Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): Какой-то бездонный у нее 401к Хватило на год безработной жизни. Потом на работу пришлось идти. Сейчас страдает, говорит, как классно было не работать, и что она с удовольствием бы дома сидела, если бы муж ее обеспечивал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): SantaMonica писал(а): Какой-то бездонный у нее 401к Хватило на год безработной жизни. Потом на работу пришлось идти. Сейчас страдает, говорит, как классно было не работать, и что она с удовольствием бы дома сидела, если бы муж ее обеспечивал. И на дом она в 401к влезла?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Потом еще один момент, когда Наталья не работала и в Калифорнию ездила. Тоже очевидно на свои деньги, и ездила, и жила потом, после возвращения, тратя только свои. Потому что рассказывала, что все свои накопления спустила, так что пришлось залезть в свой 401К. Вот из таких моментов и складывается настоящая картинка. Она тогда зрителям сказала, что Винни ее благословил на поездку, поддержал и "все оплатил". Я даже помню эту фразу. А потом, она в другом видео проговорилась, (видимо забыла, что врала вначале) , что за курсы Портнова она не платила, что они договорились с ПОртновым, что она попробует, он с нее деньги брать не будет, если не получится у нее. И не взял в итоге.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:18 |
|
|
а,мне Нинель нравится, очень позитивная тетка  . А, они с Квик подруги? увидела в комментах
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:24 |
|
|
Anastasia K писал(а): а,мне Нинель нравится, очень позитивная тетка  . А, они с Квик подруги? увидела в комментах Они с квик встречались в калифорнии, когда квик у портнова училась, чтобы потом 100к получать. Тогда-то мир о нинель и узнал...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Как теткам не стыдно такое для публики выставлять? Ну отправить в личку подруге - прикольно, если бы кто меня такой на вечеринке заснял, когда я перебрала или просто хорошо было - тоже понятно. Но в инет выкладывать на всеобщее обозрение в здравом уме и трезвом состоянии....  Она того и гляди рухнет. И ведь прется от себя самой, ждет восхищенных отзывов, лайков. Я думала что там что-то хуже. Нормально. Поддала малость и танцует в одиночестве а вернее с Веркой. Наверно настроение так поднимает и собачка отреагировала. Она иногда еще и хуже показывает. Да, у нее похлеще есть )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:51 |
|
|
SantaMonica писал(а): Lesja1 писал(а): SantaMonica писал(а): Какой-то бездонный у нее 401к Хватило на год безработной жизни. Потом на работу пришлось идти. Сейчас страдает, говорит, как классно было не работать, и что она с удовольствием бы дома сидела, если бы муж ее обеспечивал. И на дом она в 401к влезла? Не знаю, влезла или нет на дом - она один раз о "влезании" говорила, когда работу искала, еще в старом доме. Что денег уже у нее не осталось, пришлось 401К потрошить.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 21:58 |
|
|
Капец, а свинюша сидел, сложа руки, и наблюдал, как она без денег живет?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Эхх , послушала Надежду . Такую дурь она несет про пренап . Действительно , себя прикрыл по всем статьям . И все это с таким умным видом говорит . Жалко ее . Ей правильно комментируют некоторые девушки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 23:08 |
|
|
кто о чем, а я про зубы...
https://www.youtube.com/watch?v=JS10v_xH2w8
вот девушка красивая рассказывает про зубы красивые, люминиры какие-то.
А где видео Надежды с новыми зубами?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 23:13 |
|
|
Kailey писал(а): кто о чем, а я про зубы...
А где видео Надежды с новыми зубами? Последнее посмотри, про брачный контракт. Кстати у нее хороший прирост за день в подписчиках. 44 человека ПЫСЫ. Тебе там замачание за аву сделали- не меняй. Классная ава и подпись. Имя бы только другое- типа Вася или Котяра 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 23:17 |
|
|
Фу, начала смотреть девушку- она так ЦИКАЕТ, что прямо по ушам бьет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 00:54 |
|
|
Посмотрела сейчас открытие московской и лос-анжелеской олимпиады. Мда... Небо и земля. На 19-35 Брук Шилдс https://www.youtube.com/watch?v=glAu9xxlMJ8
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 06:26 |
|
|
Kailey писал(а): кто о чем, а я про зубы...
А где видео Надежды с новыми зубами? Мне не понравились ее зубы. "Слишком много во рту", как бы. Надо было короче. Потом, зубы сделаны немного "вперед", или по-другому сказать- перпендикулярно "земле". Как она смыкает обе челюсти интересно? Они не должны смыкаться. (по тому, что я видела) Верхняя и нижняя челюсти существуют не вместе, а обособленно .(параллельно)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 06:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): Капец, а свинюша сидел, сложа руки, и наблюдал, как она без денег живет? Вот именно что!  Винюша - мужик прижимистый, очевидно. И еще неизвестно, сколько он в дом Квик (первый дом) вложил. Может, вообще очень мало. А Наталья все для него старается, что угодно готова сделать, последнюю рубаху отдать.
|
|
 |
|
 |
|