Хотя она наверное мезапам опять пронишет. Вот была бы я главным фармацевтом, я бы назначила 10 литровую клизму от дрожания рук  как хорошо, что не ты фармацевт. Все пошла распоковывать чемоданы, такой отпуск мне не подходит. А Маша обычно же бенедрил прописывает, или я что то пропустила?Benadryl is soooooo 2015....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:11 |
|
|
Настюшка, вот смотри на картинку и запоминай. Ты думаешь откуда у Анаиски столько сосисок? Правильно, отобрала у других пациентов  Остальные пациенты у нас такие 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:12 |
|
|
ой, девы спасибо, что расмешили, а то сидела и плакала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 08 авг 2016, 17:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Вот была бы я главным фармацевтом, я бы назначила 10 литровую клизму от дрожания рук  Тогда ноги дрожать начнут..  скарее атнимуцца вапще нафик 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|