|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:03 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=RuIwzJm2ooU Ловите, изучайте. А я пошла мороженное есть!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:04 |
|
|
надя, если читаешь форум...если твоему мужу нравятся твои сиськи в таком ракурсе продолжай в том же духе, никого не слушай. здесь много глубоко одиноких шпалоукладчиц, которые даже мечтать не могут о таком муже как у тебя. и за такого мужа кто обеспечивает такую жизнь тебe и твоему ребенку они не только сиськи будут вываливать, но и на голове стоять. все у тебя будет хорошо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:12 |
|
|
sweetalla писал(а): надя, если читаешь форум...если твоему мужу нравятся твои сиськи в таком ракурсе продолжай в том же духе, никого не слушай. здесь много глубоко одиноких шпалоукладчиц, которые даже мечтать не могут о таком муже как у тебя. и за такого мужа кто обеспечивает такую жизнь тебe и твоему ребенку они не только сиськи будут вываливать, но и на голове стоять. все у тебя будет хорошо. Вообще то тут все замужние. Одинокие ушли с утра шпалы укладывать. Они на форуме не сидят долго. Самостоятельные - редкая тема
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:14 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=RuIwzJm2ooU Ловите, изучайте. А я пошла мороженное есть! Просмотрела по диагонали. 12:33-это, конечно, даааа.... Даже комплексовать начала, что я так серенько и просто выгляжу, слушайте, а почему большинство женщин выглядят как портовые шлюхи из стриптиз баров, неужели они в реале по заграничным улицам так ходят, это норма в Украине, что ли, так с женихами встречаться, агентства заставляют?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:16 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=RuIwzJm2ooU Ловите, изучайте. А я пошла мороженное есть! Просмотрела по диагонали. 12:33-это, конечно, даааа.... Даже комплексовать начала, что я так серенько и просто выгляжу, слушайте, а почему большинство женщин выглядят как портовые шлюхи из стриптиз баров, неужели они в реале по заграничным улицам так ходят, это норма в Украине, что ли, так с женихами встречаться, агентства заставляют? Блин, теперь я пойду смотреть!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:20 |
|
|
Просто они так старательно втирают про традиционность восточных женщин и семейные ценности, а фотки у многих женщин как будто с панели сошли, ресницы наклеенные чуть на щеки не падают и силиконовая грудь только что не лопается, агенства для конченных идиотов, что ли.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:28 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=ERKHhQmUCg8 Вот это собантуй  Я вот никак не пойму: это че женихи? Или в компании работают женихами? Или кем? Особенно мне понравилось подпись ; счастливые пары, 3 девки и куча мужиков. Они геи? Не ну в нынешнее время все может быть! Я про счастливые пары не видела. но как поняла, да,женихи, а к ним в америку наши девы приехали - секс-туризм наоборот.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Завести старого мужа нереально. Уже поверьте моему опыту. Они не женятся. Помоложе которые- этих бери голыми руками. Но там работы столько с ними... (надо время вместе проводить, путешествовать (ТЬФУ! Терпеть не могу)... и т. д. И еще очень много бездомных мужчин старых, только-только развелись которые. 65 лет, 70 лет. У всех жены подали на развод, обобрали, и со всеми они "друзья" с бывшими женами и слушаются их. Полно "свеже-разведеных" (65-70 летних. Убого смотрятся, но хорохорятся) . Они где-то уже с болезнями хроническими и хотят вскочить в последний вагон, мол, авось, на новеньком свеженьком и вывернусь... ,отпустит. Все мужчины старые хотят женщину только использовать. (Надин случай тоже) Те, которые 50+ -- тут еще можно строить отношения. 65+ (очень большая категория мужчин). Лучше не терять на них время. Они уже не могут влюбиться и ничего не дают. До 60 лет мужчины- ОК. Им интересна жизнь, отношения. Те, которые на Виагре 100%- уже все, этим не нужна женщина, как вид. Только пуси. А кому они, с Сиалисом(Виагрой, Лаветрой -или как ее?) нужны-то? Вчера сидела читала про Виагру. Молодые сравнительно мужики говорят, что ни в 16 лет, ни в 18 лет такой эрекции не было и в помине, как дает ВИАГРА 70-летнему. Только потом член стоит 3 дня. Короче, с женщиной отношения на износ. Как изнасилование.  