|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 08:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Как у нее голова упала. Что то я уже отвыкла от сисек напоказ в Америке  старею! А от выжженых волос молочного цвета не отвыкла? Здесь то красят под натуральный блонд Отвыкла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Машк, Ты мне мужиков напоминаешь, которые втуляют бабам что они должны работать и много, но когда хотят поиметь сразу поется другое что работать не должна, не будет и т.д.  американский парадокс как Мужиков колбасит.  но ты? Как ты могла?  Я буду как ты сегодня одно завтра другое. " дорого не возьму". А ты давай, читай, удивляйся  Любишь надюху! Да?! Пусть идет работать! А то ошизела дома пельмени лепить! Это Америка а не село. Тут равиоли в магазинах покупают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:03 |
|
|
И вообще я работаю а она нет!  всем идти на работу! Не фиг прохлаждаться в интернетах!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:07 |
|
|
Иди уже на работу. Тебя там ждут. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Иди уже на работу. Тебя там ждут.  Нет не пойду, заведу колокольчик и старого мужа!  за это мне надо работать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Иди уже на работу. Тебя там ждут.  Нет не пойду, заведу колокольчик и старого мужа!  за это мне надо работать. Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Иди уже на работу. Тебя там ждут.  Нет не пойду, заведу колокольчик и старого мужа!  за это мне надо работать. Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Успею, думаю что еще успею.  пока не могу, надо состариться. Но это с работой быстро наступит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Иди уже на работу. Тебя там ждут.  Нет не пойду, заведу колокольчик и старого мужа!  за это мне надо работать. Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Успею, думаю что еще успею.  пока не могу, надо состариться. Но это с работой быстро наступит.  Ну вот и ладушки. Все будут рады, форум тоже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Успею, думаю что еще успею.  пока не могу, надо состариться. Но это с работой быстро наступит.  Ну вот и ладушки. Все будут рады, форум тоже  Так и ты состаришься! Я тоже порадуюсь.  и форум тоже! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А от выжженых волос молочного цвета не отвыкла? Здесь то красят под натуральный блонд Если она покрасит волосы в тот же цвет, в который ее муж красит свои, то они будут как детдомовские.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 09:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Успею, думаю что еще успею.  пока не могу, надо состариться. Но это с работой быстро наступит.  Ну вот и ладушки. Все будут рады, форум тоже  Так и ты состаришься! Я тоже порадуюсь.  и форум тоже!  Я ? Никогда. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Moory1 писал(а): Сама идея что у них все держится на свежем сексе мне абсурдной кажется. В его возрасте уже думают о сексе в последнюю очередь. А те которые думают ездят на потрави или привозят двадцатилетних. Он взял даму за сорок с ребёнком чтоб она сама от него не сбежала. Жить собирается Одиночества ему не хочется, вот и все Кто боится одиночества, тот не женится на женщине моложе на 25 лет. Этой категорией другое движет; зачастую и не секс, конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:19 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Moory1 писал(а): Сама идея что у них все держится на свежем сексе мне абсурдной кажется. В его возрасте уже думают о сексе в последнюю очередь. А те которые думают ездят на потрави или привозят двадцатилетних. Он взял даму за сорок с ребёнком чтоб она сама от него не сбежала. Жить собирается Одиночества ему не хочется, вот и все Кто боится одиночества, тот не женится на женщине моложе на 25 лет. Этой категорией другое движет; зачастую и не секс, конечно. А что движет?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всe хотят помоложе. Хотел бы нашёл бы и на 30 лет моложе а то и на 35. А он взял тетку за сорок с мелким ребенком. Значит жить собирается, хочет чтоб она зацепилась А все ваши мрачные прогнозы (кроме жабы конечно) oсорваны на трёх спорных допущениях : во первых вы считаете его жадным и злым, и предполагаете что если брак не сработает он выгонит обоих без копейки. А это ж доктор, ему ей 50к сунуть чтоб совесть не грызла да из жалости ничего не стоит, тем более ребёнок у неё к которыми наверняка что то поскребёт в душе. я намного больше таких американцев встречала котике все нажитое под ноги конечно не кинут, но и развестись стараются по доброму. с чего вы взяли что он злой и жадный, eсои вам только такие попадались , это не значит что других не бывает Во вторых вы почему то решили что он не любит её и дочку, а с чего взяли непонятно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 11:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Иди уже на работу. Тебя там ждут.  Нет не пойду, заведу колокольчик и старого мужа!  за это мне надо работать. Ну значит заведи старого мужа, может он хоть по колокольчику про секс вспоминать станет  Завести старого мужа нереально. Уже поверьте моему опыту. Они не женятся. Помоложе которые- этих бери голыми руками. Но там работы столько с ними... (надо время вместе проводить, путешествовать (ТЬФУ! Терпеть не могу)... и т. д. И еще очень много бездомных мужчин старых, только-только развелись которые. 65 лет, 70 лет. У всех жены подали на развод, обобрали, и со всеми они "друзья" с бывшими женами и слушаются их. Полно "свеже-разведеных" (65-70 летних. Убого смотрятся, но хорохорятся) . Они где-то уже с болезнями хроническими и хотят вскочить в последний вагон, мол, авось, на новеньком свеженьком и вывернусь... ,отпустит. Все мужчины старые хотят женщину только использовать. (Надин случай тоже) Те, которые 50+ -- тут еще можно строить отношения. 65+ (очень большая категория мужчин). Лучше не терять на них время. Они уже не могут влюбиться и ничего не дают. До 60 лет мужчины- ОК. Им интересна жизнь, отношения. Те, которые на Виагре 100%- уже все, этим не нужна женщина, как вид. Только пуси. А кому они, с Сиалисом(Виагрой, Лаветрой -или как ее?) нужны-то? Вчера сидела читала про Виагру. Молодые сравнительно мужики говорят, что ни в 16 лет, ни в 18 лет такой эрекции не было и в помине, как дает ВИАГРА 70-летнему. Только потом член стоит 3 дня. Короче, с женщиной отношения на износ. Как изнасилование. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|