|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в третьих вы решили что Наде обязательно нужно все и сразу и что ей с ним нехорошо ,
ну да он старше, но если к реп годами ни молодых ни старых не было,,а тут рядом пусть старый но умный любящий мужчина, ну пусть не сработает надолго и непонятно чем кончится , но сейчас она ей хорошо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Нет не пойду, заведу колокольчик и старого мужа!  за это мне надо работать. Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Завести старого мужа нереально. Уже поверьте моему опыту. Они не женятся. Помоложе которые- этих бери голыми руками. Но там работы столько с ними... (надо время вместе проводить, путешествовать (ТЬФУ! Терпеть не могу)... и т. д. И еще очень много бездомных мужчин старых, только-только развелись которые. 65 лет, 70 лет. У всех жены подали на развод, обобрали, и со всеми они "друзья" с бывшими женами и слушаются их. Полно "свеже-разведеных" (65-70 летних. Убого смотрятся, но хорохорятся) . Они где-то уже с болезнями хроническими и хотят вскочить в последний вагон, мол, авось, на новеньком свеженьком и вывернусь... ,отпустит. Все мужчины старые хотят женщину только использовать. (Надин случай тоже) Те, которые 50+ -- тут еще можно строить отношения. 65+ (очень большая категория мужчин). Лучше не терять на них время. Они уже не могут влюбиться и ничего не дают. До 60 лет мужчины- ОК. Им интересна жизнь, отношения. Те, которые на Виагре 100%- уже все, этим не нужна женщина, как вид. Только пуси. А кому они, с Сиалисом(Виагрой, Лаветрой -или как ее?) нужны-то? Вчера сидела читала про Виагру. Молодые сравнительно мужики говорят, что ни в 16 лет, ни в 18 лет такой эрекции не было и в помине, как дает ВИАГРА 70-летнему. Только потом член стоит 3 дня. Короче, с женщиной отношения на износ. Как изнасилование.  А я тебя предупреждала еще 2 года назад.  полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:36 |
|
|
Конечно, я искренне желаю всем, всем блогершам нашим женщинам , чтобы все было хорошо. Но если улюлюкать в унисон "Как все прекрасно", потом петух как жареный клюнет, -не оклимаешься.
Посему, девушки-блогерши, кто читает меня тут, и нас (Константа тоже пишет все правильно). Вы живите свею жизнь, и не закатывайте истерик мужьям. Но то, что тут читаете, МОТАЙТЕ СЕБЕ НА УС! (мы даем вам ценнейшую информацию)
Хорошо, если все сложится хорошо. И дай-то Бог. Но кака говорится, предупрежден= значит вооружен.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:40 |
|
|
Moory1 писал(а): в третьих вы решили что Наде обязательно нужно все и сразу и что ей с ним нехорошо ,
ну да он старше, но если к реп годами ни молодых ни старых не было,,а тут рядом пусть старый но умный любящий мужчина, ну пусть не сработает надолго и непонятно чем кончится , но сейчас она ей хорошо Мне понятно чем кончится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:43 |
|
|
Moory1 писал(а): всe хотят помоложе. Хотел бы нашёл бы и на 30 лет моложе а то и на 35. А он взял тетку за сорок с мелким ребенком. Значит жить собирается, хочет чтоб она зацепилась А все ваши мрачные прогнозы (кроме жабы конечно) oсорваны на трёх спорных допущениях : во первых вы считаете его жадным и злым, и предполагаете что если брак не сработает он выгонит обоих без копейки. А это ж доктор, ему ей 50к сунуть чтоб совесть не грызла да из жалости ничего не стоит, тем более ребёнок у неё к которыми наверняка что то поскребёт в душе. я намного больше таких американцев встречала котике все нажитое под ноги конечно не кинут, но и развестись стараются по доброму. с чего вы взяли что он злой и жадный, eсои вам только такие попадались , это не значит что других не бывает Во вторых вы почему то решили что он не любит её и дочку, а с чего взяли непонятно. Мури! Мужчина любит пенисом. (пардон). Пока стоит любит. Не стоит- не нужна. Сколько дяде лет? Да ладно. Там х-жена!!!!!!! между ними стоит. И дом с х женой у него общий. Что там вообще возможно сделать?? Хотя, возможно, наверное .. что-то.  ЗЮСЮ. Если жена получает много и хорошо и бенефиты и пенсии, как ты, скажем, то тут тему "пениса" опускаем. Мужикам деньги важнее. Курица , несущая золотые яйца- это американское все! ( пардон, Мури, но у тебя - это делает семейное счастье- твоя прекрасная зарплата с 6 фигарз? Кто ж такую курицу бросит?