Все правильно. Потому что все это противоестественно. Старый мужик и секс с виагрой и дамское желание наити этого старикашку и быть с ним. Неестественно. Поэтому плохо получается. Машк, а Надя знает? Догадывается. У неё классика жанра. Пренап, тут же бывшая, и секс без энтузазизьма 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=RuIwzJm2ooU Ловите, изучайте. А я пошла мороженное есть! Просмотрела по диагонали. 12:33-это, конечно, даааа.... Даже комплексовать начала, что я так серенько и просто выгляжу, слушайте, а почему большинство женщин выглядят как портовые шлюхи из стриптиз баров, неужели они в реале по заграничным улицам так ходят, это норма в Украине, что ли, так с женихами встречаться, агентства заставляют? с какой минуты шлюх смотреть?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): Просто они так старательно втирают про традиционность восточных женщин и семейные ценности, а фотки у многих женщин как будто с панели сошли, ресницы наклеенные чуть на щеки не падают и силиконовая грудь только что не лопается, агенства для конченных идиотов, что ли. Таких полный Фейсбук! С ресницами то;) и все пишут о себе какие они жемчужины  цирк уехал клоуны остались. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=RuIwzJm2ooU Ловите, изучайте. А я пошла мороженное есть! Просмотрела по диагонали. 12:33-это, конечно, даааа.... Даже комплексовать начала, что я так серенько и просто выгляжу, слушайте, а почему большинство женщин выглядят как портовые шлюхи из стриптиз баров, неужели они в реале по заграничным улицам так ходят, это норма в Украине, что ли, так с женихами встречаться, агентства заставляют? Наверное в таком окружении по другому никак. На хороших работах с высокими зарплатами так ходить неуместно. Делайте выводы об этом контингенте
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=HbgTO-w3IqU&ebc=ANyPxKrLdYv7KLde-gOLJlUHJYrJCLl2V5dcuXgdOqxBk7DwquW-awz3n8r4myxsTliR6o56OmQrUr7tdjB4z1dLID_4uju2-Q Я так поняла это владелица агентства Слушайте, неужели они не понимают как некрасиво вываливать грудь, особенно когда незагорелые части видны О! И у той Виктории красное платье и грудь свисает, и у Нади тоже красное платье и грудь напоказ. Вот и подцепили старых мужиков на свои красные платья  Вообще в моде маленькая грудь  В моде маленькое все к сожалению. А у Нади одно лицо какое большое! Наверное муж плохо видит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Matryoshka писал(а): Просто они так старательно втирают про традиционность восточных женщин и семейные ценности, а фотки у многих женщин как будто с панели сошли, ресницы наклеенные чуть на щеки не падают и силиконовая грудь только что не лопается, агенства для конченных идиотов, что ли. Не вредничай! Тут одна американка пришла на работу, всегда ходила как серая мышь, я реально еле узнала! Она макияж сделала яркий и причесон - Одри Хеберн!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Matryoshka писал(а): Просто они так старательно втирают про традиционность восточных женщин и семейные ценности, а фотки у многих женщин как будто с панели сошли, ресницы наклеенные чуть на щеки не падают и силиконовая грудь только что не лопается, агенства для конченных идиотов, что ли.  Есть такое агенство "Натали", там вообще девочек в белье и без, шлют  Ну там хотя бы молоденькие. А тут позорище. Я тоже не понимаю, чем они хотят удивить , что они грудь не видели 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=RuIwzJm2ooU Ловите, изучайте. А я пошла мороженное есть! Просмотрела по диагонали. 12:33-это, конечно, даааа.... Даже комплексовать начала, что я так серенько и просто выгляжу, слушайте, а почему большинство женщин выглядят как портовые шлюхи из стриптиз баров, неужели они в реале по заграничным улицам так ходят, это норма в Украине, что ли, так с женихами встречаться, агентства заставляют? с какой минуты шлюх смотреть? Ну я все не смотрела, наискосок прошлась, удивилась, как много полуголых: 16:08, например, 17:26. Мне бы стыдно было так по улице идти.
|
|
 |
|
 |
|