|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 07 авг 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): По ТВ вообще нет Трамповской рекламы, только Клинтоновская. Интересно. почему?  Да есть, но они по разным каналам. Толку-то от этих красивых картинок, если за ними ничего вразумительного.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 07 авг 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Херали - мне нра. Да она наложики наши неподъёмные легко завысит, к бабке не ходи.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 07 авг 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я буду голосовать за Клинтон, не потому что она мне так нравится, но выбирать всё равно кого-то придется, да и считаю, что под влиянием Сандерса она всё-таки более вероятно поднимет минимальную заработную плату, а Трамп ясно сказал, что он хочет эту минималку даже понизить, и так много зарабатываем по сравнению с китайцами.., потом она хорошо знает, как работает система в Вашингтоне, как работать с конгрессом, поэтому не будет тратить впустую 2 года, чтобы понять как эта система работает и кто стоит чего...дальше не знаю, постоянно показывают и говорят про Трампа, а не ее даже по СNN,и что она собирается конкретно делать мне не очень хорошо известно,после дебатов двух кандидатов смогу написать больше..
Трамп для меня сумасшедший, непредсказуем, меняет свое мнение как ветер подует и как его допекут средства массовой информации, он не создан для того, чтобы быть главным командующим в стране, он уже и так проявляет слишком много интереса к ядерной кнопке...его словарный запас на уровне 8 летнего ребенка, - мне постоянно режет это слух, и тот же старик по возрасту, и все его заявления на изменения в чемто всеравно разобьются, как у Обамы, на непробиваемую стену конгресса, и ни один его план всеравно не будет одобрен. .Единственное, что он может добиться ослабления налогов для богатых, развяжет попутно какой конфликт, напряжение в обществе, и как всегда при республиканцах создатся огромный дефицит бюджета, который, как всегда, демократам приходится исправлять путем поднятия налогов после тех республиканцев, но, как всегда будут виноваты черные на пособиях, население которых только 12 процентов страны в целом, но не миллионеры, по заработку, которые будут иметь большие льготы по налогам..Более того, Трамп изза своей психической нестабильности, неуравновешенности и некомпетентности может наломать и других дров, люди боятся и гражданской войны, например...это понимают и республиканцы, которые выдвинули этого бесчувственного грубиана и матерщика в придачу ко всему, но те не хотят просто терять влияние в конгрессе, и всем нужны деньги-кому миллионы и копейка..всем вообще на вас наплевать... В опросе поставила против двух кандидатов...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 07 авг 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Даже по CNN? Они про-Клинтон, ничего удивительного.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 07 авг 2016, 23:19 |
|
|
manonina писал(а): Я буду голосовать за Клинтон, не потому что она мне так нравится, но выбирать всё равно кого-то придется, да и считаю, что под влиянием Сандерса она всё-таки более вероятно поднимет минимальную заработную плату, а Трамп ясно сказал, что он хочет эту минималку даже понизить, и так много зарабатываем по сравнению с китайцами.., потом она хорошо знает, как работает система в Вашингтоне, как работать с конгрессом, поэтому не будет тратить впустую 2 года, чтобы понять как эта система работает и кто стоит чего...дальше не знаю, постоянно показывают и говорят про Трампа, а не ее даже по СNN,и что она собирается конкретно делать мне не очень хорошо известно,после дебатов двух кандидатов смогу написать больше..
