|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 12:38 |
|
|
Moory1 писал(а): Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите  Сказала Мури. Но это она только сказала. Внутри-то она думает по-другому, мы-то это знаем. Но все же, "американка", потом, в надежде, что Надя увидит ее коммент, мол, все "так", а я- "вот так"...,и тыды.. , надо же выделиться из толпы. Да , Мури? Надя, если читаешь, не верь Мури, это она хитрой решила побыть ! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет , верь мне Надя. Американцы в основном не злые и честные и семьёй дорожат и чужих детей принимают .А если не будешь ему нервы мотать или по горячему сексу не соскучишься и не загуляешь, куда он на старости денется? Прошло то время когда за новыми телами бегали для него, он сейчас хочет спокойной комфортной жизни с нескандальной веселой женой. Новизна уйдёт, привычки образуются. Никому в пустой дом приходить неохота, привяжется он и к тебе и к дочке и выучит её стопроцентно. Это не секс турист же , он же тебя выбрал и женился. Тут мужик хотел семьи, он семью получил и просто так от неё не откажется Разводятся когда ругаются много а у вас вроде спокойно.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме очень много ожесточившимся разочарованных дам, и смотрят они через призму своего опыта. Ещё жёлчи добавляет что часть этих дам в возрасте старше Нади и 65 летний доктор который готов женится , взять в дом и содержать - это их джек пот, который ухватила дама помоложе. Жаба короче душит, уж простите. Сама идея что у них все держится на свежем сексе мне абсурдной кажется. В его возрасте уже думают о сексе в последнюю очередь. А те которые думают ездят на потрави или привозят двадцатилетних. Он взял даму за сорок с ребёнком чтоб она сама от него не сбежала. Жить собирается Одиночества ему не хочется, вот и все
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 13:50 |
|
|
Moory1 писал(а): На форуме очень много ожесточившимся разочарованных дам, и смотрят они через призму своего опыта. Ещё жёлчи добавляет что часть этих дам в возрасте старше Нади и 65 летний доктор который готов женится , взять в дом и содержать - это их джек пот, который ухватила дама помоложе. Жаба короче душит, уж простите. Сама идея что у них все держится на свежем сексе мне абсурдной кажется. В его возрасте уже думают о сексе в последнюю очередь. А те которые думают ездят на потрави или привозят двадцатилетних. Он взял даму за сорок с ребёнком чтоб она сама от него не сбежала. Жить собирается Одиночества ему не хочется, вот и все Неа не душит. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 14:26 |
|
|
Moory1 писал(а): Нет , верь мне Надя. Американцы в основном не злые и честные и семьёй дорожат и чужих детей принимают .А если не будешь ему нервы мотать или по горячему сексу не соскучишься и не загуляешь, куда он на старости денется? Прошло то время когда за новыми телами бегали для него, он сейчас хочет спокойной комфортной жизни с нескандальной веселой женой. Новизна уйдёт, привычки образуются. Никому в пустой дом приходить неохота, привяжется он и к тебе и к дочке и выучит её стопроцентно. Это не секс турист же , он же тебя выбрал и женился. Тут мужик хотел семьи, он семью получил и просто так от неё не откажется Разводятся когда ругаются много а у вас вроде спокойно. Мури, никто не спорит, что ему с ней хорошо  И будет с ней жить ПОКА она с ним будет. Тем более он защитил себя по всем фронтам Просто не все выдерживают. Я все привожу в пример мою приятельницу. Ей 50, ему 80, прожили 10 лет. Он крепкий на вид как гриб - боровик. Она между нами зовёт его "старый" Я когда только познакомилась с ней, и увидев его, сказала комплимент ( я действительно так подумала), что он крепкий и проживет ещё 10 лет, а может и больше. И знаешь что она мне сказала ? "Типун тебе на язык". Она ждёт не дождётся , когда он помрет, и очень сердита, он обещал умереть, когда женился 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 14:29 |
|
|
Tea писал(а): Moory1 писал(а): Ещё жёлчи добавляет что часть этих дам в возрасте старше Нади и 65 летний доктор который готов женится , взять в дом и содержать А башкой подумать? Ему 65ть. Через 2 года можно законно выходить на пенсию (доход упадет) А через 5ть лет ему и того - 70т будет. А Наде - 45ть, ягодка еще! Через год.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 14:33 |
|
|
Tea писал(а): Moory1 писал(а): Ещё жёлчи добавляет что часть этих дам в возрасте старше Нади и 65 летний доктор который готов женится , взять в дом и содержать А башкой подумать? Ему 65ть. Через 2 года можно законно выходить на пенсию (доход упадет) А через 5ть лет ему и того - 70т будет. А Наде - 45ть, ягодка еще! Такую философию можно подтянуть и растянуть. Вот чем она думала? На старости лет выйти замуж за нищеброда американского и пахать шпалоукладчицей не имея страховки? Возраст то не детский и здоровье шалит- печеночка, почечки....Даже зубной строхвки нет и зубы приходиться в Гондурасе лечить ( в лучшем случае). Или... О чем она думала, поехала в США без профессии котирующейся, сейчас работает шпалоукладчицей за минималку, а в РФ могла бы карьеру посторить. 5 лет это 5 лет. Потом посмотри по обстоятелствам. Прогнозы вообще не благодарное дело. Я бы на ее месте бы тоже поехала. Хоть ребенок мир посмотрит, английский выучит. Это большой плюс. Вернуться она всегда успеет, квартиры ее не убегут. По сути, она ничего не теряет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 14:38 |
|
|
Kailey писал(а): Jessica_ писал(а): Нет не я , считаю дурным тоном смотреть сколько у них там подписчиков, писать, читать комменты под видео...и вообще смотреть видео полностью))).. еще не хватало на этих болтуш тратить время  у нас есть кто с катушек съехал, они садятся на них как на иглу)))потом не только видео, и жизнь блоггера, а и все пародии на блогера изучили laugh я вот умом тоже так считаю. Что недостойное no современной, интеллектуально в меру развитой  , мыслящей женщины занятие  . Но еще заметила интересную вещь: несмотря на это, и на то, что я вроде гордо никого не смотрю, я уже всех героев знаю в лицо . Брукман, и Надю эту уже вон как родная , Ялту-Флориду первую узнала (спасибо этому форуму  ), оставила глубокий след в душе... Да.мы так и привязались к ним)), поразгадывали, что у них в жизни и как, вот они уже и стали нам как дальние родственники, о которых не помнишь несколько лет, а потом вдруг приходит мысль, а как они там....Так эта тема и создалась. То уйдет в небытие, то плавно перетекает из одной в другую... тем более этих блоггеров теперь как собак не резаных))) но именно те первые "оставили след в душе " 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ахренеть! Так сравнивать надо себя и следить за другими- это сравнивать с собой. А вот у меня-лучче)))
Убожество!!!
