|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 17:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Как мне нравится Мамсын - изумительная по доброте мама, поэтому и сыночек такой спокойный и рассудительный. День рождение Мишки под дождем https://www.youtube.com/user/momson2009 . ......... какая же она изумительная мама, что приперла ребенка в никуда, чуть ли не жили в машине, и чуть ли не просилась к кому-то ,чтобы приютили. Бомжевали в прямом смысле слова. Каждая бы так смогла! Да только женщины не подвергают детей таким испытаниям. При этом она не истерила и не психовала, как некоторые, не орала на ребенка. Что для ребенка главное? чтобы мама была рядом, и спокойная мама. Мне очень понравилось в какомто видео, сЧас поищу, после встречи с Брукман, как она отвечала на письма зритлей, разговаривала прямо как с детьми. Она очень позитивная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 18:04 |
|
|
Goodly писал(а): Дождик...ДР, среди драных машин на парковке. Он в Москве бы был куда интереснее... Но... это ее выбор. Это не ее -это Мишки выбор. И правда хочется назвать его Мишка, ну какой он Миша. Мишка -в смысле маленький. Была такая замечательная книжка "Мишка -Ушастик в детском саду" -моя любимая  чешского помоему писателя. Замечательная, раз до сих пор помню, читала в 5лет. и не важно что его называли "Мишка" А главное, она зовет его с любовью, посмотри как она его слушает, когда он говорит, она считается с ним, с его желаниями. Вот этим она меня и восхитила, что разрешила делать на день рождение все, что он хочет. Не каждая мать так сможет, начнет навязывать ребенку ЕЕ желания. Стала бы читать нотации про грязь и остальное. Ребенок не видит эту грязь, дождь для него только вода, льющаяся с неба)) Этот д.р. он запомнит на всю жизнь , как один из самых счастливых. Ребенок все видит по-другому, через другую призму чем взрослые, для него эти мусорные баки, просто баки , ничего больше 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 авг 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 18:07 |
|
|
Джессике:
А зачем мамсын разговаривала с подписчиками, как с детьми?
Про дождь. Мне кажется Ирина переигрывает. Может она и неплохая, но что то с ней не то. А ребенка она замучала. Решила за него- вовлекла в рискованные приключения. Ходит по острию лезвия сама и ребенка водит с собой. Америка только у нее голове. Напридумывала себе образ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 18:16 |
|
|
Видео быстро находится ( Брукман и мамсын набираете) Во-первых, зрители конечно, стараются скорее обсудить и осудить, это чисто рАссейское скорее осудить, как она приняла ее, и посмотри как она спокойно, рассудительно, именно как с детьми объясняет почему так Ольга повела себя, а не иначе. Она весь негатив превратила в позитив. Попробуйка! https://www.youtube.com/watch?v=-aosMAW7kj0
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 21:15 |
|
|
Я так понимаю Машка разрешила Надюхе не работать. Фактически одобрила брак с такой разницей! Ну и дела! Господи, как ты такое допустил? Машка приехала из Питера сама не своя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 22:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю Машка разрешила Надюхе не работать. Фактически одобрила брак с такой разницей! Ну и дела! Господи, как ты такое допустил? Машка приехала из Питера сама не своя. А тебя никто не спрашивал. Как всегда. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 23:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю Машка разрешила Надюхе не работать. Фактически одобрила брак с такой разницей! Ну и дела! Господи, как ты такое допустил? Машка приехала из Питера сама не своя. А тебя никто не спрашивал. Как всегда.  И тебя не спрашивали !
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 23:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю Машка разрешила Надюхе не работать. Фактически одобрила брак с такой разницей! Ну и дела! Господи, как ты такое допустил? Машка приехала из Питера сама не своя. А тебя никто не спрашивал. Как всегда.  И тебя не спрашивали ! Но ты внимаешь каждому моему слову 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7446 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , на страничке в контакте на страничке этого агенства , если прокрутить вниз подальше , есть фото Надежды с мужем . ))) : https://new.vk.com/znakomstva_dreamconnections
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 06:02 |
|
|
Машк, Ты мне мужиков напоминаешь, которые втуляют бабам что они должны работать и много, но когда хотят поиметь сразу поется другое что работать не должна, не будет и т.д.  американский парадокс как Мужиков колбасит.  но ты? Как ты могла? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 08:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Машк, Ты мне мужиков напоминаешь, которые втуляют бабам что они должны работать и много, но когда хотят поиметь сразу поется другое что работать не должна, не будет и т.д.  американский парадокс как Мужиков колбасит.  но ты? Как ты могла?  Я буду как ты сегодня одно завтра другое. " дорого не возьму". А ты давай, читай, удивляйся 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 08:30 |
|
|
nata_se писал(а): О , на страничке в контакте на страничке этого агенства , если прокрутить вниз подальше , есть фото Надежды с мужем . ))) : https://new.vk.com/znakomstva_dreamconnections Не нашла. Там везде одна и та же пара
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 08:40 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): О , на страничке в контакте на страничке этого агенства , если прокрутить вниз подальше , есть фото Надежды с мужем . ))) : https://new.vk.com/znakomstva_dreamconnections Не нашла. Там везде одна и та же пара 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 08:45 |
|
|
Как у нее голова упала. Что то я уже отвыкла от сисек напоказ в Америке  старею!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 08:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Как у нее голова упала. Что то я уже отвыкла от сисек напоказ в Америке  старею! А от выжженых волос молочного цвета не отвыкла? Здесь то красят под натуральный блонд
|
|
 |
|
 |
|