Трамп для меня сумасшедший, непредсказуем, меняет свое мнение как ветер подует и как его допекут средства массовой информации, он не создан для того, чтобы быть главным командующим в стране, он уже и так проявляет слишком много интереса к ядерной кнопке...его словарный запас на уровне 8 летнего ребенка, - мне постоянно режет это слух, и тот же старик по возрасту, и все его заявления на изменения в чемто всеравно разобьются, как у Обамы, на непробиваемую стену конгресса, и ни один его план всеравно не будет одобрен. .Единственное, что он может добиться ослабления налогов для богатых, развяжет попутно какой конфликт, напряжение в обществе, и как всегда при республиканцах создатся огромный дефицит бюджета, который, как всегда, демократам приходится исправлять путем поднятия налогов после тех республиканцев, но, как всегда будут виноваты черные на пособиях, население которых только 12 процентов страны в целом, но не миллионеры, по заработку, которые будут иметь большие льготы по налогам..Более того, Трамп изза своей психической нестабильности, неуравновешенности и некомпетентности может наломать и других дров, люди боятся и гражданской войны, например...это понимают и республиканцы, которые выдвинули этого бесчувственного грубиана и матерщика в придачу ко всему, но те не хотят просто терять влияние в конгрессе, и всем нужны деньги-кому миллионы и копейка..всем вообще на вас наплевать... В опросе поставила против двух кандидатов... +1. Псих
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 08 авг 2016, 06:21 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): я бы за демократов голосовала, но только ни за клинтоншу.  и как ету тетку допустили, кто позволил? Согласна, наихудший кандидат от демократов, впрочем у республиканцев та же картинка. Замкнутый круг Действительно, получается, что впервые придётся голосовать не "за", а "против" одного из кандидатов. ну, или как американцы голосуют, за партию.  PS в следующий раз обязательно надо в праймери голосовать. все равно за кого, главное чтоб отсортировку таких вот кандидатов сделать...  а на данном моменте голос на выборах уже мало что значит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 08 авг 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну, или как американцы голосуют, за партию. Можно и так, абстрагироваться от этих "фаворитов", голосовать не за личность, а по убеждениям 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 08 авг 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIDEO: ABC Cuts Live Stream When Trump Starts Talking About Hillary’s Support For ISIS
http://www.infowars.com/video-abc-cuts- ... -for-isis/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 08 авг 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 08 авг 2016, 21:18 |
|
|
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 09 авг 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glenn Beck on Trump-Khan feud, Clinton's lead in new polls https://www.youtube.com/watch?v=fMtG5SDoXk8 c 3:00 min 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 09 авг 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://news.rambler.ru/politics/344112 ... ie_rossii/ - У Клинтон новая тактика . Везде Россия всем чудится . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 09 авг 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina писал(а): Я буду голосовать за Клинтон, не потому что она мне так нравится, но выбирать всё равно кого-то придется, да и считаю, что под влиянием Сандерса она всё-таки более вероятно поднимет минимальную заработную плату, а Трамп ясно сказал, что он хочет эту минималку даже понизить, и так много зарабатываем по сравнению с китайцами.., потом она хорошо знает, как работает система в Вашингтоне, как работать с конгрессом, поэтому не будет тратить впустую 2 года, чтобы понять как эта система работает и кто стоит чего...дальше не знаю, постоянно показывают и говорят про Трампа, а не ее даже по СNN,и что она собирается конкретно делать мне не очень хорошо известно,после дебатов двух кандидатов смогу написать больше..
Трамп для меня сумасшедший, непредсказуем, меняет свое мнение как ветер подует и как его допекут средства массовой информации, он не создан для того, чтобы быть главным командующим в стране, он уже и так проявляет слишком много интереса к ядерной кнопке...его словарный запас на уровне 8 летнего ребенка, - мне постоянно режет это слух, и тот же старик по возрасту, и все его заявления на изменения в чемто всеравно разобьются, как у Обамы, на непробиваемую стену конгресса, и ни один его план всеравно не будет одобрен. .Единственное, что он может добиться ослабления налогов для богатых, развяжет попутно какой конфликт, напряжение в обществе, и как всегда при республиканцах создатся огромный дефицит бюджета, который, как всегда, демократам приходится исправлять путем поднятия налогов после тех республиканцев, но, как всегда будут виноваты черные на пособиях, население которых только 12 процентов страны в целом, но не миллионеры, по заработку, которые будут иметь большие льготы по налогам..Более того, Трамп изза своей психической нестабильности, неуравновешенности и некомпетентности может наломать и других дров, люди боятся и гражданской войны, например...это понимают и республиканцы, которые выдвинули этого бесчувственного грубиана и матерщика в придачу ко всему, но те не хотят просто терять влияние в конгрессе, и всем нужны деньги-кому миллионы и копейка..всем вообще на вас наплевать... В опросе поставила против двух кандидатов... +1. Псих + 1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 09 авг 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=OqbDBRWb6 ... b9kOFFxHp1
Анализ " странного" поведения клинтон
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 09 авг 2016, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|