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 авг 2016, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): А я тебя предупреждала еще 2 года назад.  полностью согласна. Ну.., я тоже знала. Зато теперь знаю точно! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): всe хотят помоложе. Хотел бы нашёл бы и на 30 лет моложе а то и на 35. А он взял тетку за сорок с мелким ребенком. Значит жить собирается, хочет чтоб она зацепилась А все ваши мрачные прогнозы (кроме жабы конечно) oсорваны на трёх спорных допущениях : во первых вы считаете его жадным и злым, и предполагаете что если брак не сработает он выгонит обоих без копейки. А это ж доктор, ему ей 50к сунуть чтоб совесть не грызла да из жалости ничего не стоит, тем более ребёнок у неё к которыми наверняка что то поскребёт в душе. я намного больше таких американцев встречала котике все нажитое под ноги конечно не кинут, но и развестись стараются по доброму. с чего вы взяли что он злой и жадный, eсои вам только такие попадались , это не значит что других не бывает Во вторых вы почему то решили что он не любит её и дочку, а с чего взяли непонятно. Мури! Мужчина любит пенисом. (пардон). Пока стоит любит. Не стоит- не нужна. Сколько дяде лет? Да ладно. Там х-жена!!!!!!! между ними стоит. И дом с х женой у него общий. Что там вообще возможно сделать?? Хотя, возможно, наверное .. что-то.  ЗЮСЮ. Если жена получает много и хорошо и бенефиты и пенсии, как ты, скажем, то тут тему "пениса" опускаем. Мужикам деньги важнее. Курица , несущая золотые яйца- это американское все! ( пардон, Мури, но у тебя - это делает семейное счастье- твоя прекрасная зарплата с 6 фигарз? Кто ж такую курицу бросит?) ну бред это про пенис, бред ,
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
куча пар годами живут без секса а в старости тем более
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 12:36 |
|
|
Moory1 писал(а): куча пар годами живут без секса а в старости тем более Какие пары живут годами? Кто много лет прожил с сексом или кто сразу стал жить без него? Природа не любит пустоты отсутствие чего либо должно чем то восполняться.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 12:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): nata_se писал(а): О , на страничке в контакте на страничке этого агенства , если прокрутить вниз подальше , есть фото Надежды с мужем . ))) : https://new.vk.com/znakomstva_dreamconnections Не нашла. Там везде одна и та же пара  А зубы то уже были. Что за сказки, что это муж вложился?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 13:37 |
|
|
alisa12313 писал(а): А зубы то уже были. Что за сказки, что это муж вложился? Приехала со зделанными зубами и сиськами. Она в каком то видео говорила что протезирование было здесь и он все "32"оплатил? Я видела только 2 её видео.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 13:41 |
|
|
Konstanta писал(а): alisa12313 писал(а): А зубы то уже были. Что за сказки, что это муж вложился? Приехала со зделанными зубами и сиськами. Она в каком то видео говорила что протезирование было здесь и он все "32"оплатил? Я видела только 2 её видео. А фото разве не в Америке сделано? Ничего в ней нет особенного, среднестатистическая дамочка с пергидрольными волосами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 13:43 |
|
|
Ресторан американский на фотке. Девочка мне у нее нравится! А мужик нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а):  [/quote] [/quote] Очень хорошая фото - разница в возрасте не бросается в глаза, все счастливы Надя (если читает), не надо вываливать грудь, это ОК на исторической, здесь не стоит этого делать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 14:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): alisa12313 писал(а):  [/quote] Очень хорошая фото - разница в возрасте не бросается в глаза, все счастливы Надя (если читает), не надо вываливать грудь, это ОК на исторической, здесь не стоит этого делать[/quote] --------------------------------------- Ничего не пойму, кто на фото не в курсе, но где разница в возрасте. Пожилой паре бы дала бы лет 50-60. Он лет на 5 старше. Молодой женщине лет 30-35, девочке лет 7-8, это внучка? А где муж дочери, фотографирует?! Что к женщине пристали, неплохо для своих лет выглядит, там на заднем плане негритоска в майке на бретельках.
|
|
 |
|
 |
|