|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 06 авг 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
зачем? до Испании лететь надо, а тут 4 часа и в дамках.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 03:20 |
|
|
были на ужине большой компанией в ресторане
ресторан хороший, хоть и не fancy
но день рождения одного из людей
fiancée и сестра именника (American Jew) пришли обе ненакрашенные и так не особо одетые
Гёрлфренд(Asian) одного из гостей боле менее одета/накрашена
я понимаю что все на релаксе, но что даже на день рождения своего fiancé она не могла чуть накраситься?
и что потом на меня смотреть с такой ненавистью Oh, hi La_Mer, oh that look so pretty (на платье) с очень преувеличенной интонацией, видно что позавидовала
Другая "hi" и аж её перекосило
Ну, я такой же человек как и вы, улыбаюсь, стараюсь быть найс, просто чуть подвила волосы и подкрасила глаза.
ну что они так на меня реагируют? ну я ж не инопланетянка Ну не могу я на свидание с бойфрендом как чу-чу, я тогда не enjoy
у меня обычная внешность, но я люблю ухаживать и когла волосы сделаешь и макияж, и платьице наденешь, то вроде уже и красавица
Но это ж не сложно, а зато потом море удовольствия.
Не, я все это видела это много раз, но в который раз задаюсь вопросом "а им самим для себя разве не хочется хорошо выглядеть?"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 03:45 |
|
|
La_Mer писал(а): были на ужине большой компанией в ресторане
fiancée и сестра именника (American Jew) пришли обе ненакрашенные и так не особо одетые
я понимаю что все на релаксе, но что даже на день рождения своего fiancé она не могла чуть накраситься?
и что потом на меня смотреть с такой ненавистью Oh, hi La_Mer, oh that look so pretty (на платье) с очень преувеличенной интонацией, видно что позавидовала
Ну, я такой же человек как и вы, улыбаюсь, стараюсь быть найс, просто чуть подвила волосы и подкрасила глаза.
ну что они так на меня реагируют? ну я ж не инопланетянка Ну не могу я на свидание с бойфрендом как чу-чу, я тогда не enjoy
у меня обычная внешность, но я люблю ухаживать и когла волосы сделаешь и макияж, и платьице наденешь, то вроде уже и красавица
Не, я все это видела это много раз, но в который раз задаюсь вопросом "а им самим для себя разве не хочется хорошо выглядеть?"  ох, и порчи ты нахвалась, сглаза, и венков безбрачия. Один поход в ресторан и вся житуха коту под хвост. Чистить тебя и чистить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 07:30 |
|
|
Война, это ты на аваторке, прямо с моего сна!!!! Помнишь, я говорила тебе, что ты мне приснилась, с длинными темными волосами. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 07:46 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): были на ужине большой компанией в ресторане
Не, я все это видела это много раз, но в который раз задаюсь вопросом "а им самим для себя разве не хочется хорошо выглядеть?"  ох, и порчи ты нахвалась, сглаза, и венков безбрачия. Один поход в ресторан и вся житуха коту под хвост. Чистить тебя и чистить. Чур тебя 
Последний раз редактировалось La_Mer 07 авг 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 07:49 |
|
|
это ж как надо было brainwash поколения и поколения чтоб женщин превратить в людей кому важно только ....что? работа?, а все остальное не важно
Респект брайнвошерам
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 07:50 |
|
|
Я сейчас кричала, как резанная, наверное всех соседей побудила, видела что парочку вышли на улицу проверить все ли нормально. Мышь на крыльце в коробке нашла. Как она меня испугала, хотя я думаю я ее больше испугала своим криком. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 08:11 |
|
|
La_Mer писал(а): это ж как надо было brainwash поколения и поколения чтоб женщин превратить в людей кому важно только ....что? работа?, а все остальное не важно
Респект брайнвошерам ой, я Вас умоляю, это уже не одно поколение. А наши бабушки как шли коммунизм строить, так же Родина(работа) была на первом месте
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 09:00 |
|
|
Можно я свои 5 копеев вклиню..тут же про все можно, так? Надо инсуранс решить сегодня, и зарег., но такая жаба давать платить 500 если не больше, на двоих с сыном, вот и думаешь инсуранс надо или,на ретайрмент отложить. Я знаю что у меня и возможности не будет особо к докторам ходить, но вот сын...надо...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 09:42 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Хотя ладно. Я попереживала сначала, так как никогда здесь ни с кем не ругалась и вообще не помню склок на такой тем более почве. Остальные девчата поддержали. Так что, проехали, как говорится  Это вот это в золотом платье на тебя ещё наезжало? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 09:45 |
|
|
La_Mer писал(а): были на ужине большой компанией в ресторане
Не, я все это видела это много раз, но в который раз задаюсь вопросом "а им самим для себя разве не хочется хорошо выглядеть?" Ламер может просто не умеют. Я люблю на таких как ты смотреть, а сама не умею. Ну я смирилась уже с этим
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 09:47 |
|
|
Я думаю они тобой искренне восхищались. Может и завидовали но ты и без всего этого красивая, неудивительно что бабы тебе завидуют
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 10:12 |
|
|
Mash пасиб дорогая я как-то в этом ракурсе не думала, что не умеют, вроде просто это все
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Inconspicuous писал(а): Хотя ладно. Я попереживала сначала, так как никогда здесь ни с кем не ругалась и вообще не помню склок на такой тем более почве. Остальные девчата поддержали. Так что, проехали, как говорится  Это вот это в золотом платье на тебя ещё наезжало?  Она она. Все ее красные наряды, предложенные мне, были из серии, как это золотое платье. Я культурненько так отказалась и тут же впала в немилость 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 07 авг 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Тюльпан писал(а): Можно я свои 5 копеев вклиню..тут же про все можно, так? Надо инсуранс решить сегодня, и зарег., но такая жаба давать платить 500 если не больше, на двоих с сыном, вот и думаешь инсуранс надо или,на ретайрмент отложить. Я знаю что у меня и возможности не будет особо к докторам ходить, но вот сын...надо... Иншуранс чего? Машины? Здоровья? Жизни? От приоритетов и пляшем.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|