Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 авг 2016, 21:13 |
|
|
gudmorning писал(а): Как быстро обычно присылают приглашение на биометрикс? У нас в течение месяца.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 авг 2016, 23:26 |
|
|
Пудик писал(а): gudmorning писал(а): Как быстро обычно присылают приглашение на биометрикс? У нас в течение месяца. Спасибо, Пудик. Как раз сегодня нашла в почтовом ящике. Оказывается надо чаще почту проверять-помогает :).
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 08 авг 2016, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, куда звонить и поможет ли если с момента прохождения биометрик уже прошло почти полтора месяца, а в очередь на интервью не ставят? Я смотрела сроки моего офиса на визеджорней, вроде быстро работает, на мне зависли получается.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 08 авг 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Черничка писал(а): Подскажите пожалуйста, куда звонить и поможет ли если с момента прохождения биометрик уже прошло почти полтора месяца, а в очередь на интервью не ставят? Я смотрела сроки моего офиса на визеджорней, вроде быстро работает, на мне зависли получается. я через 2 месяца после биометрик письмо на интервью получила.биометрики сдала в середине апреля а интервью сегодня 8 августа прошла.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 08 авг 2016, 11:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Черничка писал(а): Подскажите пожалуйста, куда звонить и поможет ли если с момента прохождения биометрик уже прошло почти полтора месяца, а в очередь на интервью не ставят? Я смотрела сроки моего офиса на визеджорней, вроде быстро работает, на мне зависли получается. я через 2 месяца после биометрик письмо на интервью получила.биометрики сдала в середине апреля а интервью сегодня 8 августа прошла. Поздравляю!!!  Это такое облегчение. Буду тогда терпеливо ждать. Я так надеялась управиться до родов (я на 6-м месяце беременности).
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 14 авг 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я прошла биометрики 1 июня и тишина... Мне нужно начинать волноваться? Еще на сайте апдейт стоит 15 мая (когда мне аппоинтмент на биометрики прислали), а не 1 июня
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 14 авг 2016, 21:55 |
|
|
Не надо искать повод для волнений. У вас появилась запись, что вы поставлены в очередь на интервью? У меня эта запись висела 4 месяца. Хотя мне как раз надо было волноваться, у меня гринкарта истекала.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 16 авг 2016, 19:32 |
|
|
Кто нибудь знает, на интервью на вопросы достаточно ответить в 2 словах (тем что выделено под вопросом в книжке) или объяснения в тексте тоже спрашивают? И вопросы только как в книжке звучат или спросят что хотят?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 16 авг 2016, 19:35 |
|
|
gudmorning писал(а): Кто нибудь знает, на интервью на вопросы достаточно ответить в 2 словах (тем что выделено под вопросом в книжке) или объяснения в тексте тоже спрашивают? И вопросы только как в книжке звучат или спросят что хотят? Вопросы только из книжки, слово в слово как там написано. Отвечать достаточно в двух словах. Объяснения в тексте - это для вас, чтобы вы когда учите вопросы поняли что означают ответы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 16 авг 2016, 20:39 |
|
|
Erie писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь знает, на интервью на вопросы достаточно ответить в 2 словах (тем что выделено под вопросом в книжке) или объяснения в тексте тоже спрашивают? И вопросы только как в книжке звучат или спросят что хотят? Вопросы только из книжки, слово в слово как там написано. Отвечать достаточно в двух словах. Объяснения в тексте - это для вас, чтобы вы когда учите вопросы поняли что означают ответы. Кроме того, когда есть несколько вариантов ответов и не написано, что нужно выбрать 1, 2 и т.п., то нужно запоминать все. Я понадеялась, что можно выбрать один, как здесь писали, но когда ответила на вопрос, то поняла по реакции, что ждут продолжения, и это действительно было так.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 16 авг 2016, 20:46 |
|
|
Erie писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь знает, на интервью на вопросы достаточно ответить в 2 словах (тем что выделено под вопросом в книжке) или объяснения в тексте тоже спрашивают? И вопросы только как в книжке звучат или спросят что хотят? Вопросы только из книжки, слово в слово как там написано. Отвечать достаточно в двух словах. Объяснения в тексте - это для вас, чтобы вы когда учите вопросы поняли что означают ответы. Спасибо Erie. Я так и подумала. Пока ждала своей очереди на биометрики, почти всю книжку прочитала. Готова завтра сдавать  если спросят.lol
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 16 авг 2016, 20:48 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь знает, на интервью на вопросы достаточно ответить в 2 словах (тем что выделено под вопросом в книжке) или объяснения в тексте тоже спрашивают? И вопросы только как в книжке звучат или спросят что хотят? Вопросы только из книжки, слово в слово как там написано. Отвечать достаточно в двух словах. Объяснения в тексте - это для вас, чтобы вы когда учите вопросы поняли что означают ответы. Кроме того, когда есть несколько вариантов ответов и не написано, что нужно выбрать 1, 2 и т.п., то нужно запоминать все. Я понадеялась, что можно выбрать один, как здесь писали, но когда ответила на вопрос, то поняла по реакции, что ждут продолжения, и это действительно было так. Спасибо большое за ценный совет. Учту. Перед интервью буду всю неделю перед сном повторять.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 17 авг 2016, 08:19 |
|
|
gudmorning писал(а): Erie писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь знает, на интервью на вопросы достаточно ответить в 2 словах (тем что выделено под вопросом в книжке) или объяснения в тексте тоже спрашивают? И вопросы только как в книжке звучат или спросят что хотят? Вопросы только из книжки, слово в слово как там написано. Отвечать достаточно в двух словах. Объяснения в тексте - это для вас, чтобы вы когда учите вопросы поняли что означают ответы. Спасибо Erie. Я так и подумала. Пока ждала своей очереди на биометрики, почти всю книжку прочитала. Готова завтра сдавать  если спросят.lol Лучше начать учить за пару - тройку дней до интервью....и со свежими знаниями идти сдаваться. Отвечать надо те короткие оветы, что сразу под вопросом в книге.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 18 авг 2016, 05:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
2 Месяца прошло со сдачи биометрик а состояние кейса до сих пор - Biometrics Appointment Was Scheduled. Девочки, если они мои биометрики к примеру потеряли они будут просто об этом молчать, или сообщили бы мне как-то. Вот как всегда - мне очень надо его побыстрее получить и такая тягомотина.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 18 авг 2016, 21:47 |
|
|
Девочки подскажите на гражданство на основании 5 летнего резиденства можно подавать не раньше 4 лет и 9 месяцев или если уже есть 30 или более месяцев физического пребывания в штатах и последние 3 месяца тоже проживал в США в штате в котором и собираешься подавать, то можно подать раньше? (Например через 4 года и 6 месяцев?)
|
|
 |
|
 |
|