Сравнивать надо себя с успешными одногруппниками, одноклассниками, а не с непонятными тётками из инета, в возрасте ваших родителей.
Тогда и надо сравнивать ваших родителей, а не себя.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 15:01 |
|
|
Tea писал(а): Moory1 писал(а): Ещё жёлчи добавляет что часть этих дам в возрасте старше Нади и 65 летний доктор который готов женится , взять в дом и содержать А башкой подумать? Ему 65ть. Через 2 года можно законно выходить на пенсию (доход упадет) А через 5ть лет ему и того - 70т будет. А Наде - 45ть, ягодка еще! доход не упадет при молодой жене. А вот через 5 лет она себе уже другого найдет-помоложе
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 15:07 |
|
|
Moory1 писал(а): На форуме очень много ожесточившимся разочарованных дам, и смотрят они через призму своего опыта. Ещё жёлчи добавляет что часть этих дам в возрасте старше Нади и 65 летний доктор который готов женится , взять в дом и содержать - это их джек пот, который ухватила дама помоложе. Жаба короче душит, уж простите. Сама идея что у них все держится на свежем сексе мне абсурдной кажется. В его возрасте уже думают о сексе в последнюю очередь. А те которые думают ездят на потрави или привозят двадцатилетних. Он взял даму за сорок с ребёнком чтоб она сама от него не сбежала. Жить собирается Одиночества ему не хочется, вот и все абсолютно все так. тоже самое говорила, но тут от злобы и ревности ведь удавятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 15:08 |
|
|
Moory1 писал(а): Нет , верь мне Надя. Американцы в основном не злые и честные и семьёй дорожат и чужих детей принимают .А если не будешь ему нервы мотать или по горячему сексу не соскучишься и не загуляешь, куда он на старости денется? Прошло то время когда за новыми телами бегали для него, он сейчас хочет спокойной комфортной жизни с нескандальной веселой женой. Новизна уйдёт, привычки образуются. Никому в пустой дом приходить неохота, привяжется он и к тебе и к дочке и выучит её стопроцентно. Это не секс турист же , он же тебя выбрал и женился. Тут мужик хотел семьи, он семью получил и просто так от неё не откажется Разводятся когда ругаются много а у вас вроде спокойно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Кто-нибудь слышал о методе ASMR( я точно не знаю, как расшифровать?. Ну вроде того ,если у кого каки-то фобии , это помогает).. Мне вчера мой стилист порекомендавал этот канал на ютубе, говорит, что ей очень нравиться. https://www.youtube.com/watch?v=Cz505m7_sPU . название канала,GentleWhispering( на русском и англ языках). Enjoy  P.S Слушать в наушниках..
Последний раз редактировалось INGA1977 07 авг 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я все привожу в пример мою приятельницу. Ей 50, ему 80, прожили 10 лет. Он крепкий на вид как гриб - боровик. Она между нами зовёт его "старый" Конечно старый 80-50= 30 лет разницы Выйти в 40 за 70 летнего - это ку-ку понять можно только если ради ребенка совершают такой "подвиг"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Нет , верь мне Надя. Американцы в основном не злые и честные и семьёй дорожат и чужих детей принимают .А если не будешь ему нервы мотать или по горячему сексу не соскучишься и не загуляешь, куда он на старости денется? Прошло то время когда за новыми телами бегали для него, он сейчас хочет спокойной комфортной жизни с нескандальной веселой женой. Новизна уйдёт, привычки образуются. Никому в пустой дом приходить неохота, привяжется он и к тебе и к дочке и выучит её стопроцентно. Это не секс турист же , он же тебя выбрал и женился. Тут мужик хотел семьи, он семью получил и просто так от неё не откажется Разводятся когда ругаются много а у вас вроде спокойно.  +1 А почему Форум решил что Надя читает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|